|
Dybrovsku
|
 |
« : 21 Декабря 2010, 17:28:43 » |
|
Мир бизнеса жесток и хладнокровен,рассчетлив и хорошо спланирован,и когда на горизонте появляются,так называемые "бизнес леди",со своими "псевдо безнес проектами",от которых навевает ,грубо говоря,глупостью , они бычно выдают это за "оправдвный риск",меня просто коробит,я бы даже сказал,что все такие "бизнесменши" одинаково похожи друг на дружку,но зато каждая глупа по своему.Я даже больше скажу;-женщины-большенство,но пользуется правами меньшинств, а идеализировали их только за безсилие ума и фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабря 2010, 17:30:10 » |
|
ох какой ненавистник женщин на форуме появился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабря 2010, 17:42:07 » |
|
ох какой ненавистник женщин на форуме появился...
а вот и нет, у меня к Вам очень даже большая симпатия.просто не люблю,когда женщины,у которых интуиция заменяет логику ,пытаются удивить весь мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабря 2010, 17:48:15 » |
|
но не нужно же всех под одну гребенку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабря 2010, 17:50:44 » |
|
но не нужно же всех под одну гребенку)
могу под две гребенки,но ни одна из них не предусматривает присутсвия логики,ведь не секрет,что логика бывает только двух видов-мужская и железная
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабря 2010, 17:51:31 » |
|
с Вами как горохом о стену, смысла спорить нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабря 2010, 17:56:47 » |
|
с Вами как горохом о стену, смысла спорить нет.
В споре рождается истина.как известно,но говорящий истину мужчина-прав вдвойне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабря 2010, 18:02:07 » |
|
У меня мама - ЧП и очень уважаемый человек в городе, благодаря тому как она ведет свое дело. И я не считаю, что она во всем полагается на интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабря 2010, 21:07:34 » |
|
У меня мама - ЧП и очень уважаемый человек в городе, благодаря тому как она ведет свое дело. И я не считаю, что она во всем полагается на интуицию.
а я считаю,поступки и поведение женщины неподдаются никой логике,иногда интуиция им помогает заниматься не только торговлей,но из секретарши выбится в народные депутаты,впрочем,это уже другая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря 2010, 12:19:55 » |
|
Интуиция - генерализатор, логика - специалист. Интуиция - главнокомандующий, логика - солдат. Интуиция - директор предприятия, логика - технолог. Интуиция задает генеральную линию, - логика решает, как это делать и когда. Логика отвергает интуицию, интуиция задавливает логику. Логика очень часто не доверяет интуиции, потому что многие люди боятся неизвестно откуда пришедших знаний. Что дорогие мужчины логики, боитесь знаний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря 2010, 15:19:36 » |
|
Интуиция - генерализатор, логика - специалист. Интуиция - главнокомандующий, логика - солдат. Интуиция - директор предприятия, логика - технолог. Интуиция задает генеральную линию, - логика решает, как это делать и когда. Логика отвергает интуицию, интуиция задавливает логику. Логика очень часто не доверяет интуиции, потому что многие люди боятся неизвестно откуда пришедших знаний. Что дорогие мужчины логики, боитесь знаний?
логика-президент,а интуиция-секретарша,логика-король,интуиция-шут,логика прогресс всех начинаний,интуиция-обманчива как женщина,как тонкий лед,нет ничего прочнее железной мужской логики,догадливая неустойчивая интуиция боится логики как черт ладана,и если поставят когда нибудь памятник умственным гениальным способностям -то будет называться именно- ЛОГИКОЙ,а не гадлке на кофейной гуще,впрочем у Вас женщин всегда так-толи будет,толи нет,толи дождик,толи снег,все и всегда угадываете,нет чтобы знать твердо и точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_SH
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #11 : 22 Декабря 2010, 20:24:53 » |
|
:-) Как же приятно, что такие люди еще существуют. Была уверена, что таковые вымерли еще в прошлом столетии... Пан Dybrovsku, берегите себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря 2010, 20:57:05 » |
|
:-) Как же приятно, что такие люди еще существуют. Была уверена, что таковые вымерли еще в прошлом столетии... Пан Dybrovsku, берегите себя...
не о личной славе тщусь,слава мужской логики прежде всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря 2010, 21:13:35 » |
|
Вероятно, бросила некая Маша нашего "Дубровского". Оттого и весь сей пыл... Ну бывает... Отчего же наш большой любитель логики следует именно логике индукции: одна Маша - плоха, значит все плохи. Не всегда это работает... Станьте чуть добрее, и улыбнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабря 2010, 21:54:36 » |
|
Вероятно, бросила некая Маша нашего "Дубровского". Оттого и весь сей пыл... Ну бывает... Отчего же наш большой любитель логики следует именно логике индукции: одна Маша - плоха, значит все плохи. Не всегда это работает... Станьте чуть добрее, и улыбнется  может и хренова Маша,но,увы,не наша.У меня все девченки класные,даже поссорится нескем,хоть до болячки прикладывай,да и я...добрейшей души человек,даже индуктивную лягушку пальцем не трону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|