Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Красота мужчины  (Прочитано 1355 раз)
Keti
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 03 Января 2011, 03:39:32 »

Часто ли вам приходится убеждать свою половину не в своей красоте а в его? Улыбка
Мой парень думаетчто некрасив. Я же, отдавая себе отчет что влюбленность затуманивает разум, уверена в обратном. Неужели я и вправду "слепа"?
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 04:01:33 от Keti » Записан

Морриган
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Января 2011, 09:46:17 »

Побрейте его как следует)

Keti
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Января 2011, 11:26:56 »

Морриган, ну это легко) Но самооценку его увы не поднимет

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Января 2011, 18:10:33 »

Мне кажется, что изображение в зеркале - не самый большой компонент самооценки мужчины. Если недовольство внешним видом не мешает учиться/работать, так в чем проблема? И пусть радуется, что Вы - такая красивая - его полюбили Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Января 2011, 22:14:56 »

Мне кажется, что изображение в зеркале - не самый большой компонент самооценки мужчины. Если недовольство внешним видом не мешает учиться/работать, так в чем проблема? И пусть радуется, что Вы - такая красивая - его полюбили Улыбка
Ну ее то никто пока не видел,пусть откроет личико,Гюльчетай,тогда и можно будет определить кому их них повезло больше

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Keti
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Января 2011, 23:46:14 »

Phantom of the Forum, вот какраз думаю мешает. жизнь ведь это не только физический и моральный труд но и чувственная сторона...
На личико не жалуюсь, да и никто не жаловался)) Дело далеко не в этом боюсь.

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 10:20:20 »

Красота в словах,действиях.Самовлюблённые люди ищут внешне привлекательных партнёров,воспринимая их,как продолжение своего прекрасного тела.Те кто обращает внимание на качества ( а это и есть красота ) ищут продолжение своей души.Красота тела мимолётна и имеет свойство увядать.Красота души - вечна и имеет свойство расцветать ...

Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9

еще и блонда

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 10:54:21 »

Главное, чтобы человек хороший был.
Тем более, видно, что он еще молод) все впереди.

p.s. кстати, как по мне очень привлекательный молодой человек)

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 11:09:12 »

Харизма должна быть...Мимика,улыбка,характер.Для мужчины это важнее,чем смазливая внешность Подмигивающий

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 14:51:04 »

Харизма должна быть...Мимика,улыбка,характер.Для мужчины это важнее,чем смазливая внешность Подмигивающий
Мимика,улыбка и жесты это все -внешность,за  красивой душой любой женщины,нет притягательной силы фантастической романтики,за ней нет даже места для подвигов и готовности воспевать и любоваться,тем более чтобы узнать душу нужно время и довольно долгое, а внешность вот она-она мне нравится и я уже хочу быть рядом  сней.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Марфа
Баронесса
**

Уважение: 2

Дети - наше ВСЁ)))

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраля 2011, 00:45:31 »

Я бы посоветовала ему повзрослеть: постильнее постригла, побрила, по-мужски одела. И будет еще тот красавчик, глаз да глаз за ним тогда;-))))

Суди глаза, улыбку, смех, суди меня, как знаешь. Вот только душу не суди, ведь ты её не знаешь...
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2011, 11:42:06 »

Хочу ещё раз обратить внимание на то,что внешность - второстепенное.Не внешность делает нас,а мы внешность.Мужчина определяется умением и готовностью взять на себя заботу и защиту той,которая ему довериться.В реальной жизни множество примеров,когда мужчины обладающие внешностью не отличной от обезьяны,но всеми вышеуказанными качествами реально привлекают внимание женского пола.Так,как и "писанные красавчики",не обладающие такими качествами не являются привлекательными.

Мысль
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Февраля 2011, 01:05:41 »

независимо от внешности человек может быть недоволен собой - это называется комплекс неполноценности. закладывается с самого детства и потом питается от каких-либо обломов и провалов.
но его нужно исправлять общими усилиями - объясните это человеку и не забывайте хвалить, повышая тем самым его самооценку, тогда ему не важно будет насколько красивое у него лицо - ведь это не самое важное для мужчины
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 09:52:09 от Elina » Записан

Lady19
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2011, 10:45:02 »

Хвали его по чаще, подчеркивай насколько он лутше других. Повышай его важность. Ведь мужчинам так же приятны комплименты и оценка окружающих как и нам! Подмигивающий

Лунная
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Марта 2011, 12:33:35 »

нормальный парень, юнный, но скоро более возумажет. Да и если он нравится вам,что ему ещё нужно для уверенности?
И правда что внешность далеко не показатель.

Теги: мужччины  красота 
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: