Keti
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 03 Января 2011, 03:39:32 » |
|
Часто ли вам приходится убеждать свою половину не в своей красоте а в его?  Мой парень думаетчто некрасив. Я же, отдавая себе отчет что влюбленность затуманивает разум, уверена в обратном. Неужели я и вправду "слепа"? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 04:01:33 от Keti »
|
|
|
|
|
Морриган
Баронесса

|
 |
« Ответ #1 : 03 Января 2011, 09:46:17 » |
|
Побрейте его как следует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keti
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 03 Января 2011, 11:26:56 » |
|
Морриган, ну это легко) Но самооценку его увы не поднимет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #3 : 03 Января 2011, 18:10:33 » |
|
Мне кажется, что изображение в зеркале - не самый большой компонент самооценки мужчины. Если недовольство внешним видом не мешает учиться/работать, так в чем проблема? И пусть радуется, что Вы - такая красивая - его полюбили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #4 : 05 Января 2011, 22:14:56 » |
|
Мне кажется, что изображение в зеркале - не самый большой компонент самооценки мужчины. Если недовольство внешним видом не мешает учиться/работать, так в чем проблема? И пусть радуется, что Вы - такая красивая - его полюбили  Ну ее то никто пока не видел,пусть откроет личико,Гюльчетай,тогда и можно будет определить кому их них повезло больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Keti
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 05 Января 2011, 23:46:14 » |
|
Phantom of the Forum, вот какраз думаю мешает. жизнь ведь это не только физический и моральный труд но и чувственная сторона... На личико не жалуюсь, да и никто не жаловался)) Дело далеко не в этом боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 10:20:20 » |
|
Красота в словах,действиях.Самовлюблённые люди ищут внешне привлекательных партнёров,воспринимая их,как продолжение своего прекрасного тела.Те кто обращает внимание на качества ( а это и есть красота ) ищут продолжение своей души.Красота тела мимолётна и имеет свойство увядать.Красота души - вечна и имеет свойство расцветать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 10:54:21 » |
|
Главное, чтобы человек хороший был. Тем более, видно, что он еще молод) все впереди.
p.s. кстати, как по мне очень привлекательный молодой человек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 11:09:12 » |
|
Харизма должна быть...Мимика,улыбка,характер.Для мужчины это важнее,чем смазливая внешность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 14:51:04 » |
|
Харизма должна быть...Мимика,улыбка,характер.Для мужчины это важнее,чем смазливая внешность  Мимика,улыбка и жесты это все -внешность,за красивой душой любой женщины,нет притягательной силы фантастической романтики,за ней нет даже места для подвигов и готовности воспевать и любоваться,тем более чтобы узнать душу нужно время и довольно долгое, а внешность вот она-она мне нравится и я уже хочу быть рядом сней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа
Баронесса

Уважение: 2
Дети - наше ВСЁ)))
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраля 2011, 00:45:31 » |
|
Я бы посоветовала ему повзрослеть: постильнее постригла, побрила, по-мужски одела. И будет еще тот красавчик, глаз да глаз за ним тогда;-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраля 2011, 11:42:06 » |
|
Хочу ещё раз обратить внимание на то,что внешность - второстепенное.Не внешность делает нас,а мы внешность.Мужчина определяется умением и готовностью взять на себя заботу и защиту той,которая ему довериться.В реальной жизни множество примеров,когда мужчины обладающие внешностью не отличной от обезьяны,но всеми вышеуказанными качествами реально привлекают внимание женского пола.Так,как и "писанные красавчики",не обладающие такими качествами не являются привлекательными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мысль
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 27 Февраля 2011, 01:05:41 » |
|
независимо от внешности человек может быть недоволен собой - это называется комплекс неполноценности. закладывается с самого детства и потом питается от каких-либо обломов и провалов. но его нужно исправлять общими усилиями - объясните это человеку и не забывайте хвалить, повышая тем самым его самооценку, тогда ему не важно будет насколько красивое у него лицо - ведь это не самое важное для мужчины
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 09:52:09 от Elina »
|
|
|
|
|
Lady19
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта 2011, 10:45:02 » |
|
Хвали его по чаще, подчеркивай насколько он лутше других. Повышай его важность. Ведь мужчинам так же приятны комплименты и оценка окружающих как и нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунная
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта 2011, 12:33:35 » |
|
нормальный парень, юнный, но скоро более возумажет. Да и если он нравится вам,что ему ещё нужно для уверенности? И правда что внешность далеко не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|