Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: "серая мышь"глазами кота Леопольда  (Прочитано 1441 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Октября 2011, 17:47:27 »

Читала вашу историю, чем все закончилось, как поживает серая мышка?
Понравилось или нет? Видно не все читали,там в топиках есть ответы на все вопросы

Простие не читала обсуждения, теперь прочитала. История понравилась, но какая-то она сказочная, часом ли не придумали вы ее? Подмигивающий
А что,похоже на выдумку?Чего в жизни только не бывает,которое обязательно почему-то ставят под сомнение.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Октября 2011, 16:56:35 »

Финал всей этой истории может быть каким угодно.Мне эта история напоминает сериал "Маргоша"!А фирм таких в Киеве полным полно.И главная такая находится на Крещатике 36!

Игорь!
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Октября 2011, 20:26:16 »

Финал всей этой истории может быть каким угодно.Мне эта история напоминает сериал "Маргоша"!А фирм таких в Киеве полным полно.И главная такая находится на Крещатике 36!
Если сказать точнее-мог бы быть каким угодно финал,но это же вам не сериал и далеко не выдуманая история,тем более поведаная лично человеком исполняющим главную роль в этом жизненном лихо закрученом спектакле,где Ваш покорный слуга был и участником,сценаристом и постановщиком в одном лице.

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Октября 2011, 17:37:16 »

И какой вывод из всего этого?

Игорь!
Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Октября 2011, 19:39:29 »

Понравилось или нет? Видно не все читали,там в топиках есть ответы на все вопросы

Простие не читала обсуждения, теперь прочитала. История понравилась, но какая-то она сказочная, часом ли не придумали вы ее? Подмигивающий
А что,похоже на выдумку?Чего в жизни только не бывает,которое обязательно почему-то ставят под сомнение.

ну концовка слишком сказочная, прям-таки она не догадалась, что не с тем человеком переписывалась)

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Октября 2011, 11:18:51 »

ну концовка слишком сказочная, прям-таки она не догадалась, что не с тем человеком переписывалась)

Можете себе представить,что так оно и было,у меня есть дар внушать людям доверие,даже когда однажды меня застала любимая с другой в постеле,я с легкостью ее убедил,что у нас абсолютно"ничего с ней не было",вот так вот даже бывает,а Вы говорите....

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Октября 2011, 13:33:59 »

когда однажды меня застала любимая с другой в постеле,я с легкостью ее убедил,что у нас абсолютно"ничего с ней не было"
Наверное, девушка была или наивная, или сделала вид, что наивная (дабы Вас не потерять). Вот...

З другом і говорити, і мовчати легко.
Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Октября 2011, 20:00:49 »

Эх, Дубровский, любите вы сказки рассказывать. Интересно, и как же это вам удалось так жену развести?

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Октября 2011, 12:53:07 »

А с чего  Вы взяли, что это жена была? Вроде бы Dybrovsku сказал: "Любимая". Но любимой может быть и не только жена...

З другом і говорити, і мовчати легко.
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Октября 2011, 13:29:43 »

А с чего  Вы взяли, что это жена была? Вроде бы Dybrovsku сказал: "Любимая". Но любимой может быть и не только жена...
И то верно...жена одна,а любимых море

Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Октября 2011, 11:34:02 »

Простите, сама не знаю чего решила, что жена. Любимая. Но суть вопроса не меняется. Дубровский, порадуете интересной историей?

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Ноября 2011, 19:09:38 »

Простите, сама не знаю чего решила, что жена. Любимая. Но суть вопроса не меняется. Дубровский, порадуете интересной историей?
Пока еще ни какой истории не произошло,я имею ввиду заслуживающей внимания аудитории форума,а из-за пустяковых случаев нет смысла открывать тему,их и так слава Богу в не в дугу хватает

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Мая 2012, 21:21:11 »

Жена может быть любимой,ну скажем лет эдак с пять,не больше,потом у нее совсем другой статус

Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: