Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Бт - повышенна + задержка + отрицательный тест=?????  (Прочитано 1363 раз)
AlyonaSV
Фрейлина
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 25 Ноября 2010, 15:25:56 »

Плииз...подскажите, кто-то сталкивался с подобным: задержка уже 10 дней, БТ стала быть повышенной в дни перед мес., и в дни задержек, тест - отрицательный...Мне просто интересно: это только у меня такая аномалия или есть ещё люди обманутые своим организмом??? Я вроде делаю всё как врач сказал. Да и задержки у меня не больше 4 -5 дней всегда... Я уже просто устала, была у трёх врачей - три разные мнения. Поход к врачу я опять планирую, просто хотелось какой-то поддержки, чтобы хотя бы до визита к врачу попустило немного...Спасибо...Сорри за беспокойство.

AlyonaSV
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноября 2010, 16:50:47 »

Ну...наверное, это у меня такая фигня...спс..

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 18:07:58 »

не бойся=)
все хорошо будет, я узнавала Подмигивающий

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Наталочка
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2010, 22:49:44 »

AlyonaSV, чтобы точно узнать в чём дело, нужно обязательно сделать УЗИ. Только оно сможет сказать что с вами такое.

AlyonaSV
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября 2010, 11:11:24 »

Спасибо)))

Загрузка...

Бархатное ушко
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Января 2011, 17:07:49 »

У меня такая же проблема...Подскажите, с чем это связано???задержка 10 дней, тест отрицательный!

MERELIN
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Февраля 2011, 14:07:36 »

Бархатное ушко! Если Вы не уверены, что беременность исключена, сделайте анализ крови на ХГЧ (более чувствительный, чем тест на беременность). Правда, делается только в частных лабораториях платно. И обязательно, в любом случае, к врачу.

Bulavo4ka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Марта 2011, 09:16:28 »

скажите пожалуйста я что то читало про бт ничего не могу понять,у меня менструация должна быть через 8 дней,меряла сегодня БТ 36.9,я боюсь я не беременна потому что 2 дня назад был ПА с презервативом,жкогда он его снял сперма была в презике,он начал завязывать его потянул и он оторвался возле узла,у меня теперь паника может он и был уже какой то не такой!...какой должна быть БЗ??

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: