Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Музыка для беременных и малышей  (Прочитано 358 раз)
monro
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 07 Января 2011, 17:47:40 »

Музыка для беременных и малышей http://7second.at.ua/  Улыбка

Начиная с 50-х годов XX столетия, в различных странах мира были созданы центры музыкотерапии для беременных, которые успешно работают и по сей день. Все методики музыкального оздоровления будущего ребенка направлены на стимуляцию двигательной активности, раннее психоэмоциональное созревание плода, а также на снятие жизненных стрессов, улучшение самочувствия и оздоровления самой беременной женщины с помощью музыки и подготовку ее к родам.
          Доказано, что звук - самый сильный интегрирующий фактор, оказывающий влияние на весь организм ребенка, гармонизируя его. Через нейроэндокринную систему, музыка оказывает воздействие практически на все системы и органы ребенка: изменяется частота дыхания, тонус мышц, моторика желудка и кишечника. Это, действительно, некое направление развития человека, где во внутриутробном периоде в него вкладываются очень важные элементы. Также доказано, что малыши узнают, активнее реагируют и предпочитают ту музыку, которую они "слышали" до рождения, будучи в утробе матери. Следовательно, беременность - это не только формирование ребенка, но и потрясающий шанс повлиять на интеллект, творческие и музыкальные способности вашего малыша, простимулировать его познавательное и эмоциональное развитие.
          Нами собрана уникальная подборка музыки для беременных, красивые и мягкие мелодии, которые помогут малышам появляться на свет крепкими и здоровыми, а их мамочек избавят от тревог, стрессов и депрессий перед родами !
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 12:22:22 от monro » Записан

Antonia
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2011, 14:54:49 »

Я слышала такое, что во время беремености очень полезно слушать классическую музыку.

Живу хорошо, но завидовать нечему
Lenora
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2011, 16:45:11 »

Я такую музыку люблю слушать, не только будучи беременной! А и когда просто плохое настроение. А сейчас для сына я включаю детские песенки, или из мультфильмов. Нам они очень нраватся.

Хохотушка
Леди
**

Все мне хиханьки:)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июня 2011, 13:04:15 »

Пробовала слушать Моцарта при беременности, специально для ребеночка. Но откровенно не шел.
Я тогда только тяжелый рок слушала.
Замучившись с Моцартом, как-то врубила потяжелее рок и поняла - то, что хорошо маме, отчего мама успокаивается и ощущает чистую радость - то хорошо и ребенку.
Так что практически всю беременность прослушала рок... Улыбка

Порхаю и не унываю!
Letnyaja
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2011, 18:51:33 »

а я слушала легкую музыку разную, какую и обычно люблю послушать - лаундж, изи-лисининг, трипхопчик и т.д. Улыбка

Загрузка...

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июля 2011, 22:09:59 »

Я до беременности музыку слушала всегда и везде.Без наушников себя не представляла.Как только забеременела-как отшибло.Так что,видно,немузыкальный у меня ребенок Улыбка

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: