animal
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 26 Декабря 2010, 17:46:49 » |
|
У меня вот такой случай. Знаком с девушкой, можно считать вместе работаем только в разных сферах. Спокойно разговариваем друг с другом на разные темы. Но все меняется, когда начинаю с ней переписку по сети. В тот момент, когда инициатор начала разговора именно я, она всегда игнорирует мои сообщения - не отвечает. Хотя судя по статусу сидит за компьютером (сидеть иной человек не может). Другое же дело, когда пишет сама, но в основном пишет только в том случае, когда ей от меня что-то надо узнать. Болтаем порой по несколько часов. Не скрою тот факт, что она мне симпатична. Плюс, девушка очень красивая, то рядом с ней крутятся много разных молодых людей. Посему по этому я так понимаю, что ей просто не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2010, 19:39:06 » |
|
У меня вот такой случай. Знаком с девушкой, можно считать вместе работаем только в разных сферах. Спокойно разговариваем друг с другом на разные темы. Но все меняется, когда начинаю с ней переписку по сети. В тот момент, когда инициатор начала разговора именно я, она всегда игнорирует мои сообщения - не отвечает. Хотя судя по статусу сидит за компьютером (сидеть иной человек не может). Другое же дело, когда пишет сама, но в основном пишет только в том случае, когда ей от меня что-то надо узнать. Болтаем порой по несколько часов. Не скрою тот факт, что она мне симпатична. Плюс, девушка очень красивая, то рядом с ней крутятся много разных молодых людей. Посему по этому я так понимаю, что ей просто не нужен?  Все дело в том.что девушки любят парней инициативных,порой даже способных на неординарные поступки,с явно выраженым лидерством в той или иной компании,сотрудников и тд..Так вот, если хотите,чтобы она не игнорировала Вас,нужно ее заинтриговать,а для этого нужно знать ее хобби,интересы и так далее,ну Вы то должны знать,коли общаетесь.Кстати немаловажную роль играет стиль и вид одежды,умение вести ненавязчивый разговор в юморном стиле,где в промежутка не забывайте подчеркивать ,что выглядит она как королева...,в последствии,когда она станет к Вам намного благосклоннее и Вы почувствуете,что уже начинаете ей нравиться,не стесняйтесь тоненько намекнуть,что Вы тоже не в лаптях по паркету корону носите...И все будет тип -топ,удачи,дружище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря 2010, 20:05:31 » |
|
 Мой тебе совет если девушка нравится то борись за неё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2010, 21:13:31 » |
|
 Мой тебе совет если девушка нравится то борись за неё!!!  а если она борьбой не занимается,а скажем-ее хобби секс,то ему вместо нее нужно приставать к мужикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonia
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 16 Января 2011, 17:49:46 » |
|
Ребята, очень часто так бывает, что девушки игнорируют мужчину, когда он им не интересен. Уж извините, к сожалению, мы такие. А попробовать ее завоевать можно всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2011, 19:51:38 » |
|
Ребята, очень часто так бывает, что девушки игнорируют мужчину, когда он им не интересен. Уж извините, к сожалению, мы такие. А попробовать ее завоевать можно всегда.
Первые впечатления уж очень обманчивы,можно конечно и проигнорировать,но таким способом,чтобы дать понять мужчине,что Вы еще не приняли для себя окончательного решения и даете ему возможность проявить себя в полном обьеме,если он конечно не с явными признаками дебила или алкаша.Вот придерживались бы женщины моей теории,небыло бы Вас так много незамужних и одиноких,"к сожалению,уж раз Вы такие..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 19:53:15 от Dybrovsku »
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #6 : 16 Января 2011, 20:40:00 » |
|
Барышня может игнорировать не только по причине недостаточной "мачовости", а по причине осознанной (в основном через обоняние, но может и по другим каналам) близости ДНК. По идее, женщина стремится найти партнера, максимально далекого по ДНК (помимо всех других психологических моментов). Природе нужны "дворняги", как смешно это ни звучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #7 : 16 Января 2011, 20:50:12 » |
|
Барышня может игнорировать не только по причине недостаточной "мачовости", а по причине осознанной (в основном через обоняние, но может и по другим каналам) близости ДНК. По идее, женщина стремится найти партнера, максимально далекого по ДНК (помимо всех других психологических моментов). Природе нужны "дворняги", как смешно это ни звучит...
Послушайте...,может хватит умничать цитатами из википедии,я уже понял,что Вы уверенная пользовательница интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2011, 21:15:17 » |
|
Менделеев с клизмой? Что Вы курили? Для того, чтобы похихикать, Менделеева можно вспомнить как создателя водки, т.е. 40% смеси этилового спирта и воды. А Мендель, кстати, объяснил, почему женщины, как правило (с вероятностной точки зрения) не болеют гемофилией, дальтонизмом... Эй, встряхнитесь, а то не интересно!
Я уже пожалел,что с Вами связался...наверное это мне наказание от всевидящего,был грещен..каюсь,но не до такой же степени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2011, 16:40:51 » |
|
О чём Вы спорите о Менделееве ? Так тут спрашивают просят совета встречаться с девушкой или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2011, 17:19:24 » |
|
Сорри, чуть занесло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2011, 17:23:18 » |
|
Про Менделеева можно говорить Вечно за его открытие которое потрясло и до сих пор сотрясает Мир!(ВОДКА)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2011, 17:30:34 » |
|
Сейчас поудаляю off-topic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2011, 17:50:54 » |
|
 Да ничего страшного бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NakyQ
Лорд

|
 |
« Ответ #14 : 26 Июля 2011, 00:49:47 » |
|
вся проблема в онлайн...это портит любые отношения, в онлайн только по делам т.к. мы не видем там эмоций и не можем им поддавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|