Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте как поступить!  (Прочитано 609 раз)
Looloo
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Декабря 2010, 12:37:44 »

Я люблю одного мужчину уже пару лет(очень сильно),но мы с ним постоянно сходились и расходились!уже прошло пол года как мы с ним расстались окончательно и он опять объявился!сделал предложения встречаться с ним иногда и просто заниматься сексом,и сказал что отношений у нас не может быть видете ли мы сильно похожи характерами,но он скучает по мне!Я за эти пол года не с кем не спала,я себя после него даже представить с кем нибудь еще не могу,теперь теряюсь не знаю что делать,очень хочу к нему,но потом как представлю что ему только это и надо позвал,а я сразу прибежала...Посоветуйте что делать,кто бы как поступил в такой ситуации.Спасибо.

текила
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2010, 14:44:29 »

у меня тоже такое было, это далеко не любовь и справится с такой ситуацией очень и очень трудно... мы с моим были полтора года вместе сходились и росходились не один раз, и когда я уехала жить в Киев мне просто крышу сносило, я без него не могла, звонила ему постоянно, но через полгода встретила МЧ который меня полюбил и тогда я поняла что бегать должны не мы а они, в итоге так и получилось, он до сих пор мне названивает а мне это просто не нужно

Светолика
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2011, 15:06:25 »

Откажите сейчас, чтобы не было очень больно потом, или сами воспринимайте его как объект для секса.

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2011, 13:53:17 »

Извините за мой французский, как я себе частенько говорю "а ты че, на помойке себя нашла?" Подмигивающий
Пусть мужчины добиваются нас, а мы..
Просто сядь и подумай.. Чего ты хочешь от этого мужчины? Ты представляешь ваше совместное будущее и каким оно будет? Устраивает тебя такое отношение, особенно те рамки, в которые он загнал тебя на данный момент..
Он не последний экземпляр на планете, не трать время зря)
Да, будет больно, будешь сомневаться, но потом только вздохнешь с облегчением)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: