Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Беременность и роды  (Прочитано 425 раз)
Танютка
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Января 2011, 08:14:27 »

Здраствуйте милые девушки! Мы с мужем очень хотим родить девочку, может кто-то подскажет, как можна высчетать?! У меня есть сын, а мне уже почти 30.

Tommy_love
Виконтесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2011, 10:57:12 »

Вы верите в то, что можно "высчитать" рождение ребенка?

У меня просто у подруги уже три сына... Последние два по всем подсчетам должны были быть девочками!  Целующий

Многое зависит от мужа и его "головастиков". Сделайте упор на правильное питание и надейтесь,что Бог пошлет вам прекрасную дочурку.

be blessed
Tasik
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2011, 19:30:26 »

Здраствуйте милые девушки! Мы с мужем очень хотим родить девочку, может кто-то подскажет, как можна высчетать?! У меня есть сын, а мне уже почти 30.
На сколько я знаю, высчитать не реально)) Все эти подсчеты и диеты, бред. Ведь пол ребенка зависит от папы.
Слышала, что нужно зачинать не в овуляцию) Я последовала слухам и ношу девочку, а вот знакомая мальчика))))) Ну попробуйте))))

Trish
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2011, 20:55:27 »

Я что-то не очень верю, что можно повлиять на пол будущего ребенка. Способов, конечно, описано много, только действенны ли они? Обеспокоенный  У меня есть родственница, которая, имея двух мальчиков, очень хотела девочку. Что они с мужем только не делали - и высчитывали по каким-то таблицам, и диеты соблюдали и еще массу всего. В итоге, родили третьего сына Смеющийся Пробовать, конечно, можно, а вдруг получится, но я бы очень не рассчитывала.

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2011, 21:00:20 »

Считается, что Y-сперматозоиды хуже переносят плохие условия среды. Так что, чтобы родить девочку пить/курить/нервничать при зачатии? Вряд ли! Хотя был у меня какой-то расчет... Если найду, напишу. У меня он сошелся Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: