Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Белое платье - актуальный наряд в новогоднюю ночь 2011  (Прочитано 474 раз)
JannetVK
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Декабря 2010, 13:42:03 »

Основные тенденции 2011 года: большое количество бантов, оборок на одежде, яркие аксессуары, интересная обувь и, конечно же, платья светлых пастельных тонов. Однако я считаю, что встречать Новый год нужно в наряде, в котором вы чувствуете себя наиболее комфортно. Поэтому, неважно какого фасона и цвета будет ваша одежда, главное – это быть в гармонии со своим внутренним миром, а также следить за соответствием образа тематике праздничной вечеринки. Подмигивающий
Вот в таких замечательных белых платьях предлагает встречать 2011 год белого кролика Модный дом Jannet von Klingen

Lera_best
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Декабря 2010, 16:49:37 »

вау, какая красота. я хочу одеть свое любимое синее красивое платье в которое сейчас не влажу. начала худеть для такого события.

marinik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2011, 17:59:42 »

Ох, а  ведь белый цвет очень маркий. Учитывая, сколько вкусностей подают на новогодний стол, можно предполагать, что белоснежным платье останется не долго.

Теги: Вечерние платья  тренд  мода  что одеть  новый год 2011 Jannet von Klingen 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: