Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Красивая женщина как аксессуар к мужчине  (Прочитано 2737 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« : 21 Декабря 2010, 22:34:21 »

"Как много девушек красивых,как много ласковых имен..."-да много,но,красивая женщина с ласковым именем обычно глупа ло бессконечности, а умные,как правило,далеко не красавицы,которые умеют и дружить и быть незабвенными настоящими женами.И все же мужиков больше воодушевляет красота,ведь красивая женщина-это как шикарная машина и показать кому либо не стыдно,да и самому эксплуатировать приятно.впрочем,с красавицами тоже проблемы- они постоянно во всеобщем внимании, порой это раздражает до такой степени,что хочется найти более-менее симпатичную и без особого шарма,как говаривал мой товарищ-"Красивая жена...неа..не твоя жена и не тебе одному ее любить",хотя....,понятие о красоте тоже у каждого свое,но стандарты общепринятые все же существуют, не будем ходить далеко за бугор,ну вот взять хотя бы -Ольгу Сумскую,не думаю,что кто то из мужиков скажет о ее внешности в отрицательной форме.
Так что женщина может и украсить мужчину,как климат-контроль хорошую машину,а может и превратить его в запорожец с датчиком дождя и света,все зависит от вкуса,кстати, у меня он просто отличный.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Декабря 2010, 22:51:14 »

Вах-вах,как закрутил Улыбка

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабря 2010, 09:32:51 »

Еще раз доказывает, что вы батенька женоненавистник!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2010, 09:46:47 »

Доказывает только то,что красота спасет если не мир,то одиночество скрасит любому мужчине,или...Вы,извиняюсь,далеко не красавица?

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Декабря 2010, 09:50:25 »

Одиночество скрасить любимому мужчине сможет только любимая женщина, а когда любишь человека не важно красавица она или нет. Любимая женщина равно как и любимый мужчина красивее всех во всей вселенной! Но вы видать не любили, вам этого не понять!
Может я и не красавица, на конкурсах красоты не участвую, но и далеко не уродина!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабря 2010, 12:46:51 »

Одиночество скрасить любимому мужчине сможет только любимая женщина, а когда любишь человека не важно красавица она или нет. Любимая женщина равно как и любимый мужчина красивее всех во всей вселенной! Но вы видать не любили, вам этого не понять!
Может я и не красавица, на конкурсах красоты не участвую, но и далеко не уродина!
понятно,значит что то среднее между плохим и очень плохим(шутка)
Девушка,любовь слово,собственно,обобщенное и не имеет своего имени, к любви можно приплести все что угодно,кому и кобыла невеста.кому и тигр ласковый,а помните как у попа была собака?он тоже ее любил,вроде как...,так что сама по себе любовь,я имею ввиду какой вы ее представляете-это попросту эгоизм в высшей степени и не более того.

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабря 2010, 12:59:15 »

Девушка,любовь слово,собственно,обобщенное и не имеет своего имени, к любви можно приплести все что угодно,кому и кобыла невеста.кому и тигр ласковый,а помните как у попа была собака?он тоже ее любил,вроде как...,так что сама по себе любовь,я имею ввиду какой вы ее представляете-это попросту эгоизм в высшей степени и не более того.

Что ж вы уважаемый путаетет любовь к женщине/мужчине и любовь к животному не зоофилы же мы

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабря 2010, 13:00:55 »

[/quote]

Вы кроме как женоненавистник еще и песимистический песимист

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Декабря 2010, 15:31:50 »

Что ж вы уважаемый путаетет любовь к женщине/мужчине и любовь к животному не зоофилы же мы
[/quote]
при каких столбах тут зоофилия?я Вам в простых вещах пояснял,что любовь есть понятие расстяжимое и каждый его воспринимает по своему,чего вы не сможете сделать ,ну например со словом- ласковый(ласковая),потому что определение этого слова однозначно во всех его применениях.Что ж Вы за свое Эго ничего не сказали,оно в Вас видно главенствует уничтожая комплексы полноценности,или уже разрушено все,одни руины?

Tatyana_SH
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Декабря 2010, 20:15:31 »

Доказывает только то,что красота спасет если не мир,то одиночество скрасит любому мужчине,или...Вы,извиняюсь,далеко не красавица?

А вы Ален Делон???

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Декабря 2010, 21:21:23 »

А вы Ален Делон???
Ален Делон ....Вы имеете ввиду в молодости,не так ли? Мдя...хм...ну я то и повыше буду и в плечах поширее,да и....,вообщем мы с ним разные,но думаю интересс женщин к нам одинаковый,хотя я в кино не снимаюсь и на облохках журналов неафишируюсь,кстати,красота мужчины для женшины не так уж и важна,Вы ведь всеравно любите ушами,другое дело мы-мужики,которые не только любят,но и возбуждаются глазами,так что если мужчина чуть чуть симпатичнее обезьяны,то для Вас уже красавчик

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Декабря 2010, 21:32:14 »

Ква-ква-ква (см. мои параллельные посты или аналогия: лягушка в мае-июне, квакает, мешает, но куда деться, природа)

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабря 2010, 21:36:59 »

Ква-ква-ква (см. мои параллельные посты или аналогия: лягушка в мае-июне, квакает, мешает, но куда деться, природа)
у меня и лягушки не квакают,когда я этого захочу,так что не надо ждать милости от природы,бросить кирпич-вот наша задача,чтобы обрести тишину и покой

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабря 2010, 21:39:11 »

у меня и лягушки не квакают,когда я этого захочу,так что не надо ждать милости от природы,бросить кирпич-вот наша задача,чтобы обрести тишину и покой
Расслабьтесь, ей богу, это Вас занесло... Все хорошо, все нормально...

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Декабря 2010, 21:47:30 »

Расслабьтесь, ей богу, это Вас занесло... Все хорошо, все нормально...
а я что по Вашему делаю?именно этим и занимаюсь

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  

Перейти в: