Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Красивая женщина как аксессуар к мужчине  (Прочитано 2737 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Декабря 2011, 10:25:05 »

Не дуже каверзна,так трішечки.До слів люблю придиратись.А в іншому,зі мною можна миритись.
 Не люблю людей настрою,і такою не являюсь.Стараюсь,щоб ударна хвиля мого настрою нікого не зачепила,якщо тільки це не позитив.
 А чого НеТвоя подружка.Не хочете зі мною дружити?*надула губки*
Ну дружба-это нечто большее чем общение,да и какая у нас может быть дружба,если у нас даже пилотка она на двоих.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Декабря 2011, 10:31:41 »

Ну,не кажіть потім,що я Вам не пропонувала. Грустный Від Ваших пропозицій теж змушена буду відмовитись.А так жаль,так жаль Грустный

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Декабря 2011, 10:43:29 »

Ну,не кажіть потім,що я Вам не пропонувала. Грустный Від Ваших пропозицій теж змушена буду відмовитись.А так жаль,так жаль Грустный
Так друзей же не тра.......,не травмируют,а жаль или не жаль можно можно узнать только и исключительно в интимной обстановке

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Декабря 2011, 10:48:12 »

Ви думаєте,що могли б мені не сподобатись?За Вами ж штабелями стерви,молоді мами,одружені і не одружені падають.Такий галантний,за словом в кишеню не полізете,а як лізете-то зовсім не за словом.Чим не герой сучасності? Смеющийся

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Декабря 2011, 10:54:17 »

Ви думаєте,що могли б мені не сподобатись?За Вами ж штабелями стерви,молоді мами,одружені і не одружені падають.Такий галантний,за словом в кишеню не полізете,а як лізете-то зовсім не за словом.Чим не герой сучасності? Смеющийся

Я думаю только об одном всегда,чтобы после проведенной бурной ночи,девушка не завела заезжанную пластинку ее предшественниц-песню о замужестве

Загрузка...

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Декабря 2011, 11:13:00 »

Та то дурниці!Кажіть,що як хоче мати сексмашину,фітнесцентр,генератор настрою і відповідно краси у Вашому лиці,то з такою маленькою незручністю,як незаміжжя можна й змиритись.Художник має бути голодним,творча особистість має бути вільною.Як отак взяти і талант в землю закопати? Улыбка

Yulya_Yulya
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Декабря 2011, 16:42:02 »

А что мешает сделать свою женщину красивой и привлекательной?Больше внимания,любви и  немного вложений.И она прекрасна.Все дело в
Вашем желании

Yulya_Yulya
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Декабря 2011, 17:26:00 »

Та то дурниці!Кажіть,що як хоче мати сексмашину,фітнесцентр,генератор настрою і відповідно краси у Вашому лиці,то з такою маленькою незручністю,як незаміжжя можна й змиритись.Художник має бути голодним,творча особистість має бути вільною.Як отак взяти і талант в землю закопати? Улыбка
Бабы и сексмашина понятия несовместимые-це раз,второе-ващи бы слова да Богу в уши,ну чтобы они все услышали,что замужество-це дурниці и незручність и дрібниці
На счет голодным,так это те старые ходожники должны были,а сегодняшние художники эротического всплеска денег не берут

Dalida
Леди
**

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Февраля 2012, 13:26:47 »

...другое дело мы-мужики,которые не только любят,но и возбуждаются глазами,так что если мужчина чуть чуть симпатичнее обезьяны,то для Вас уже красавчик
[/quote]

1. Мы тоже глазами возбуждаемся!
2. На обезьяну никогда бы не позарилась)

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Февраля 2012, 18:00:09 »

глупости какие, красивая женщина - не всегда глупа. Вы как в анекдоте про обезьяну всех поделили,а она мечется туда-сюда между умными и красивыми и думает "что ж  мне разорваться?" . И с внешностью, и с манерой себя подать - замечательно, не без мелких недостатков, конечно, и три красных диплома, вроде тоже - не дура. А Вы тут всех поделили, прям и не знаю куда податься, как той мартышке. Что ж Вы злой-то такой? Подмигивающий

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Февраля 2012, 18:17:56 »

Ерунда! Если уж человек глупый, то не красивый! Глаза выдают, они же пустые у глупых! Это все равно, что про блондинок(я не блондинка, но как говорится "за державу обидно!"), я знаю много нормальных блондинок и в то же время глупых брюнеток.

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Февраля 2012, 21:20:03 »

Красивая женщина как аксессуар к мужчине - не согласен.

Аксессуар - это не одушевленный предмет, это игрушка. А игрушки быстро надоедают. И как правило, такие игрушки-аксессуары подлежат частой замене. Что-то вроде китайских финтиклюшек, поигрался и выбросил, купил новую, помацал - надоело.

В первую очередь с женщиной должно быть интересно. Должны быть одинаковые взгляды на на жизнь в глобальных вопросах, в мелочах можно и поругаться иногда. Конечно, внешность девушки - это далеко не последнее качество, но уж точно и не первое.

Amel
Маркиза

Уважение: 1

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Февраля 2012, 21:31:22 »

Это как в том анектоде: я такая красивая, я такая красивая, а мною все пользуются и кидают.

Согласна полностью с asan , женщина - это друг и товарищ, если мужчина умный, то и к выбору своей спутницы будет подходить не только по внешним критериям, но и по "внутренним", а если по принципу на один вече, то всякое бывает и у женщин тоже, кстати, мужчина может выполнять роль аксессуара:)

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Февраля 2012, 13:08:05 »

Это как в том анектоде: я такая красивая, я такая красивая, а мною все пользуются и кидают.

Ну насмешила! Очень хорошо сказано!

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Февраля 2012, 21:28:23 »

Ерунда! Если уж человек глупый, то не красивый! Глаза выдают, они же пустые у глупых! Это все равно, что про блондинок(я не блондинка, но как говорится "за державу обидно!"), я знаю много нормальных блондинок и в то же время глупых брюнеток.
Причем тут цвет волос?Еще раз говорю тем же "блондинкам"-блондинка -это не цвет волос,а состояние души,а брюнетка она или шатенка рояли тут не играет.
Вы хоть об стену горохом,а женщина была и остается аксессуаром мужчины,женщины от рождения, все прости Господи,продажные и нет ни одного случая в мире,где бы ее при желании не купили

Теги:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  

Перейти в: