Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Правила секса  (Прочитано 4936 раз)
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« : 09 Апреля 2008, 14:53:34 »

1. Мужчины хотят секса, женщины — любви.
Для того чтобы решиться на близость с мужчиной, женщина должна испытывать к нему как минимум нежность, а лучше — более глубокие чувства. Без этого ей трудно ощутить даже возбуждение.

2. Секс сохраняет любовь.
Если у вас появились проблемы во взаимоотношениях, накопились обиды — не наказывайте друг друга отказом от интимной близости, это только еще больше разъединит вас. Часто лучше всего «выпустить пар» в сексе, чем бесконечно «кипеть», выясняя отношения. После хорошего секса появится больше взаимопонимания и желания уступить. А это является главным во взаимоотношениях.

3. Никто не рождается опытным.
Чтобы доставить наслаждение партнеру, нужно хорошо его знать. А это достигается обсуждением, подсказками и наблюдением.
Многие женщины затрудняются сказать партнеру, даже мужу, о «стыдном», не показавшись ему «развратницей»? Как объяснить, чего тебе хочется и при этом не обидеть его, не задеть самолюбия и не упасть в его глазах? Но это, поверьте, напрасный стыд.
По данным опроса среди мужчин, две трети из них готовы выполнить желания партнерши всегда, а одна треть — в большинстве случаев. Так что снимите с уст печать молчания. Помните: отношения в постели должны быть предельно доверительными.

4. И мужчине и женщине нужно разнообразие в сексе.
Предчувствие, что и в этот раз все будет как обычно, как всегда, убивает желание. Поэтому партнеры должны находиться в постоянном поиске, внося хоть и незначительные, но новшества в интимный акт.
Правда, нужно предостеречь здесь от «резких движений», дабы не шокировать партнера.

5. Не требуйте от партнера больше, чем он может дать.
Это делает его работником, отрабатывающим норму. Вред этого очевиден, прежде всего для эмоционального настроя, который важен и мужчине и женщине.

6. Не интересуйтесь тем, кто был до вас, и не рассказывайте, кто был прежде у вас. Если же приходится отвечать на вопросы об этом, то ответы — только выигрышные для нынешнего партнера.

А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Непонимающий

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!

Верунчик
Леди
**

Уважение: 0

весна-лето)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Апреля 2008, 17:51:01 »

1.Женщины тоже хотят секса!))но естественно секса с любимым мужчиной,ну или хотя бы которому сильно симпатизирует.Возбуждение получить не трудно,главное чтобы партнер вкл фантазию)

2.Да,секс это необходимая часть любви!через секс люди становятся гораздо ближе,это я бы назвала определенным переходным этапом в отношениях.

3.Да,безусловно партнера надо изучать!без этого никак,иначе ваш секс будет однообразным и скучным и потом не жалуйтесь,что вам кажется,что он от вас гуляет!потому что если мужчину не устраивает секс и он скучный у вас,естественно он будет искать впечатлений на стороне!На счет разговоров,разговоры в этом плане важны и нужны!и тут ничего такого пошлого нет,если мне,например,не нравится,как он делает кунни,то почему я должна терпеть и притворятся,что мне хорошо!лучше поговорить об этом и тем более это плюс для развития мужчины,а мы как знаем девушки каждый мужчина желает быть богом в постели,так что я за разговоры!

4.описала в пункте 2)

5.ну я вроде этим не страдаю,поэтому no comments)))

6.ну мне кажется каждая девушка понимает этот пункт,но не у всех получается сдержать любопытство))но от этого действительно лучше отучиться иначе вы сами можете разрушить ваши отношения...

я такая,как есть!)
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Апреля 2008, 18:46:08 »

1. Действительно, женщины хотят не только любви, так же, как многие мужчины хотят не только секса. Улыбка И конечно, это должен быть секс с любимым мужчиной! Улыбка Тогда и возбудиться легко и оргазм получить!!! Улыбка
2.На самом деле секс является неотъемлемой частью отношений, и нет ничего лучше секса после ссоры!!! Улыбка Самый приятный способ для перемирия! Улыбка
3.Многое познается в процессе! Улыбка Главное не зацикливаться, не стесняться и не замыкаться в себе. Не нужно бояться экспериментов!!! Подмигивающий Да и разговоры на данне темы только помогают вашим отношениям. Ведь любые отношения должны строиться на доверии!
4.Как уже говорила в 3 пункте-не надо бояться экспериментов! Но и переусердствовать с ними тоже не надо! Не обязательно что-то сверхъестественное, можно просто сменить обстановку!!!
5.У меня с эти проблем нет, даже наоборот!!! Улыбка
6.Действительно очень сложно удержаться и не задавать таких вопросов, но нужно стараться. К тому же все, что было-было до вас, а что было, то прошло! Не нужно лишний раз парню о прошлом напоминать!

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апреля 2008, 12:39:26 »

1. Согласна. Я то точно не хочу секса без определенных чувств.
2. Любовь и секс между мужчиной и женщиной эдо две составные части одного целого)
3. Факт остается фактом.
4. всего по немножко, главное не переборщить)
5. С этим-то у меня все в порядке)
6. Я о таком не спрашиваю. Захочет, сам расскажет.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2012, 16:55:51 »

1. Мужчины хотят секса, женщины — любви.

Все хотят и любви и секса и не стоит это разделять,отсюда множество проблем ...

2. Секс сохраняет любовь.

Невозможно сохранить то,чего нет,как и забрать то,что есть ...

3. Никто не рождается опытным.

Вот только следуя предложенной общественно-моральной программе его как не было,так и не будет ... Не стать музыкантом тому,кто не знает теории и боится практики,без ЕЖЕДНЕВНЫХ и ДЛИТЕЛЬНЫХ занятий ... Без НЕЗАВИСИМОСТИ  ... В лучшем случае - три "блатных аккорда" ... ( я надеюсь смысл понятен )

4. И мужчине и женщине нужно разнообразие в сексе.

Это ЕСТЕСТВЕННО,причём разнообразие  не имеет ограничений ... ТО,что имеет "условия" не разнообразие,а небольшое дополнение ... В рамках "дозволенного" нашей "морально-общественной программой" просто невозможно говорить о разнообразии ... Какая свобода,если в лесу гулять ТОЛЬКО по тропинкам,а купаясь в озере не заплывать за "буйки" ?

5. Не требуйте от партнера больше, чем он может дать.

На самом деле мы ОЧЕНЬ МНОГО можем дать друг другу,но "сексуальная инвалидность",полученная в результате уже упомянутого воспитания НЕ ПОЗВОЛЯЕТ это сделать ...
   Имеющей "условия" "женщине" лучше ВООБЩЕ отказаться от секса,потому что она понятия не имеет что это ... То,что она умеет - это уже упомянутые "три блатных аккорда" в лучшем случае ... Это относится и к "мужчинам" ... Нормальные отношения БЕЗУСЛОВНЫ ...

6. Не интересуйтесь тем, кто был до вас, и не рассказывайте, кто был прежде у вас.

Это не "табу",их ВООБЩЕ не должно быть,просто ГЛУПО копаться в прошлом или смотреть в будущее,когда настоящее прекрасно ... Так мы не замечаем ГЛАВНОГО  - того,что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ...

А вообще первая "база" всей "сексуальной инвалидности" - это считать то,что назвали "сексом" чем то ОТДЕЛЬНЫМ от всего ... Это ПРОСТО один из способов ИГРЫ,не более,но и не менее ...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 16:59:51 от Abhai » Записан

Загрузка...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2012, 16:04:38 »

ЗАМАНИТЬ : "По прошествии всего 2-х месяцев я получил 3900$. И деньги идут каждый день.И это всё только за цену в 3$!!!"  В замешательстве

НАПУГАТЬ : "ПОВТОРЯЮ – чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по по 0,6$ – иначе сетевыми модераторами  Вы просто не будете включены в систему "  Злой

ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ !!!  Рот на замке( КАКИЕ НАХРЕН МОДЕРАТОРЫ БУДУТ ЭТО ОТСЛЕЖИВАТЬ Непонимающий!!!

ОБНАДЁЖИТЬ : "Но потом, как СНЕГ НА ГОЛОВУ – Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат. ЭТО НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!"   Смеющийся

УСПОКОИТЬ : (чтобы хоть пару неделек поработал на него,пока не прочухаешь ) : Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелёк и класть туда деньги.  Подмигивающий

Дарю суть этого ЛОХОТРОНА ...

Пишете ВСЕ ПЯТЬ кошельков СВОИ !!!

И ГЛУПЫЕ,УСЕРДНЫЕ ЛОХИ ставят один свой кошелёчек,а четыре остаются вашими ... потом три,потом два ... В общем всё зависит от глупости и усердия "участников" ...

Если ты поставишь ТОЛЬКО ОДИН свой кошелёчек - твой доход будет смешным,а работать ты будешь на хозяина оставшихся четырёх,это не РАЗНЫЕ люди,а ОДИН человек ...  Плачущий

Твой доход составит 0,6 "убитых енотов",при том,что работу выполняешь ТЫ,а его доход 2,4 от каждого найденного ТОБОЙ очередного ЛОХА при том,что ему для этого НИЧЕГО не нужно делать ...

Впрочем так везде и всюду,и на заводе и в конторе ...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 16:24:14 от Abhai » Записан

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Марта 2012, 22:24:57 »

20 идентичных сообщений? зачем?!!!

You're in for surprise
You're in for a shock
Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2012, 14:32:27 »

У того,кто заманивает конфеткой детишек - чтоб побольше заманить ...
У меня - противовес ... не люблю,когда обманывают ...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апреля 2012, 21:31:36 »

Противовес, так противовес. Лишь бы сработало Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Теги:
Страниц: [1]