|
Dybrovsku
|
 |
« : 29 Декабря 2010, 20:29:35 » |
|
Все мы рассуждаем о добре и зле,о правильности чьих то поступков,о логическом мышлении других,о хамстве третьих,и тд. и тп.Но как бы мы не пыжились,не становились в позы,не лезли из собственной шкуры,все это выше перечисленное останется на своих позициях и в своем определенном колличестве.Каждый из Вас начнет со мной спорить,что ,мол,люди перевоспитываются ,меняют мировозрение, и я даже не буду вас в этом переубеждать,а соглашусь сразу без колебания,но,в то время ,когда в одном человеке воспитанность побеждает хамство,то ,не так уж далеко от этого места,в другом человеке ,происходит обратная реакция. Так что всего в нашем мире определенный баланс,так сказать,равновесие,и изменить его невозможно.Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 15:04:37 » |
|
Представил Либо это Коммунизм либо это Рай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 10:17:20 » |
|
Представил Либо это Коммунизм либо это Рай!  Да нет,уважаемый,это не рай и даже не коммуна,все в нашей жизни познается в сравнении.и если бы небыло хамства,мы бы не знали кто такой культурный человек,нет добра без зла и наоборот,не делай добра,говаривала народная мудрость, и зла не получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 10:32:31 » |
|
Было бы столько добра,сколько зла.Посмотреть новости(политика,природные катаклизмы,несчастные случаи),а потом криминальные новости(когда человека убивают за 50 грн),потом на болезни твоих родных,предательства знакомых,друзей,которым доверяешь.Еще хамства на каждом шагу не хватает..Прекрасного в нашей жизни не так уж и много.Так что,я за мир во всём мире
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:17:01 от Твоя подружка »
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 10:43:55 » |
|
Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?
Мой идеальный мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 15:09:57 » |
|
Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?
Мой идеальный мир  которого просто не может быть, аесли и хотите,чтобы он уж такой идеальный мир был,то определенно с условиями-без болезней,подлости(ведь их тоже совершают не одни только хамы),предательства,лени.пакости ,злословия....,короче не может быть ,потому,что быть,увы,не может.Сравнение...обыкновенное сравнение поможет человеку для себя делать правильные выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #6 : 22 Января 2011, 21:28:58 » |
|
Релятивизм, чистой воды. Но жить бы стало скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #7 : 23 Января 2011, 00:24:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
Графиня

|
 |
« Ответ #8 : 23 Января 2011, 01:10:08 » |
|
Ни в коем случае:) Как сказал Теодор Драйзер: жизнь странная штука. Но она ни в коем случае не может и не должна быть мрачной. Было сказано о балансе в самое теме. Я думаю (мое мнение), что жизнь на земле это сплошные весы, переваливающие то в одну, то в другую сторону. И многое в "поведении" этих весов зависит от нас. Но это такая философская БЕСКОНЕЧНАЯ тема, над которой можно исписать не одну странницу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 24 Января 2011, 15:41:19 » |
|
Ни в коем случае:) Как сказал Теодор Драйзер: жизнь странная штука. Но она ни в коем случае не может и не должна быть мрачной. Было сказано о балансе в самое теме. Я думаю (мое мнение), что жизнь на земле это сплошные весы, переваливающие то в одну, то в другую сторону. И многое в "поведении" этих весов зависит от нас. Но это такая философская БЕСКОНЕЧНАЯ тема, над которой можно исписать не одну странницу))
А вот и нет,стоит только весам перевалиться на одну из сторон и произойдетт невозвратимое катастрафическое явление,что,кстати,уже и было когда вымерли динозавры и мамонты,так что пока есть баланс-будет существовать жизнь на земле,хотя, перекос уже пошел ,орчень даже интересно было бы узнать,сможем ли мы перекос устранить.Мое мнение-неа,не сможем,кирдык нам всем будет уже совсем скоро,жаль только одно,что мы этого не хотим понять и все время ускоряем процесс перекоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
Графиня

|
 |
« Ответ #10 : 24 Января 2011, 15:54:21 » |
|
А вот и нет,стоит только весам перевалиться на одну из сторон и произойдетт невозвратимое катастрафическое явление,что,кстати,уже и было когда вымерли динозавры и мамонты,так что пока есть баланс-будет существовать жизнь на земле,хотя, перекос уже пошел ,орчень даже интересно было бы узнать,сможем ли мы перекос устранить.Мое мнение-неа,не сможем,кирдык нам всем будет уже совсем скоро,жаль только одно,что мы этого не хотим понять и все время ускоряем процесс перекоса. О, доброго времени суток, Dybrovsku ). А я говорила о мрачности жизни, воспринимаемой некоторыми в черных тонах. Что ж, кто верит в зебр (черное/белое), а кто и нет. Каждому свое (да, и я не «веселка») Ну... насчет баланса, понимаете Dybrovsku, - сказал Холмс с умным видом, - мамонты, динозавры, смена полюсов - это все ситуации от нас не зависящие, форс-мажор так сказать. Блин, вот это меня несет. Как-то неудобно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
Графиня

|
 |
« Ответ #11 : 24 Января 2011, 15:56:38 » |
|
Тема, полагаю, взята глубоко из недр сознания, над которыми умные мира сего до сих пор ломают свои ясные головы. Да и я частенько задумываюсь об этом. Но я говорила не об объективном, но о субъективном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 16:07:54 » |
|
А вот и нет,стоит только весам перевалиться на одну из сторон и произойдетт невозвратимое катастрафическое явление,что,кстати,уже и было когда вымерли динозавры и мамонты,так что пока есть баланс-будет существовать жизнь на земле,хотя, перекос уже пошел ,орчень даже интересно было бы узнать,сможем ли мы перекос устранить.Мое мнение-неа,не сможем,кирдык нам всем будет уже совсем скоро,жаль только одно,что мы этого не хотим понять и все время ускоряем процесс перекоса. О, доброго времени суток, Dybrovsku ). А я говорила о мрачности жизни, воспринимаемой некоторыми в черных тонах. Что ж, кто верит в зебр (черное/белое), а кто и нет. Каждому свое (да, и я не «веселка») Ну... насчет баланса, понимаете Dybrovsku, - сказал Холмс с умным видом, - мамонты, динозавры, смена полюсов - это все ситуации от нас не зависящие, форс-мажор так сказать. Блин, вот это меня несет. Как-то неудобно ) Все катаклизмы на земле проиходят именно "благодаря" человеку,так что скидывать все на форс типа в мажоре абсолютно бесспочвенно. Ну теперь Вы поняли почему вас так "НЕСЕТ". после принятия таблеток от многочисленной армии секретарш и секретуток?! толи еще будет ой е ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
Графиня

|
 |
« Ответ #13 : 24 Января 2011, 16:14:02 » |
|
Все катаклизмы на земле проиходят именно "благодаря" человеку,так что скидывать все на форс типа в мажоре абсолютно бесспочвенно. Ну теперь Вы поняли почему вас так "НЕСЕТ". после принятия таблеток от многочисленной армии секретарш и секретуток?! толи еще будет ой е ей [/quote] Вы прямо, как моя мама: я ей об одном, она мне о другом. Чур, к словам не цепляться. Я вела диалог не о масштабных катаклизмах, где человек, конечно, приложил свою руку. И не о матушке природе, которая устала нам прощать. Я говорю о восприятии отдельной личности окружающего ее пространства и социума. Хамства многовато нынче (меня вообще выводит эта черта человека из себя) и мнимости хоть ведрами носи. Но если возможность избежать подобного есть, то и зачем доказывать человеку, что он не прав. Да и вообще: в чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|