Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Матриархат как тест-драйв для женщин...  (Прочитано 2511 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« : 21 Декабря 2010, 16:01:43 »

То что матриархата никогда небыло понятно и слону,ученые долгое время,правда, спорили в своих междусобойчиках,но к определенности так и не пришли,...было ли....не было,наукой этого не доказано, но если женщины имеют ввиду свое превосходящее поголовье перед мужчинами на земле-это дело другое,но отнюдь не делает их главенствующими,впрочем,отдельные семьи матриархального вида таки существуют и как говорится имеют право на жизнь.Я даже согласен предположить,ну допустим..,что было время женского фиминизма и что???...что ,я спрашиваю у женщин, вы сделали в этот период для человечества???может радио придумали или поезд, а может машину или самолет,а может утюг или телевизор,нет???Тогда,что Вы делали на тест драйве своей эпохи?правильно...нихренаськи....,кроме развода,конечно, ножек в разные стороны.
А еще кричат во все воронье горло-Дайте нам матриархат,вот тогда мы Вам,мол мужикам ,покажем где раки зимуют!!! А я вот лично никогда даже не подозревал,что раки зимуют во влагалище Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 16:13:37 от Dybrovsku » Записан

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Декабря 2010, 16:05:22 »

это что еще за пошлятина?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Декабря 2010, 16:11:19 »

это что еще за пошлятина?
а можно не флудить и писать по теме?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабря 2010, 16:14:44 »

вы считаете, что матриархат и раздвигание ног - одно и тоже?..

Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Декабря 2010, 16:17:55 »

вы считаете, что матриархат и раздвигание ног - одно и тоже?..
вообщем-то нет,но кроме этого вы ничего не дали человечеству

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Декабря 2010, 16:20:52 »

эм.... приехали... а как на счет самого человечества?

Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2010, 16:24:02 »

эм.... приехали... а как на счет самого человечества?
я думаю.что тема "курица..яйцо.."уже всем надоеда,ведь первым как известно появился на земле Адам,не так ли?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Декабря 2010, 16:31:06 »

Тема то подуставшая, это да... но Вы очень грубо описали свою точку зрения касательно данного вопроса.
Великих женщин много, и каждая из них внесла свой вклад в мировую историю и культуру.
С этим Вы тоже будете спорить?))

Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Декабря 2010, 16:43:00 »

Тема то подуставшая, это да... но Вы очень грубо описали свою точку зрения касательно данного вопроса.
Великих женщин много, и каждая из них внесла свой вклад в мировую историю и культуру.
С этим Вы тоже будете спорить?))
аааа...поконкретней можно..узнать таких женщин,кто именно и что изобрел для человечества....,без которого в наше время просто как без рук,я Вас внимательно слушаю...,да...,и не забудьте прономеровать,а то наверняка сосчета собьетесь..

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Декабря 2010, 16:44:28 »

откуда такой сарказм?

Вашему изобретению патент не выдали?

Франсуа Мориак

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабря 2010, 16:50:42 »

1. Глушитель для автомобиля появился благодаря Эль Долорес Джонс в 1917 году. Поговаривают, что эта леди мужчин недолюбливала.
2. Первую машину для чистки улиц собрала в 1892 году обыкновенная секретарша Синтия Вестовер. Что интересно, изобретательницей машины тоже была обычная секретарша!
3. Перископ для подводных лодок (с его помощью определяют расстояние до наблюдаемых объектов) был запатентован в 1845 году Сарой Мэтер.
4. Дворники для автомобиля изобрела Мэри Андерсон в 1903 году. Ей стало жалко водителя, который вынужден был во время вьюги поминутно останавливать машину и сгребать снег с ветрового стекла.
5. В 1965 году доктор Стефании Кволек изобрела сверхпрочный материал кевлар, который стал основой для пуленепробиваемых жилетов.

6. Николь Барбье Клико изобрела шампанское, за годы ее правления в «Доме Клико» он приобрел мировую славу. Портрет мадам Клико и по сей день украшает этикетки одноименного вина!

7. Ада Лавлейс – первая женщина-программист. Именно в ее честь был назван язык программирования «Ада». Дочь Байрона не пошла по стопам отца, не стала увлекаться поэзией, а выбрала математику.

8. Нэтти Стивенс внесла большой вклад в развитие генной инженерии, доказав, что хромосомы «X» и «Y» определяют будущий пол.

можно еще продолжать и продолжать.... Улыбка

Франсуа Мориак

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Декабря 2010, 16:53:05 »

По вашему женщины ничего не внесли в развитие цивилизации позвольте тогда напомнить вам имена некоторых женщин!
В религии главный образ женственности и материнства - Дева мария. Из истории: Нефертити, Клеопатра, Мария Стюарт, Мария Кюри, Царица Российской Империи Екатерина2, Жанна Д Арк, Роза Люксембург, Екатерина Медичи
этот список может длится бесконечно надеюсь вашей образованости хватит для того что бы покараться в зокрамах своей памяти и вспомнить кем были эти великие женщины!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Декабря 2010, 17:07:05 »

Мы все знаем их имена: Жорж Санд, Помпадур, Клеопатра, царица Савская,..... Они меняли ход истории. К их мнению прислушивались Великие мира сего. Они диктовали Моды. Они завоевывали сердца миллионов. Женщины. Женщины, узнавшие свою силу и избравшие свой путь. В каждой женщине скрыта Великая Сила!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Декабря 2010, 17:12:04 »

По вашему женщины ничего не внесли в развитие цивилизации позвольте тогда напомнить вам имена некоторых женщин!
В религии главный образ женственности и материнства - Дева мария. Из истории: Нефертити, Клеопатра, Мария Стюарт, Мария Кюри, Царица Российской Империи Екатерина2, Жанна Д Арк, Роза Люксембург, Екатерина Медичи
этот список может длится бесконечно надеюсь вашей образованости хватит для того что бы покараться в зокрамах своей памяти и вспомнить кем были эти великие женщины!
имена таких женщин трудно не знать,но Вы назвали просто знаменитых и отнюдь не изобреталеного характера,впрочем,как и вышеперечисленные "Staya_Ame ",которая Эль Долорес Джонс сделала чуть ли не великим коструктором,не зная о том .что ее возлюбленый Ник Терри Эдисон,всего лишь навсего попросил ее запатентовать свою находку на свое имя,все же остальные прономерованые леди -того же поля ягода,так что придумать,допустим...,я говорю...допустим...,вы еще можете,а создать,увы..,нет..нет .. и нет..

katarina-best
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Декабря 2010, 17:13:41 »

Мария Кюри по вашему тоже приписала себе чужую находку?

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: