Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #15 : 26 Января 2012, 13:41:52 » |
|
Ще знаю,що людей які когось привернули,закохали чи зробили разом з ворожкою навіть якусь маленьку капость-зазвичай так затягує в це діло,що тяжко вибратись.Їх щось мучить весь час,починаючи із заздрості,ревності і закінчуючи навіть прокляттями і ворожбою на смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #16 : 26 Января 2012, 14:12:57 » |
|
Ще знаю,що людей які когось привернули,закохали чи зробили разом з ворожкою навіть якусь маленьку капость-зазвичай так затягує в це діло,що тяжко вибратись.Їх щось мучить весь час,починаючи із заздрості,ревності і закінчуючи навіть прокляттями і ворожбою на смерть.
Это всего лишь один из вариантов отката приворота. При чем самый что нинаесть легкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #17 : 14 Февраля 2012, 10:30:38 » |
|
Ну вообще просто "вернуть парня" - это несомненно бред. Не в каждом случае такое возможно. Мне чтобы вернуть, пришлось и самой усилия приложить и в чем-то кардинально измениться. Приворот лишь дал толчок, вернул возможность. А чтобы удержать и доказать, что мы можем быть вместе, и от меня многое зависело. Не все так прям просто - взмах волшебной палочки и он твой. Конечно, нет. Но когда из-за твоей ошибки теряешь любимого навсегда, возможность повернуть все вспять и попробовать заново - дорогого стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #18 : 14 Февраля 2012, 15:50:40 » |
|
А не думаете вы,что это не приворот, а вы сами вернули парня?! Просто поверили в возможность и сделали это ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

|
 |
« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 08:43:18 » |
|
Нет, увы, конечно, но помог именно приворот. В том то все и дело... Объяснить трудно, но для меня это совершенно очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #20 : 29 Февраля 2012, 18:35:36 » |
|
Не в обиду, нельзя заниматься приворотами и отворотами - это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

|
 |
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012, 11:25:58 » |
|
Ну мало ли чего нельзя... Есть ситуации, в которых таки можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012, 11:44:26 » |
|
Ну мало ли чего нельзя... Есть ситуации, в которых таки можно.
Нет, это все отговорки для слабых духом, приворот, отворот, это все очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana_Alekseevna
Фрейлина

|
 |
« Ответ #23 : 24 Апреля 2012, 17:42:49 » |
|
Верю, даже однажды ходила к одной, довольна известная(принимала участие в популярной передаче). Все что сказала оказалось правдой. Когда шла к ней была скептически настроена, но после была поражена результатами. После этого стала верить в экстрасенсов. Жаль что сейчас и очень много шарлатанов в этой области, и люди сходив на сеанс к такому экстрасенсу сделают не правильных выводы о всех экстрасенсах. Жаль, это люди которые могут действительно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|