NakyQ
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июля 2011, 00:49:47 » |
|
вся проблема в онлайн...это портит любые отношения, в онлайн только по делам т.к. мы не видем там эмоций и не можем им поддавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #16 : 02 Августа 2011, 00:27:54 » |
|
Ну как по мне в Виртуальном мире люди одни. а в реальном мире совсем другие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октября 2011, 08:35:54 » |
|
Это из-за того, что в виртуальной жизни никто не боится быть собой, а в реальной - полно страхов, что о тебе кто-то что-то подумает, осудит... Оставаться собой нужно ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октября 2011, 10:26:44 » |
|
Это из-за того, что в виртуальной жизни никто не боится быть собой, а в реальной - полно страхов, что о тебе кто-то что-то подумает, осудит... Оставаться собой нужно ВЕЗДЕ
Согласен полностью,но надо оставлять шанс,время и место для фантазии , романтики,она нужна людям по любому,иначе человек замыкается сам в себе,по сути вранье на форуме не совсем,так сказать,ложь,а способ или грань того каким бы хотел видеть себя сам автор,толи темы,толи топика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октября 2011, 11:24:14 » |
|
Фантазии... Что бы был толк от фантазий, их нужно медленно, но уверенно осуществлять в реальной жизни... Если этого не делать, всю жизнь можно провести в фантазиях. Оно нам надо? Нет... Если человек чего-то хочет, это нужно осуществлять. Стремиться к этому. Никто не говорит, что можно за один раз сделать что-то большое. Жизнь состоит из мелочей. А жить только в фантазиях... лучше вообще не жить, а часами на пролет фантазировать, что ты живешь...
А романтика, конечно, нужна. Но не в фантазиях, а в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октября 2011, 11:51:26 » |
|
Фантазии... Что бы был толк от фантазий, их нужно медленно, но уверенно осуществлять в реальной жизни... Если этого не делать, всю жизнь можно провести в фантазиях. Оно нам надо? Нет... Если человек чего-то хочет, это нужно осуществлять. Стремиться к этому. Никто не говорит, что можно за один раз сделать что-то большое. Жизнь состоит из мелочей. А жить только в фантазиях... лучше вообще не жить, а часами на пролет фантазировать, что ты живешь...
А романтика, конечно, нужна. Но не в фантазиях, а в жизни.
Так никто и не говорит о жизни только в фантазиях,ведь чем больше человек фантазирует,тем больше его тянет осуществлять это в реальной жизни,не исключение составляют и замкнутые люди. Романтика же должна и нужна во всех проявлениях нашего существования на земле,а фантазия-это как план осуществления в реальности,так что одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октября 2011, 12:59:59 » |
|
План... Мы можем только предполагать, но следовать плану - никогда. Жизнь, штука непредсказуема, вносит свои коррективы. Так что, лучше не фантазировать, а сразу дело делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaleooostrro
Паж
Уважение: 0
Жизнь состоит из миллиона http://titanit3.ru/ - деталей .. нужно не пропустить главные ...
|
 |
« Ответ #22 : 05 Декабря 2011, 10:37:16 » |
|
у нас та же проблема, но дочь меня вообще игнорирует, а когда я ее спрашиваю, ты что меня не слышишь? она отвечает- нет, не слышу терпение мое на исходе уже. может кто посоветует что делать то? я ссылаюсь на кризис 3 лет, но ведь это не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #23 : 21 Декабря 2011, 19:45:01 » |
|
План... Мы можем только предполагать, но следовать плану - никогда. Жизнь, штука непредсказуема, вносит свои коррективы. Так что, лучше не фантазировать, а сразу дело делать.  Чисто бабская ломовая логика,не всегда дело можно делать сразу и правильно,тем более что штука-жизнь действительно не предсказуемая,так что лучше все взвесить,правильно спланировать,а уже потом следовать посталенным задачам к заветной цели. По большому счету,ваш весь женский ум наполнен,если его можно еще так назвать,на одну половину -интуицией,которая почти всегда вас подводит,а вторую-мнимой уверенностью,что вы можете и умеете думать,такая пустотная наполненность ненужного резервуара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #24 : 21 Декабря 2011, 19:47:56 » |
|
у нас та же проблема, но дочь меня вообще игнорирует, а когда я ее спрашиваю, ты что меня не слышишь? она отвечает- нет, не слышу терпение мое на исходе уже. может кто посоветует что делать то? я ссылаюсь на кризис 3 лет, но ведь это не помогает
А вы поробуйте с ней вести себя также, и даже более того перебивая в сторону своих тем. Уверен..поможет,не через час конечно..но поможет 100 пудов,терпение и только терпение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|