|
katarina-best
|
 |
« Ответ #45 : 05 Декабря 2011, 17:22:23 » |
|
страна типа как демократичная. Психиатр если он хороший специалист в своем деле, то он всегда помогает справится с психическими проблемами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #46 : 08 Декабря 2011, 21:45:59 » |
|
Есть хорошие психиатры! Просто мы не привыкли к ним обращаться. Нам неверующим тоже нужна помощь психолога, чтобы быть немного оптимистичнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #47 : 08 Декабря 2011, 22:06:28 » |
|
А еще лучше - внетренний стержень - осознание себя и своей роли в этом мире, вера, совесть, милосердие, прощение, устремления, принятие и познание (наверное, еще можно дополнить) В этой системе координат психоаналитики не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #48 : 09 Декабря 2011, 08:25:15 » |
|
До цього всього ще дійти потрібно. А не всі хочуть, вважаючи це маячнею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #49 : 09 Декабря 2011, 09:07:19 » |
|
Хочу сказать по-теме. Мне всегда нравились мужчины - высокие, плечистые, брюнеты. А мой муж - среднего роста, русый и не особо плечист. Мы любим друг друга, у нас понимание в семье. Другого мужчину мне не надо!  Тут проходит на мой взгляд поговорка: Встречают по-одёжке, провожают по уму! Я думаю, красота - это не только внешность! Есть же такие красавчики, а поговоришь с ними и понимаешь - нудота! Да это касается не только мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #50 : 09 Декабря 2011, 09:25:54 » |
|
Я уявляла завжди,з дитинства,свого обранця,такого собі Супермена-красивого,спокійного,сильного,з правильними моральними принципами.В 16 років закохалась в повну протилежність своєму ідеалу.Три роки без нього жити не могла,кожну секунду з ним хотілось проводити.Трагедією було на цілий день прощатись.Хоч розуміла,що з цією людиною життя мені не буде,якщо одружимось.І тут зустріла свого майбутнього чоловіка,того Супермена,про якого завжди мріяла.Таке враження,що хтось просканував мій мозок і створив по образу в моїй голові мені другу половинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #51 : 13 Декабря 2011, 14:01:09 » |
|
Порой мы живем и любим совсем не принцев из наших мечтаний, но иногда такие принцы и правда встречаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #52 : 13 Декабря 2011, 14:02:37 » |
|
Так, іноді й принци зустрічаються, але ми їх чомусь не любимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #53 : 13 Декабря 2011, 14:03:39 » |
|
недавно мне сказали, что мой бывший похудел... так я в ответ: "как? вот же блин...испортили моего карапузика!!='((" долой идеалы! их нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #54 : 13 Декабря 2011, 17:49:31 » |
|
недавно мне сказали, что мой бывший похудел... так я в ответ: "как? вот же блин...испортили моего карапузика!!='((" долой идеалы! их нет)
Звідки скільки цинізму?Буде ще,з'явиться,хоч приблизно схожий. Один раз написала щось про велике і чисте,і те спаплюжили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #55 : 13 Декабря 2011, 17:53:45 » |
|
Прошу меня простить, но там не было цинизма  а всего лишь веселость и приятность от воспоминаний  :  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #56 : 13 Декабря 2011, 17:59:54 » |
|
Ух,а я вже налякалась,що розчарування вбило романтику в твоїй тендітній душі. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #57 : 13 Декабря 2011, 18:12:24 » |
|
не боись! воздушные стены моих крепостей не так просто разрушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shirley
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #58 : 04 Января 2012, 15:59:25 » |
|
Я считаю, что главное в мужчине это не красота, это приятное дополнение ко всему остальному что есть. Я ценю в мужчине ум, юмор и то, что он может хорошо зарабатывать. А вот цена мужчины равна красоте женщины рядом с ним, ухоженности, одетости и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #59 : 17 Января 2012, 16:29:48 » |
|
Я считаю, что главное в мужчине это не красота, это приятное дополнение ко всему остальному что есть. Я ценю в мужчине ум, юмор и то, что он может хорошо зарабатывать. А вот цена мужчины равна красоте женщины рядом с ним, ухоженности, одетости и т.д.
Где ж такие водятся то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|