Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Секс во время месячных  (Прочитано 4258 раз)
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« : 08 Апреля 2008, 21:36:27 »

Как вы относитесь к сексу во время месячных? Была ли у вас практика в этом? Какие способы пережить этот период вы можете посоветовать?

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!

Mim
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Апреля 2008, 17:44:36 »

По-моему ничем не отличается от секса в другие периоды. Отличие только в том, что можно перепачкать все на свете, поэтому во время месячных сексом лучше заниматься в ванной или там, где не страшно перепачкать. Ну и нужно быть уверенной, что парень не падает в обморок при виде крови.

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2008, 22:48:56 »

Согласна, только становишься намного чувствительней!!! ))))

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Mim
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апреля 2008, 18:10:21 »

ну про чувствительность - это уже индивидуально. у меня наоборот

Таинственная
Графиня
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2011, 17:05:04 »

Почти ничем не отличается, но у меня тоже во время месячных чувствительность повышена.

Загрузка...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июня 2011, 09:39:33 »

У меня в эти дни море желаний, но минимум ощущений, не пробовала из убеждений личной гигиены Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июня 2011, 13:46:31 »

Это допустимо,но мне как не совсем хочется,чтобы мой мужчина лез ко мне "туда",когда там грязно...Темболее не понимаю,как люди умудряются получить от этого удовольствие..Подождите пару деньков и вперед на полную...

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июня 2011, 13:49:40 »

Мой мужчина в эти дни наоборот пытается всячески уберечь меня от негатива.....И никак не пытается  туда полезть....Это не совсем гигиенично....В эти дни нам вполне достаточно просмотра интнресного кинофильма и совместного поедания сладенького....)))

Аида
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Января 2012, 23:44:17 »

Во время месячных женские (внетренние) половые органы практически не защищены от воздействия внешний среды. Малейшая инфекция, особенно на фоне ослабленного иммунитета, может обернуться тяжелым воспалением с серъезными последствиями. А ваш  партнер далеко не стерилен, как-бы хорошо он не принял душ или ванну, так-что "лезть туда" категорически не рекомендуется. Я абсолютно согласна с  МарGо- закончаться месячные и вперед нагонять упущенное!

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Января 2012, 00:04:36 »

Дело индивидуальное Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Кармен
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Марта 2012, 00:09:21 »

Ну когда то пробовали во время месячных...да уж чувствительнность повышается,но сексом с експерементами лучше не заниматься,немного больно...а сейчас почемуто не хочу во время месячных,вернее желание огромное,но знаю что чувства уюта не будет,так как негигиенично,кровь...поэтому отказываюсь.Муж понимает,и нормально к этому относится.Ну правда иногда меня немного уговаривает:говорит,в этом ничего такого плохого нет,я и так обожаю,но ради меня мне уступает,и мы ждем окончания месячных,а тогда у нас происходит настоящая буря...а кстати во время месячных,так как я отказываюсь,то предпочитаю так как женщина предоставить удовольствие своему мужчине поиному.) Рот на замке

Жeнщину,которaя нe по зубaм,eдят глaзaми и сплeтнями.
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2012, 19:54:39 »

ЗАМАНИТЬ : "По прошествии всего 2-х месяцев я получил 3900$. И деньги идут каждый день.И это всё только за цену в 3$!!!"  В замешательстве

НАПУГАТЬ : "ПОВТОРЯЮ – чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по по 0,6$ – иначе сетевыми модераторами  Вы просто не будете включены в систему "  Злой

ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ !!!  Рот на замке( КАКИЕ НАХРЕН МОДЕРАТОРЫ БУДУТ ЭТО ОТСЛЕЖИВАТЬ Непонимающий!!!

ОБНАДЁЖИТЬ : "Но потом, как СНЕГ НА ГОЛОВУ – Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат. ЭТО НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!"   Смеющийся

УСПОКОИТЬ : (чтобы хоть пару неделек поработал на него,пока не прочухаешь ) : Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелёк и класть туда деньги.  Подмигивающий

Дарю суть этого ЛОХОТРОНА ...

Пишете ВСЕ ПЯТЬ кошельков СВОИ !!!

И ГЛУПЫЕ,УСЕРДНЫЕ ЛОХИ ставят один свой кошелёчек,а четыре остаются вашими ... потом три,потом два ... В общем всё зависит от глупости и усердия "участников" ...

Если ты поставишь ТОЛЬКО ОДИН свой кошелёчек - твой доход будет смешным,а работать ты будешь на хозяина оставшихся четырёх,это не РАЗНЫЕ люди,а ОДИН человек ...  Плачущий

Твой доход составит 0,6 "убитых енотов",при том,что работу выполняешь ТЫ,а его доход 2,4 от каждого найденного ТОБОЙ очередного ЛОХА при том,что ему для этого НИЧЕГО не нужно делать ...

Впрочем так везде и всюду,и на заводе и в конторе ...

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: