Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: О ЧЁМ ДУМАЕМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?  (Прочитано 1598 раз)
Хиртрюля
Графиня
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 28 Ноября 2010, 17:30:53 »

Говорят, что во время секса голова мужчины не работает. Оказывается, еще как работает! Автор-мужчина WomanJournal.ru взялся честно пересказать содержание потока смужского сознания во время секса в зависимости от возраста.

Мысли мужчины 17+

Секс. Кажется что-то приятное. Напрягись. Вспомни все, что знаешь об этом.

Да. Да! Я и она. Кровать. My God! Мы без одежды?! Елки! Вот. Вот! И… Она не против! Что? Прямо вот так? Черт! Неужели это происходит именно так? Ну и куда? Блин, надо было учить биологию в восьмом классе! Ой! Что это она делает? А! То есть вот сюда? И? Вроде как уже… Что делать? Она что-то говорит… Что? Отодвигаться? А теперь обратно? Ух! Ух! Ох! Нет! Бл…иннн… Кажется, она недовольна… Мамино покрывало! Как же оно липнет! Куда? Чем? Душ! Что? Люблю ли детей? Я мужчина. Я мужчина!!! Ну, все!

Мысли мужчины 20+.

Провал в памяти. Где я? О чем? Кто? Армия? Женщины? Да! Их много! Я красив! Черт возьми, я сексуален и привлекателен! А то нет! Нет? Не сегодня? Да ради бога! Вас много – я один! Секс! Везде. Всегда. Пусть толком ничего не умею. Качество – количеством!!! Нет, меня не смущает, что мы знакомы два часа. Презерватив? Ну, можно… Но ведь не те ощущения! Да, есть. Ну, его на фиг! Да, конечно люблю! Что? Нет, друг не обидится. Нет, простыню потом застираем. Кто? Моя девушка? Какая девушка? Дурра! Хорошо, что проблем с эрекцией нет. Иди сюда. Хорошо. Так… Кто там у нас на очереди? Я люблю тебя, жизнь! Еще! Давай! Спасибо, я сегодня уже… Впрочем…Почему бы и нет? Какая свадьба? Так, до свидания! Забудь! Счастье! (Мобильников еще не существует! Счастье!) Как все просто оказывается! Просто надо сказать! И все! И вот она уже подо мной! Это мое хау ноу! Кто б знал!

А о чём думаешь ты?

pinky
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Декабря 2010, 17:17:11 »

о сексе и только)))

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
gater
Граф
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабря 2010, 16:01:36 »

мне интересно наблюдать за своими мыслями после секса, если с этой девушкой это первый раз, и уже когда я ловлю себя на мысли я принимаю решение про дальнейшее развитие отношений:
1. Блин, ну что же ей сейчас сказать чтобы она ушла/чтобы самому уйти?... Ну почему я не могу влюбиться в хорошую девушку и проводить с ней время, что я делаю здесь с этим куском мяса, с которым неохота говорить ни о чем, как я докатился до такой беспорядочной половой жизни..
2. Как себя с ней повести сейчас, чтобы завязать какие-то отношения, как приятно потешить свое честолюбие, переспав с такой классной девушкой. Хочу чтобы она осталась и повторить еще раз утром, а может и сейчас еще разок, вот только холодный душ приму, соберусь с мыслями и не позволю влиять эмоциям на свое поведение, это всего лишь фенилэтиламин и прочая биохимия в моей голове. Почему я так думаю, а не манипулирует ли она мною? Что ей от меня может быть нужно? нужно внимательней прислушиваться к ее словам. Женщины существа хитрые, нужно быть осторожным..

Светолика
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2011, 14:46:23 »

Когда тяжелый день, то трудно переключиться сразу на секс, но потом мысли ууже о сексе. Прелюдии помогают.

SovenoK
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июля 2011, 20:33:30 »

ни о чем не думается....только о сексе))

Загрузка...

Катечка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Августа 2011, 11:58:19 »

Во время секса вообще не думаю! Только наслаждение...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 20:56:44 от Катечка » Записан

В Очереди - займём очередь и постоим в ней за вас в любом учреждении Киева!
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: