Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Баланс и равновесие...  (Прочитано 964 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« : 29 Декабря 2010, 20:29:35 »

Все мы рассуждаем о добре и зле,о правильности чьих то поступков,о логическом мышлении других,о хамстве третьих,и тд. и тп.Но как бы мы не пыжились,не становились в позы,не лезли из собственной шкуры,все это выше перечисленное останется на своих позициях и в своем определенном колличестве.Каждый из Вас начнет со мной спорить,что ,мол,люди перевоспитываются ,меняют мировозрение, и я даже не буду вас в этом переубеждать,а соглашусь сразу без колебания,но,в то время ,когда в одном человеке воспитанность побеждает хамство,то ,не так уж далеко от этого места,в другом человеке ,происходит обратная реакция.
Так что всего в нашем мире определенный баланс,так сказать,равновесие,и изменить его невозможно.Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 15:04:37 »

Представил Либо это Коммунизм либо это Рай! В замешательстве

Игорь!
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 10:17:20 »

Представил Либо это Коммунизм либо это Рай! В замешательстве
Да нет,уважаемый,это не рай и даже не коммуна,все в нашей жизни познается в сравнении.и если бы небыло хамства,мы бы не знали кто такой культурный человек,нет добра без зла и наоборот,не делай добра,говаривала народная мудрость, и зла не получишь

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 10:32:31 »

Было бы столько добра,сколько зла.Посмотреть новости(политика,природные катаклизмы,несчастные случаи),а потом криминальные новости(когда человека убивают за 50 грн),потом на болезни твоих родных,предательства знакомых,друзей,которым доверяешь.Еще хамства на каждом шагу не хватает..Прекрасного в нашей жизни не так уж и много.Так что,я за мир во всём мире Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:17:01 от Твоя подружка » Записан

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 10:43:55 »

Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?

Мой идеальный мир Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 15:09:57 »

Представьте,что в мире нет хамов,ну нет и все,и что?

Мой идеальный мир Улыбка
которого просто не может быть, аесли и хотите,чтобы он уж такой идеальный мир был,то определенно с условиями-без болезней,подлости(ведь их тоже совершают не одни только хамы),предательства,лени.пакости ,злословия....,короче не может быть ,потому,что быть,увы,не может.Сравнение...обыкновенное сравнение поможет человеку для себя делать правильные выводы

Дарина
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Января 2011, 21:28:58 »

Релятивизм, чистой воды. Но жить бы стало скучно Улыбка

Некоторые люди так много энергии тратят на то, чтобы казаться, лучше, чем они есть, что у них не хватает сил для того, чтобы становиться лучше.
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Января 2011, 00:24:45 »

Не ужели всё настолько мрачно что в Жизни не остаётся места для радостей? Такое впечетление  что мы упрямо идём к заветной дате 21 декабря 2012г. Злой В замешательстве Грустный

Игорь!
Дарина
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Января 2011, 01:10:08 »

Ни в коем случае:) Как сказал Теодор Драйзер: жизнь странная штука.
Но она ни в коем случае не может и не должна быть мрачной. Было сказано о балансе в самое теме. Я думаю (мое мнение), что жизнь на земле это сплошные весы, переваливающие то в одну, то в другую сторону. И многое в "поведении" этих весов зависит от нас. Но это такая философская БЕСКОНЕЧНАЯ тема, над которой можно исписать не одну странницу))

Некоторые люди так много энергии тратят на то, чтобы казаться, лучше, чем они есть, что у них не хватает сил для того, чтобы становиться лучше.
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Января 2011, 15:41:19 »

Но она ни в коем случае не может и не должна быть мрачной. Было сказано о балансе в самое теме. Я думаю (мое мнение), что жизнь на земле это сплошные весы, переваливающие то в одну, то в другую сторону. И многое в "поведении" этих весов зависит от нас. Но это такая философская БЕСКОНЕЧНАЯ тема, над которой можно исписать не одну странницу))
А вот и нет,стоит только весам перевалиться на одну из сторон и произойдетт невозвратимое катастрафическое явление,что,кстати,уже и было когда вымерли динозавры и мамонты,так что пока есть баланс-будет существовать жизнь на земле,хотя, перекос уже пошел ,орчень даже интересно было бы узнать,сможем ли мы перекос устранить.Мое мнение-неа,не сможем,кирдык нам всем будет уже совсем скоро,жаль только одно,что мы этого не хотим понять и все время ускоряем процесс перекоса.

Дарина
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Января 2011, 15:54:21 »

А вот и нет,стоит только весам перевалиться на одну из сторон и произойдетт невозвратимое катастрафическое явление,что,кстати,уже и было когда вымерли динозавры и мамонты,так что пока есть баланс-будет существовать жизнь на земле,хотя, перекос уже пошел ,орчень даже интересно было бы узнать,сможем ли мы перекос устранить.Мое мнение-неа,не сможем,кирдык нам всем будет уже совсем скоро,жаль только одно,что мы этого не хотим понять и все время ускоряем процесс перекоса.
О, доброго времени суток, Dybrovsku ). А я говорила о мрачности жизни, воспринимаемой некоторыми в черных тонах. Что ж, кто верит в зебр (черное/белое), а кто и нет. Каждому свое (да, и я не «веселка») Ну... насчет баланса, понимаете Dybrovsku, - сказал Холмс с умным видом, - мамонты, динозавры, смена полюсов - это все ситуации от нас не зависящие, форс-мажор так сказать. Блин, вот это меня несет. Как-то неудобно )

Дарина
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Января 2011, 15:56:38 »

Тема, полагаю, взята глубоко из недр сознания, над которыми умные мира сего до сих пор ломают свои ясные головы. Да и я частенько задумываюсь об этом. Но я говорила не об объективном, но о субъективном

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 16:07:54 »

О, доброго времени суток, Dybrovsku ). А я говорила о мрачности жизни, воспринимаемой некоторыми в черных тонах. Что ж, кто верит в зебр (черное/белое), а кто и нет. Каждому свое (да, и я не «веселка») Ну... насчет баланса, понимаете Dybrovsku, - сказал Холмс с умным видом, - мамонты, динозавры, смена полюсов - это все ситуации от нас не зависящие, форс-мажор так сказать. Блин, вот это меня несет. Как-то неудобно )
Все катаклизмы на земле проиходят именно "благодаря" человеку,так что скидывать все на форс типа в мажоре абсолютно бесспочвенно.
Ну теперь Вы поняли почему вас так "НЕСЕТ". после принятия таблеток от многочисленной армии секретарш и секретуток?! толи еще будет ой е ей

Дарина
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Января 2011, 16:14:02 »

Все катаклизмы на земле проиходят именно "благодаря" человеку,так что скидывать все на форс типа в мажоре абсолютно бесспочвенно.
Ну теперь Вы поняли почему вас так "НЕСЕТ". после принятия таблеток от многочисленной армии секретарш и секретуток?! толи еще будет ой е ей
[/quote]
Вы прямо, как моя мама: я ей об одном, она мне о другом. Чур, к словам не цепляться.
 Я вела диалог не о масштабных катаклизмах, где человек, конечно, приложил свою руку. И не о матушке природе, которая устала нам прощать. Я говорю о восприятии отдельной личности окружающего ее пространства и социума.
Хамства многовато нынче (меня вообще выводит эта черта человека из себя) и мнимости хоть ведрами носи. Но если возможность избежать подобного есть, то и зачем доказывать человеку, что он не прав. Да и вообще: в чем смысл?

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Января 2011, 19:45:38 »

Не могу понять связь 21.12.2012г. и армией секретуток  секреташ  и ещё таблетки Непонимающий В замешательстве Рот на замке Обеспокоенный

Игорь!
Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: