ogle
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 09 Декабря 2010, 17:35:48 » |
|
жутко выпадают волосы. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря 2010, 17:38:59 » |
|
репейное масло спасет мир =)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
fe0dora
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабря 2010, 17:38:33 » |
|
Я спаслась от выпадения волос целым репейным комплексом, маслом, шампунем, бальзамом и сывороткой. Серия так и называется "Репейная" фирма производитель Эльфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабря 2010, 17:48:18 » |
|
не сидеть на форуме, а бежать на прием к врачу и серйозно обследоваться.... Как дети!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабря 2010, 16:23:53 » |
|
не сидеть на форуме, а бежать на прием к врачу и серйозно обследоваться.... Как дети!
Сами вы как дети. Если по люому поводу бегать к врачу, то не будешь вылезать из этих клиник. Врачи в любом случае "найдут" у вас какую-то болячку и выкачают немеренно бабла
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабря 2010, 19:22:33 » |
|
Полностью согласна с Yolka А репейник - отличная идея, чудный результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабря 2010, 23:49:03 » |
|
Полностью согласна с Yolka А репейник - отличная идея, чудный результат
-одно другому не мешает.... Идите к врачам, а не к блатным продвинутым докторам.... -дипломов много, врачей мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Romanenok
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря 2010, 16:54:40 » |
|
Я недавно купила серию "контроль віпадения" (Style Hair Loss Control), но поміла только 2 раза, жду чудодействия. Сестра мажет корни лекарством Єссенсиале фрте, говорит, помагает, но я не рисковала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжела И.
Леди

[url=http://oxford-med.]Красота всегда права[/url]
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабря 2010, 11:12:22 » |
|
После долгих истязаний себя всякими масками и маслами, лечебными(волшебными) шампунями, я все-таки решила обратиться к специалисту. Через месяц после начала процедур лечения у меня появился "подшерсток". Советую и вам того же. Консультация точно знаю бесплатная (484-40-40), а вот стоимость процедур, уже не знаю. На то время когда я делала было по сравнению с остальными даже дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naste4ka
Лорд

|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2010, 17:45:10 » |
|
Мне совершенно недавно посоветовали такой шампунь от "Зеленая аптека" "репейное масло для мытья волос" и такой же бальзам.. стоит около 20 грн что то что то...но не поверите, эффект чудотворный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Presto
Баронесса

Уважение: 1
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 23:21:19 » |
|
От выпадения волос есть такой комплексный рецепт: 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка водки, 1 яичный желток, 1 ст.л. сока алое, по 1 ст.ложке репейного, касторового и камфорного масла, по 1 ч. ложке витамина Е и А. Нанести смесь на волосы перед мытьем, держать минут 40, укутав голову полотенцем - 1 раз в неделю. Проверено - помогает. Ослабленные волосы не рекомендуется часто мыть, т.к. смывается естественный защитный слой.
Ну а в первую очередь-разобраться в причинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2011, 10:07:47 » |
|
Предыдущая маска оч хорошая вещь + просто репейное масло, советую. Еще очень рекомендую профессиональный салонный уход ORising. Не слышали о такой косметике? Хотите, , оно того стоит. Девочки, не рекламы ради - мне хватило один раз сходить на процедуру, чтобы вернуть волосам здоровый вид. Много рассказывать не буду - оч крутая вещь и по деньгам вполне доступна. Я в Одессе живу, у нас в нескольких салонах есть такая услуга, если вы из другого города, можно . В общем, будьте здоровы и ухаживайте за собой как следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжела И.
Леди

[url=http://oxford-med.]Красота всегда права[/url]
|
 |
« Ответ #12 : 13 Января 2011, 17:47:05 » |
|
На днях пришла рассылка с Оксфорд медикал - там у них появился новый аппарат- jet peel- возобновляет рост волос. Можете попробовать вот телефон 484-40-40. По себе сужу- методы их работы результативны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #13 : 28 Января 2011, 13:44:17 » |
|
попробуйте репейное масло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Presto
Баронесса

Уважение: 1
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
 |
« Ответ #14 : 03 Февраля 2011, 21:06:38 » |
|
ogle, что пробовали, расскажите! помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|