Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: И Бог создал женщину....существо забавное,но....  (Прочитано 2233 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Октября 2011, 17:24:53 »

Продолжайте: Толкают... что или кого? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шучу Смеющийся
Толкают продвижение цивилизации Смеющийся

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Октября 2011, 01:13:58 »

Ого... Даже так?
 Подмигивающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Октября 2011, 18:24:04 »

Балуют, это, в каком смысле?
Многие женщины хотят быть независимыми, и быть наравне с мужчиной. Ну не гвозди забивать, и явно не дрова рубить, а скорее в плане логики, смекалке и во многом другом, что мужчины присвоили себе... Многие женщины хотят, чтобы мужчины их уважали, и прислушивались к их мнению, а не считали их, женщин, глупыми созданиями, которые умеют только на месте бежать…
Умных женщин и так уважают. Независимых женщин в наше время полно. И тех, которые "глава в семье" тоже. Просто если женщина поставила себя в глазах мужчины так, что она ни на что кроме готовки/стирки/уборки не способна, то это ее вина

Ой, какая умная…
Чтобы я, крашеная блондинка, без Вас делала?

К чему ваш сарказм? Лучше скажите в чем я не права.

З.Ы. Не обижайтесь насчет крашенной блондинки, про перекись действительно смешно очень было. Виновата не сдержалась. не хотела ранить ваши чувства.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Октября 2011, 20:42:18 »

Хочу Вам кое-что прояснить... Есть такой тип мужчин, которые имеют уже сложившееся мнение о женщинах. И как бы мы, женщины, себя не ставили, мнение такие мужчины меняют редко. Это скорее психологический настрой мужчины, чем плохая тактика женщины. Но все индивидуально...

P.S. Я редко обижаюсь, предпочитаю "выплескивать" эмоции сразу, после чего быстро остываю, и начинаю общаться дальше так, как и  общалась. Так что, не стоит... Подмигивающий

Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Октября 2011, 20:54:08 »

Как говорится "в семье не без урода". Есть "узко" мыслящие мужчины, мыслящие предубежденно. Умным мужчину не назовешь, если он не может адекватно оценивать происходящее. Главное не ровнять к ним всех мужчин. Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем.

P.S. Я редко обижаюсь, предпочитаю "выплескивать" эмоции сразу, после чего быстро остываю, и начинаю общаться дальше так, как и  общалась. Так что, не стоит... Подмигивающий
Приятно слышать=)

Загрузка...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Октября 2011, 20:56:14 »

Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем.
Вот это точно...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Ноября 2011, 19:27:52 »

Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем.
Вот это точно...
почти согласен,что глупые мужчины бывают,и чтобы не обидеть женщин добавлю,что умная женщина-это большая редкость,я бы даже сказал,уникальное явление в природе

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Ноября 2011, 00:18:30 »

Ой, да ладно Вам... Действительно хороший мужчина тоже сейчас редкость.

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Декабря 2011, 13:14:11 »

Ой, да ладно Вам... Действительно хороший мужчина тоже сейчас редкость.
Все зависит от того,какими вы хотите нас видеть,а вот на этот счет у вас абсолютно разные пожелания и требования,даже в зависимости от места вашего рождения.

Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Января 2012, 22:32:23 »

Бог создал женщину из ребра Адама-единственной кости у человека,которая не имеет мозга.
Вот видимо поэтому мы загадочные и непредсказуемые Непонимающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Февраля 2012, 23:38:48 »

Бог создал женщину из ребра Адама-единственной кости у человека,которая не имеет мозга.
Вот видимо поэтому мы загадочные и непредсказуемые Непонимающий

Чушь полнейшая! Понятно, что женщина не могла быть создана из ребра Адама по той простой причине, что это было бы вегетативное размножение с повтоением ДНК. Чего явно не наблюдается. Не углубляясь в теорию, отмечу, что, говоря об отсутствии могза в ребре, мы на самом деле имеем в виду мозг костный.
Просто мужчин сильно колбасит от того, что в их паре хромосом - XY - одна Х с откушенным хвостиком, да еще сильно склонная с мутациям...
Вот и сочиняют всякую чушь...

You're in for surprise
You're in for a shock
TamaraKo
Лорд
**

Война - преступление, которое не искупается победой. [url=http://seodrum.ru]Оптимизация сайта в Санкт-Петербурге[/url]

453234432 tamarako86@mail.ru
Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Февраля 2012, 03:49:15 »

Я этими данными хотел показать низкий общеобразовательный уровень опрошенных. И если выборка была сделана корректно - то и всего американского общества. Когда человек заявляет что Бог создал человека в его нынешнем виде, за один присест и около 10.000 лет тому назад, это означает что он ничего не слышал ни об эволюции, ни о Дарвине, ни о возникновении жизни на Земле. А это общеизвестные сведения, так же как и то что Земля вращается вокруг солнца, что раньше на Земле жили динозавры и.т.д.

В любви порой камни дороже монет. Оптимизация сайта в Спб
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Февраля 2012, 15:56:56 »

По-моему Дубровский решил повеселится! Подмигивающий  Да думайте как Вам приятней! Мне все равно! Показывает язык

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Февраля 2012, 20:06:00 »

Я этими данными хотел показать низкий общеобразовательный уровень опрошенных. И если выборка была сделана корректно - то и всего американского общества. Когда человек заявляет что Бог создал человека в его нынешнем виде, за один присест и около 10.000 лет тому назад, это означает что он ничего не слышал ни об эволюции, ни о Дарвине, ни о возникновении жизни на Земле. А это общеизвестные сведения, так же как и то что Земля вращается вокруг солнца, что раньше на Земле жили динозавры и.т.д.

Все хорошо, но где данные?

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Февраля 2012, 11:19:56 »

Создание Богом человека такое мутное как и эволюция по Дарвину,но то что женщина создана без логического мышления так это аксиома,в жизни все решает логика, а не Ваша почти всегда ошибочная интуиция,уж не знаю кем и когда сие чудо было создано,но явно не для больших дел в мире,а исключительно для продолжения рода человеческого,на большее,кроме уборки,стирки,глажки,варки,парки и жарки в кровати ВЫ не способны,а оно Вам и не надо.

Теги:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: