|
katarina-best
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября 2011, 17:43:25 » |
|
Когда у тебя идеальное тело, кому нужна твоя рожа? Вон Клеопатру до сих пор вспоминают, а личико у неё то страшненькое было))))
В каждом времени свой эталон красоты был, это она сейчас для нас может и страшненькая, а на то время даже очень была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #16 : 12 Декабря 2011, 15:08:42 » |
|
а кто-то видел этого красавца, Дубровского?
А что,есть интерес посмотреть? Чуть красивее обезьяны,только светлинький с голубыми глазами. Ну прямо как в анекдоте: --Гиви,я купил себе мерседес! -Вай..,какой маладец,какого цвета взял? -Гиви,ты закат солнца видел? -Конечно видел,спрашиваешь...,и не раз. -Так вот,точно такого цвета ,только зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря 2011, 17:46:32 » |
|
Как тонко подмечено)
Не люблю мини юбки, люблю шорты, но не ношу шлемов, за неимением автотранспорта, а паранджа не подойдет по вкусу)
Даже если бы было все в точности до наоборот, как в примере - я бы носила то, что мне по вкусу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #18 : 12 Декабря 2011, 20:07:43 » |
|
Как тонко подмечено)
Не люблю мини юбки, люблю шорты, но не ношу шлемов, за неимением автотранспорта, а паранджа не подойдет по вкусу)
Даже если бы было все в точности до наоборот, как в примере - я бы носила то, что мне по вкусу)
Да не...с шортами хлопот необересся,столько энергиии затратишь пока стащешь,,не не не и даже не уговаривай,только мини юбчонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

Уважение: -2
|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря 2011, 10:00:06 » |
|
одевалась бы афигенно и подчеркивала все прелести...мужики бы видели мою фигурку а на лицо бы потом только внимание обращали, если обращали)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря 2011, 10:06:36 » |
|
одевалась бы афигенно и подчеркивала все прелести...мужики бы видели мою фигурку а на лицо бы потом только внимание обращали, если обращали)))))
Тоже верно,с хорошей фигурой и ногами есть шанс на успех. Мне вот последнее время больше такие и возбуждают,на фейс не очень,зато все остальное просто супер,да и что греха таить,работают эти некрасивки в постеле намного качественнее красавиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря 2011, 11:28:56 » |
|
Тоже верно,с хорошей фигурой и ногами есть шанс на успех. Мне вот последнее время больше такие и возбуждают,на фейс не очень,зато все остальное просто супер,да и что греха таить,работают эти некрасивки в постеле намного качественнее красавиц
)) просто тебе с красивыми не светит))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #22 : 13 Декабря 2011, 12:21:14 » |
|
)) просто тебе с красивыми не светит)))))  Прийдется тогда с тобой,а что делать?Ваш третий сорт,надеюсь,не по всем швам брак?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

|
 |
« Ответ #23 : 13 Декабря 2011, 13:20:12 » |
|
)) просто тебе с красивыми не светит)))))  Прийдется тогда с тобой,а что делать?Ваш третий сорт,надеюсь,не по всем швам брак?! ох, милый) до нашего сорта ты еще не дорос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #24 : 19 Декабря 2011, 16:19:21 » |
|
)) просто тебе с красивыми не светит)))))  Прийдется тогда с тобой,а что делать?Ваш третий сорт,надеюсь,не по всем швам брак?! ох, милый) до нашего сорта ты еще не дорос) Ваш сорт надыхнул доктора Дауна на великие открытия в психо-неврологии,я конечно понимаю ,что ты гордость всего сорта,но надо бы быть по скромнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #25 : 19 Декабря 2011, 17:03:23 » |
|
Да не...с шортами хлопот необересся,столько энергиии затратишь пока стащешь,,не не не и даже не уговаривай,только мини юбчонка
Все что легко дается - не ценится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #26 : 19 Декабря 2011, 17:23:34 » |
|
Все что легко дается - не ценится  И вы считаете легко укатать девушку на раздевание еше и в первый вечерок? работы просто завались,ох не цените вы мужской труд,ох не цените,еще отольются кошке мышкины слезки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #27 : 17 Января 2012, 16:11:40 » |
|
Все что легко дается - не ценится  И вы считаете легко укатать девушку на раздевание еше и в первый вечерок? работы просто завались,ох не цените вы мужской труд,ох не цените,еще отольются кошке мышкины слезки У меня в городе такие девушки на Бериславском шоссе стоят. Видимо только такие вам и попадались, а нормальные девченки вам не по зубам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #28 : 24 Января 2012, 14:06:42 » |
|
 Ну Дубровский! Анекдот - супер!  Посмеялась в удовольствие! А насчет того ценят ли девчонки Ваш труд... хочу сказать, что и вы не цените нас! Крутят вас ваши девочки может не на всю катушку, но стараются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2012, 14:18:08 » |
|
 Ну Дубровский! Анекдот - супер!  Посмеялась в удовольствие! А насчет того ценят ли девчонки Ваш труд... хочу сказать, что и вы не цените нас! Крутят вас ваши девочки может не на всю катушку, но стараются!  Не зря же говорят: обращайся с людьми так, как хочешь, что бы обращались с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|