ogle
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 09 Декабря 2010, 18:25:01 » |
|
Мне 26. И так случилось, что ни одной подруги нет. Все кого я хоть немного подпускала к себе как-то пакостили. То ли из зависти, то ли еще почему-то. Знакомых полно, вот подруг нет.... У всех подруги есть, а у меня вот нет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 09:04:04 от Staff »
|
|
|
|
|
naste4ka
Лорд

|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2010, 17:28:51 » |
|
аналогично...с переездом жить в киев - подруг рассеялись.. одни парни вокруг, которыми я считаю друзьями, хотя мне все твердят, что такого не бывает, а у меня по-другому не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motka
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2010, 17:35:20 » |
|
Ох, девочки....как сложно все.. у меня тоже примерно такая же ситуация...Негокго пригласить на кофе, или просто поболтать по душам, чтобы без зависти, осуждения, соперничества...с течением времени подруг не прибавляется, а убавляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naste4ka
Лорд

|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2010, 17:39:16 » |
|
вот я на этих выходных к тетке ездила в Мариуполь, так я ей там скайп устанавливала, так она сразу давай подружке своей из Бреста звонить.. как было мило слушать их воспоминания.. и фотки показывала всех ее подруг в молодости и сейчас.. обидно, что я таким похвастать сейчас даже не могу, а они с самого детства и молодости.. представьте, сколько они всего вместе пережили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motka
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря 2010, 19:28:58 » |
|
вот я на этих выходных к тетке ездила в Мариуполь, так я ей там скайп устанавливала, так она сразу давай подружке своей из Бреста звонить.. как было мило слушать их воспоминания.. и фотки показывала всех ее подруг в молодости и сейчас.. обидно, что я таким похвастать сейчас даже не могу, а они с самого детства и молодости.. представьте, сколько они всего вместе пережили...
Я тоже сегодня у своей тетки была - пока сидела у нее полчаса - все время три телефона разрываются, звонят с Москвы, с Америки, с Израиля, так это у нее еще скайпа нету, представляю что будет когда она ноутбук купит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июля 2011, 16:48:11 » |
|
Я себя без подруг чувствую замечательно!!!!Знакомые есть-а вот кандидатов в подруги надо временем и жизненными ситуациями испытывать!!!Есть конечно одна очень близкая мне женщина но подругой ее назвать не могу,так как скорее это мой идеал и учитель-это мама!!!!Вот поспрашивайте у своих мам,как они относятся к наличию подруг-каждая из них ответит одно и то же-подруга твоя первый враг твой..Я на себе эту истину испытала!!!Лично я для себя убеждена-ЖЕНСКОЙ дружбы не бывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июля 2011, 21:30:54 » |
|
моя лучшая подруга - это мама. Остальные - близкие, но опасные. Женщины такие существа, которые ради своего счастья пожертвуют всем. Даже дружбой. И только на маму всегда можно положиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июля 2011, 21:43:44 » |
|
У моей мамы множество подруг, с некоторыми дружт со школы или института. У меня 2, с которыми можно поделиться всем. Видать, бывают исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июля 2011, 22:21:43 » |
|
а я после ряда личных розочарований в женской дружбе, больше в нее не верю. ДРУЖИТЬ можно только с той женщиной, которой ты не составляешь никакой конкуренции. НИГДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2011, 17:07:10 » |
|
Дружба - разновидность любовных отношений. Наша беда в том,что практически всегда уже даже несознательно ( настолько это вошло в привычку,что стало естественным ) мы желаем БРАТЬ ,но не хотим ДАВАТЬ.Мы желаем принимать служение себе,но сами служить не желаем. Поэтому большинство отношений держаться на простой привычке и завязаны давно,тогда,когда мы были ещё способны давать ...На страхе остаться вообще ни с чем. Любовь бескорыстна и дружба - её проявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
Герцогиня

|
 |
« Ответ #10 : 10 Июля 2011, 01:10:34 » |
|
У меня есть одна самая родная подруга мы с ней вместе ищо с детского сада!Знакомих у меня много но подруга одна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTEA
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 Июля 2011, 10:57:15 » |
|
и ты еще паришся по этому поводу! пффффффффф! не тупи! скажу тебе вот что что самое главное в дружбе -это держать расстояние между ними!!!!!!!!лучше быть одной чем с кем попало!!!!!!!!!!1 вот у меня есть 2 подружки с кем я много общаюсь но и им я полностью не расскрываюсь тоесть держу на расстоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июля 2011, 11:40:58 » |
|
Да,раскрываться точно не стоит,а то придется всю жизнь с ней дружить  ,да и то не гарантия,что свинью не подсунет  . Мне подружится с кем-то сложно.Это как в любви-должно к человеку тянуть.С одной пробовала ради спортивного интереса общаться-пришлось слушать,как она свекровь из ее собственного дома выгоняет,сына настроила против нее,хитростью квартиру на себя переписывает.Оборвала связь. Другая пропала еще в начале знакомства,как только я не смогла сделать ей услугу,поскольку в тот день была на Дне рождения.Третья хорошая,но живет далеко.А когда приезжаем друг к другу в сон клонит ужасно  С сестрой дружу,это друг настоящий.Спорим часто по пустякам,но она то точно ко мне искренне относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lu
Графиня

Утопать - так в роскоши!
|
 |
« Ответ #13 : 10 Июля 2011, 15:44:37 » |
|
А может ты не с теми дружишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #14 : 10 Июля 2011, 19:31:05 » |
|
Дружба - разновидность любовных отношений. Наша беда в том,что практически всегда уже даже несознательно ( настолько это вошло в привычку,что стало естественным ) мы желаем БРАТЬ ,но не хотим ДАВАТЬ.Мы желаем принимать служение себе,но сами служить не желаем. Поэтому большинство отношений держаться на простой привычке и завязаны давно,тогда,когда мы были ещё способны давать ...На страхе остаться вообще ни с чем. Любовь бескорыстна и дружба - её проявление.
На все 100 согласна с автором (хоть это и редко бывает  ) В современном искривленном понятиями успеха и неуспеха мире страдает не только женская, но и мужская дружба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|