|
Игорь
|
 |
« Ответ #90 : 17 Октября 2011, 16:46:32 » |
|
Да что там говорить,загляните в Вашу сумочку и все станет понятно Вам же самой.
Не гребите всех под одну гребенку. Я никогда не говорю о всех,я говорю о большинстве,ведь исключения бывают даже в правилах,законах и тд... Попадались и мне исключительно умницы,но во первых-их единицы,а во-вторых-они все без исключения(эти единицы) были с мозгами,что Вам явно не грозит. Если попадались умницы и и если их единицы то почему тогда Вы не сошлись ведь Вы сами написали что это редкость в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #91 : 17 Октября 2011, 20:27:55 » |
|
Не гребите всех под одну гребенку. Я никогда не говорю о всех,я говорю о большинстве,ведь исключения бывают даже в правилах,законах и тд... Попадались и мне исключительно умницы,но во первых-их единицы,а во-вторых-они все без исключения(эти единицы) были с мозгами,что Вам явно не грозит. Если попадались умницы и и если их единицы то почему тогда Вы не сошлись ведь Вы сами написали что это редкость в наше время. А вот об этом история умалчивает,ну так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #92 : 25 Октября 2011, 17:35:27 » |
|
Не гребите всех под одну гребенку. Я никогда не говорю о всех,я говорю о большинстве,ведь исключения бывают даже в правилах,законах и тд... Попадались и мне исключительно умницы,но во первых-их единицы,а во-вторых-они все без исключения(эти единицы) были с мозгами,что Вам явно не грозит.  Если попадались умницы и и если их единицы то почему тогда Вы не сошлись ведь Вы сами написали что это редкость в наше время. А вот об этом история умалчивает,ну так получилось Наверно в жизни такое бывает. У меня тоже было нечто подобное,иногда жалею, иногда нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinaclio
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #93 : 21 Ноября 2011, 13:37:33 » |
|
нет, не все такие, но большинство, есть опрятные девушки, которые складывают все, есть очень пунктуальные, да и вообще, девушка с каждым парнем разная...я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #94 : 21 Ноября 2011, 15:16:36 » |
|
Каждый человек индивидуален: будь то девушка ,женщина, парень ,мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #95 : 13 Декабря 2011, 13:17:43 » |
|
нет, не все такие, но большинство, есть опрятные девушки, которые складывают все, есть очень пунктуальные, да и вообще, девушка с каждым парнем разная...я так считаю
Все..все и даже не уговаривайте,и была бы возможность отследить ваши дествия и поступки,доказал бы,что и вы теже яйца,только вид сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.11
Фрейлина
|
 |
« Ответ #96 : 20 Декабря 2011, 00:57:44 » |
|
Любовь не может быть помехой!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.11
Фрейлина
|
 |
« Ответ #97 : 20 Декабря 2011, 01:01:44 » |
|
А что хотелось бы ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #98 : 20 Декабря 2011, 17:24:21 » |
|
Любовь не может быть помехой!?
Любовь не может быть помехой Она как гвоздь в промежности И ни от кайфа млин поехать Ни умереть от нежности Dybrovsku 20.12.11
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 17:36:47 от Dybrovsku »
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #99 : 20 Декабря 2011, 19:57:18 » |
|
Ого, як тонко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #100 : 30 Декабря 2011, 18:38:39 » |
|
Ого, як тонко  Я бы сказал -остро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #101 : 30 Декабря 2011, 19:59:04 » |
|
Та яка різниця? Головне, що не так, як завжди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #102 : 30 Декабря 2011, 20:33:39 » |
|
Та яка різниця? Головне, що не так, як завжди.  а всегда выделялся оригинальностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #103 : 30 Декабря 2011, 21:43:05 » |
|
Так, нічого не скажеш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #104 : 15 Февраля 2012, 16:44:45 » |
|
Тут эпопея длинною в года получилась. Все комменты читать не буду. Но, дорогой автор, по-моему Вы - женоненавистник. А на счет подвода всех барышней под одну гребенку - то это зря. Сейчас в сумочке у меня действительно нет особого порядка, все самое ценное - скопом в маленьком кармашке, т.к. он - единственный.
А на счет порядка в квартире, ДА Я ЗАМАХАЛАСЬ УБИРАТЬ ВСЕ РАЗБРОСАННЫЕ ВЕЩИ ЗА СВОИМ ЖЕНИХОМ! Такое чувство, что ему доставляет удовольствие дожидаться меня после работы, чтобы я его джинсы с рубашкой по полкам и шкафам распихала, нашла носки под столом и кинула в стирку! Вдобавок пособирала по квартире блюдечки и чашки, потому что он видите-ли ел перед компом. Хотя он мне и помогает, иногда, что очень радует, но поддерживать чистоту и уют в такой ситуации - мягко говоря проблемно. Так что извините, хаос - это про вас, про мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|