|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #105 : 29 Октября 2011, 17:24:53 » |
|
Толкают продвижение цивилизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #106 : 30 Октября 2011, 01:13:58 » |
|
Ого... Даже так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Алексеевна
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #107 : 30 Октября 2011, 18:24:04 » |
|
Балуют, это, в каком смысле? Многие женщины хотят быть независимыми, и быть наравне с мужчиной. Ну не гвозди забивать, и явно не дрова рубить, а скорее в плане логики, смекалке и во многом другом, что мужчины присвоили себе... Многие женщины хотят, чтобы мужчины их уважали, и прислушивались к их мнению, а не считали их, женщин, глупыми созданиями, которые умеют только на месте бежать…
Умных женщин и так уважают. Независимых женщин в наше время полно. И тех, которые "глава в семье" тоже. Просто если женщина поставила себя в глазах мужчины так, что она ни на что кроме готовки/стирки/уборки не способна, то это ее вина Ой, какая умная… Чтобы я, крашеная блондинка, без Вас делала? К чему ваш сарказм? Лучше скажите в чем я не права. З.Ы. Не обижайтесь насчет крашенной блондинки, про перекись действительно смешно очень было. Виновата не сдержалась. не хотела ранить ваши чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #108 : 30 Октября 2011, 20:42:18 » |
|
Хочу Вам кое-что прояснить... Есть такой тип мужчин, которые имеют уже сложившееся мнение о женщинах. И как бы мы, женщины, себя не ставили, мнение такие мужчины меняют редко. Это скорее психологический настрой мужчины, чем плохая тактика женщины. Но все индивидуально... P.S. Я редко обижаюсь, предпочитаю "выплескивать" эмоции сразу, после чего быстро остываю, и начинаю общаться дальше так, как и общалась. Так что, не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Алексеевна
Баронесса

|
 |
« Ответ #109 : 30 Октября 2011, 20:54:08 » |
|
Как говорится "в семье не без урода". Есть "узко" мыслящие мужчины, мыслящие предубежденно. Умным мужчину не назовешь, если он не может адекватно оценивать происходящее. Главное не ровнять к ним всех мужчин. Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем. P.S. Я редко обижаюсь, предпочитаю "выплескивать" эмоции сразу, после чего быстро остываю, и начинаю общаться дальше так, как и общалась. Так что, не стоит...  Приятно слышать=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #110 : 30 Октября 2011, 20:56:14 » |
|
Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем.
Вот это точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #111 : 06 Ноября 2011, 19:27:52 » |
|
Бывают глупые мужчины и глупые женщины, и пол тут ни при чем.
Вот это точно... почти согласен,что глупые мужчины бывают,и чтобы не обидеть женщин добавлю,что умная женщина-это большая редкость,я бы даже сказал,уникальное явление в природе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #112 : 07 Ноября 2011, 00:18:30 » |
|
Ой, да ладно Вам... Действительно хороший мужчина тоже сейчас редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #113 : 19 Декабря 2011, 13:14:11 » |
|
Ой, да ладно Вам... Действительно хороший мужчина тоже сейчас редкость.
Все зависит от того,какими вы хотите нас видеть,а вот на этот счет у вас абсолютно разные пожелания и требования,даже в зависимости от места вашего рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #114 : 26 Января 2012, 22:32:23 » |
|
Бог создал женщину из ребра Адама-единственной кости у человека,которая не имеет мозга. Вот видимо поэтому мы загадочные и непредсказуемые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #115 : 08 Февраля 2012, 23:38:48 » |
|
Бог создал женщину из ребра Адама-единственной кости у человека,которая не имеет мозга. Вот видимо поэтому мы загадочные и непредсказуемые  Чушь полнейшая! Понятно, что женщина не могла быть создана из ребра Адама по той простой причине, что это было бы вегетативное размножение с повтоением ДНК. Чего явно не наблюдается. Не углубляясь в теорию, отмечу, что, говоря об отсутствии могза в ребре, мы на самом деле имеем в виду мозг костный. Просто мужчин сильно колбасит от того, что в их паре хромосом - XY - одна Х с откушенным хвостиком, да еще сильно склонная с мутациям... Вот и сочиняют всякую чушь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamaraKo
Лорд

Война - преступление, которое не искупается победой. [url=http://seodrum.ru]Оптимизация сайта в Санкт-Петербурге[/url]
|
 |
« Ответ #116 : 09 Февраля 2012, 03:49:15 » |
|
Я этими данными хотел показать низкий общеобразовательный уровень опрошенных. И если выборка была сделана корректно - то и всего американского общества. Когда человек заявляет что Бог создал человека в его нынешнем виде, за один присест и около 10.000 лет тому назад, это означает что он ничего не слышал ни об эволюции, ни о Дарвине, ни о возникновении жизни на Земле. А это общеизвестные сведения, так же как и то что Земля вращается вокруг солнца, что раньше на Земле жили динозавры и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #117 : 09 Февраля 2012, 15:56:56 » |
|
По-моему Дубровский решил повеселится!  Да думайте как Вам приятней! Мне все равно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #118 : 09 Февраля 2012, 20:06:00 » |
|
Я этими данными хотел показать низкий общеобразовательный уровень опрошенных. И если выборка была сделана корректно - то и всего американского общества. Когда человек заявляет что Бог создал человека в его нынешнем виде, за один присест и около 10.000 лет тому назад, это означает что он ничего не слышал ни об эволюции, ни о Дарвине, ни о возникновении жизни на Земле. А это общеизвестные сведения, так же как и то что Земля вращается вокруг солнца, что раньше на Земле жили динозавры и.т.д.
Все хорошо, но где данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #119 : 12 Февраля 2012, 11:19:56 » |
|
Создание Богом человека такое мутное как и эволюция по Дарвину,но то что женщина создана без логического мышления так это аксиома,в жизни все решает логика, а не Ваша почти всегда ошибочная интуиция,уж не знаю кем и когда сие чудо было создано,но явно не для больших дел в мире,а исключительно для продолжения рода человеческого,на большее,кроме уборки,стирки,глажки,варки,парки и жарки в кровати ВЫ не способны,а оно Вам и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|