Гастролерша
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 30 Ноября 2010, 02:20:36 » |
|
ситуация такова - я уже 2 месяца в отношениях с одним парнем - назовем его А. Мы 2 раза пытались заняться сексом, но оба раза без результата. Давайте вернемся на некое время назад: Дело в том, что мы с ним знакомы уже довольно давно. Пару лет назад мы закончили училище, и с ним мы учились в одной группе. 3 года. отношения были дружеские, ничего особенного. Он мне на протяжении всех этих лет симпатизировал... более того, пару раз мы пытались загулять... я часто его ревновала, скрывая от всех, хотя при этом имела отношения с любимым человеком. Но вышло так, что через некоторое время после моего расставания с парнем - назовем его Х, мы стали иногда проводить вместе время. Началось все с невинных поездок вместе на учебу в другой город. Я учусь, он контрактник армия. Ездили вдвоем, или же просто в одной компании общих друзей (знакомых). Потом он провожал меня до места жительства, помогал нести сумки и т.д. Мы начали созваниваться, встречались вечером, гуляли по городу, общались, вспоминали училище... Он снова меня провожал, мы долго не могли разойтись, болтали смеялись... но все было ясно. И вот однажды - совершилось. Мы поехали на выходные домой в другой город. Приехав, обменялись планами на вечер, но никаких предложений другу-другу не сделали. Пошли гулять по разным компаниям, но потом таки увиделись. Мы общались, танцевали медленные танцы... Потом он провожал меня домой, и снова мы не могли разойтись. Хотя я должна была через пару часов уезжать на отдых. В общем мы попрощались, но ни кто и шагу не делал) Ждали, кто же сделает этот шаг! Мы поцеловались) Стали переписываться, каждый день он мне звонил... Но общение как и прежнее... без нежностей, как друзья... только немного такого - "скучаю..." и бла - бла - бла... Недели 2 назад я ночевала у него(не в первый уже раз) на квартире в городе. Но это был первый раз, когда мы дошли до стадии - секс. В итоге вышло так, что я лежала под ним голая, он еще в шортах, я возбуждена и готова... хотя до него у меня было мало партнеров. первый - бывший парень, по любви... 2 года интима с ним... (неудовлетворительного причем, может просто несовместимость), а второй - друг по пьяни, это было без обязательств и тапа такого - интересно, а с этим будет этот долгожданный бум? (но его так и не было)... и когда я лежала голая, возбужденная наверное как еще никогда за всю свою интимную жизнь, мне казалось, что я просто взорвусь, сердце сбилось с нормально ритма, это даже сбило дыхание, которое стало ломаным и громким.... я его хотела... но... на его вопрос уверена ли я... я застыла... через время снова мы к этому пришли, и вновь прозвучал его вопрос... моя реакция была прежней... но через пару минут, я его начала целовать, и умирая от волнения, тихонько сказала, "да, уверена" Он пошел в ванную одеть прз. хотя я и не люблю, но такое дело, что надо... в итоге он попытался в меня войти и не смог, потому что он никак не мог расслабиться, и коснуться меня там... и я хотела помочь, но даже не смогла взять его инструмент в свои руки... потом он замешался, сказал, что наверное он не готов... я себя чувствовала такой дурой... ведь я сама разделась...но мне казалось, что он этого хотел... Через неделю мы вновь увиделись, я снова была в этот вечер у него, мы обсудили наши отношения, решили, что хватит гулять, что хотим друг с другом нормальных отношений... в эту ночь он сам проявил инициативу... но я боялась, что повториться та ситуация, как в прошлый раз... и хоть и возбуждалась, и выдавала себя, что я хочу, но тянула очень долго... в итоге все случилось так,как я и предполагала...( мы попытались... но снова вели себя скованно, ужасно смущались! он попросил прощения, сказал, что не может... когда я пыталась выяснить (мягко) почему... он не смог дать нормальный ответ... я спросила, может он смущен, стесняется меня, он сказал - наверное. я призналась ему в том же. Снова ничего не было... я поняла, как он переживает... он снял прз. я одела трусики, он снова шорты и легли спать... я его крепко обняла, и пыталась всячески показать, что ничего страшного не произошло, меня даже это тронуло! это так мило... знать, что парень с тобой не из-за секса. Вот так мы продолжаем дальше отношения... видимся правда редко... из-за несовпадения нашего свободного времени... но когда же видимся, то все отлично! Мы друг другу нравимся... и я и сама считаю, что это классно, что мы не спешим... что мы привыкнуть должны... Но вдруг ничего не изменится... что, если пройдет время, а мы все-равно когда будем пытаться снова заняться любовью будем смущены, будем думать о том, что мы бывшие одногрупники... и т.д... это несомненно нас сбивает с толку... но я чувствую, что готова... что хочу его... но боюсь повторения истории... подскажите, как быть... как сделать так, чтоб в следующий раз все было на ура! и не просто переспать наконец-то), но и не быть пнями... а вести себя нормально, расковано... не зажиматься??? нам по 19)
|