Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Игнорирует девушка  (Прочитано 1018 раз)
NakyQ
Лорд
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Июля 2011, 00:49:47 »

вся проблема  в онлайн...это портит любые отношения, в онлайн только по делам т.к. мы не видем  там эмоций и не можем им поддавать.

Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - все дозволено!

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2011, 00:27:54 »

Ну как по мне в Виртуальном мире люди одни. а в реальном мире совсем другие!

Игорь!
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Октября 2011, 08:35:54 »

Это из-за того, что в виртуальной жизни никто не боится быть собой, а в реальной - полно страхов, что о тебе кто-то что-то подумает, осудит...
Оставаться собой нужно ВЕЗДЕ

З другом і говорити, і мовчати легко.
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октября 2011, 10:26:44 »

Это из-за того, что в виртуальной жизни никто не боится быть собой, а в реальной - полно страхов, что о тебе кто-то что-то подумает, осудит...
Оставаться собой нужно ВЕЗДЕ

Согласен полностью,но надо оставлять шанс,время и место для фантазии , романтики,она нужна людям по любому,иначе человек замыкается сам в себе,по сути вранье на форуме не совсем,так сказать,ложь,а способ или грань того каким бы хотел видеть себя сам автор,толи темы,толи топика.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Октября 2011, 11:24:14 »

Фантазии...
Что бы был толк от фантазий, их нужно медленно, но уверенно осуществлять в реальной жизни... Если этого не делать, всю жизнь можно провести в фантазиях. Оно нам надо? Нет... Если человек чего-то хочет, это нужно осуществлять. Стремиться к этому. Никто не говорит, что можно за один раз сделать что-то большое. Жизнь состоит из мелочей.
А жить только в фантазиях... лучше вообще не жить, а часами на пролет фантазировать, что ты живешь...

А романтика, конечно, нужна. Но не в фантазиях, а в жизни.

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Октября 2011, 11:51:26 »

Фантазии...
Что бы был толк от фантазий, их нужно медленно, но уверенно осуществлять в реальной жизни... Если этого не делать, всю жизнь можно провести в фантазиях. Оно нам надо? Нет... Если человек чего-то хочет, это нужно осуществлять. Стремиться к этому. Никто не говорит, что можно за один раз сделать что-то большое. Жизнь состоит из мелочей.
А жить только в фантазиях... лучше вообще не жить, а часами на пролет фантазировать, что ты живешь...

А романтика, конечно, нужна. Но не в фантазиях, а в жизни.
Так никто и не говорит о жизни только в фантазиях,ведь чем больше человек фантазирует,тем больше его тянет осуществлять это  в реальной жизни,не исключение составляют и замкнутые люди.
Романтика же должна и нужна во всех проявлениях нашего существования на земле,а фантазия-это как план осуществления  в реальности,так что одно другому не мешает.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Октября 2011, 12:59:59 »

План... Мы можем только предполагать, но следовать плану - никогда. Жизнь, штука непредсказуема, вносит свои коррективы. Так что, лучше не фантазировать, а сразу дело делать.  Смеющийся

Kaleooostrro
Паж
*

Уважение: 0

Жизнь состоит из миллиона http://titanit3.ru/ - деталей .. нужно не пропустить главные ...

215448374 titanitus1@gmail.com Kaleooostrro
Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Декабря 2011, 10:37:16 »

у нас та же проблема, но дочь меня вообще игнорирует, а когда я ее спрашиваю, ты что меня не слышишь? она отвечает- нет, не слышу терпение мое на исходе уже. может кто посоветует что делать то? я ссылаюсь на кризис 3 лет, но ведь это не помогает

Жизнь состоит из миллиона деталей .. нужно не пропустить главные ...
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Декабря 2011, 19:45:01 »

План... Мы можем только предполагать, но следовать плану - никогда. Жизнь, штука непредсказуема, вносит свои коррективы. Так что, лучше не фантазировать, а сразу дело делать.  Смеющийся
Чисто бабская ломовая логика,не всегда дело можно делать сразу и правильно,тем более что штука-жизнь действительно не предсказуемая,так что лучше все взвесить,правильно спланировать,а уже потом следовать посталенным задачам к заветной цели.
По большому счету,ваш весь женский ум наполнен,если его можно еще так назвать,на одну половину -интуицией,которая почти всегда вас подводит,а вторую-мнимой уверенностью,что вы можете и умеете думать,такая пустотная наполненность ненужного резервуара.

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Декабря 2011, 19:47:56 »

у нас та же проблема, но дочь меня вообще игнорирует, а когда я ее спрашиваю, ты что меня не слышишь? она отвечает- нет, не слышу терпение мое на исходе уже. может кто посоветует что делать то? я ссылаюсь на кризис 3 лет, но ведь это не помогает
А вы поробуйте с ней вести себя также, и даже более того перебивая в сторону своих тем.
Уверен..поможет,не через час конечно..но поможет 100 пудов,терпение и только терпение

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: