Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Секс  (Прочитано 284 раз)
!!!!
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 20 Января 2011, 18:54:22 »

Помогите советом!
Я встречаюсь с парнем уже почти 3 года. Он у меня первый. Сексом занимаемся давно, но я ни разу не испытывала с ним оргазма! Я в отчаяньи! Сказать ему прямо об этом не решаюсь! Приходится каждый раз иммитировать оргазм! Как быть?Непонимающий Непонимающий 

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 19:04:40 »

Имитировать не стоит,он же должен знать,что именно тебе нравится,что нет.Наша реакция на ласки-как маячок для партнера.Больше доверия.Парень должен понимать,что большинству женщин нужно больше времени,прелюдии и т.д.Хочу Вас успокоить:только 1% женщин не может физически,от природы получать оргазм.Остальной процент-наши комплексы,неумение партнера или психологические травмы.А без партнера получается?(извините за вопрос в лоб)
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 20:10:23 от Твоя подружка » Записан

!!!!
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2011, 19:39:05 »

Я пробовала получать только клиторальный.

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Января 2011, 20:09:30 »

Если у Вас клиторальный оргазм-стоит больше времени уделить предварительным ласкам.Вашему МЧ стоит намекать в процессе,как вам нравится.Никаких комплексов в постели,не откладывайте секс на старость-берите от него всё.Думаю,мужчина будет не против даже если вы себе поможете.Каждому приятно знать,что сейчас его любимый(ая) получает истинное наслаждение,а не имитирует
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:22:12 от Твоя подружка » Записан

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2011, 22:06:53 »

Ну шо блин за мужики пошли,ешкин кот.имитацю оргазма от оригинала отличить не могут?! ну да..ну да..какие песни,такой и оргазм.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Danka
Баронесса
**

Симпатяга)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 10:52:35 »

Не стоит заморачиваться по этому вопросу. Попробуйте упражнения Кегеля.
Вот как их нужно выполнять:
Все сексологи мира признали эти упражнения средством номер один в развитии способности получать оргазм. Упражнения Кегеля состоят из 3 частей:

Медленные сжатия:

Напрягите мышцы, как будто хотите остановить мочеиспускание. Медленно сосчитайте до 3. Расслабьтесь. Затем, зажав мышцы, удержите их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить.

Зажмите мышцы чуть-чуть, удерживайте 3-5 секунд. Зажмите чуть сильнее, удерживайте. Так поэтапно зажимайте мышцы до 4-7 раз. Расслаблять нужно их по тому же принципу и столько же раз.

Сокращения:

Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.

Выталкивания:

Потужьтесь, как при стуле или pодах. Это упражнение, кроме промежностных мышц, вызывает напряжение и некоторых брюшных. Также возникнет ощущение напряжения и расслабления ануса.

Тренироваться нужно начать с 10 медленных сжатий, 10 сокращений и 10 выталкиваний по 5 раз в день. Каждую неделю можно добавлять по 5 упражнений к каждому, пока их не станет по 30. Сокращать мышцы можно как с партнером (когда его пенис внутри), так и без него, пишет rusx.ru.

Однако если все-таки вы не научились получать вагинальный оргазм – не расстраивайтесь. Ведь клиторальное наслаждение подталкивает партнеров к изобретательности и экспериментам в ласках.

!!!!
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2011, 11:16:07 »

Спасибо большое за советы!!! Надеюсь, они мне помогут!)

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2011, 11:23:30 »

Я когда-то один раз делала эти упражнения,но о-о-о-о-очень переусердствовала Смеющийся В итоге чувствовала себя,как после хорошего секса, Рот на замкеа с мужем уже и не хотелось.Так что здесь нужно время,регулярность,терпение.Еще хочу найти исследования сексолога Полеева.Там об разных упражнениях,как научить свое тело испытывать оргазм,и усовершенствовать его.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:13:10 от Твоя подружка » Записан

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: