Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Экстрасенсы  (Прочитано 2388 раз)
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Января 2012, 13:41:52 »

Ще знаю,що людей які когось привернули,закохали чи зробили разом з ворожкою навіть якусь маленьку капость-зазвичай так затягує в це діло,що тяжко вибратись.Їх щось мучить весь час,починаючи із заздрості,ревності і закінчуючи навіть прокляттями і ворожбою на смерть.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Января 2012, 14:12:57 »

Ще знаю,що людей які когось привернули,закохали чи зробили разом з ворожкою навіть якусь маленьку капость-зазвичай так затягує в це діло,що тяжко вибратись.Їх щось мучить весь час,починаючи із заздрості,ревності і закінчуючи навіть прокляттями і ворожбою на смерть.

Это всего лишь один из вариантов отката приворота. При чем самый что нинаесть легкий.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Blesk
Баронесса
**

Уважение: 0

332074144
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Февраля 2012, 10:30:38 »

Ну вообще просто "вернуть парня" - это несомненно бред. Не в каждом случае такое возможно. Мне чтобы вернуть, пришлось и самой усилия приложить и в чем-то кардинально измениться. Приворот лишь дал толчок, вернул возможность. А чтобы удержать и доказать, что мы можем быть вместе, и от меня многое зависело. Не все так прям просто - взмах волшебной палочки и он твой. Конечно, нет. Но когда из-за твоей ошибки теряешь любимого навсегда, возможность повернуть все вспять и попробовать заново - дорогого стоит!

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Февраля 2012, 15:50:40 »

А не думаете вы,что это не приворот, а вы сами вернули парня?! Просто поверили в возможность и сделали это ?!

Blesk
Баронесса
**

332074144
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Февраля 2012, 08:43:18 »

Нет, увы, конечно, но помог именно приворот. В том то все и дело... Объяснить трудно, но для меня это совершенно очевидно.

Загрузка...

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Февраля 2012, 18:35:36 »

Не в обиду, нельзя заниматься приворотами и отворотами - это лично моё мнение!

Blesk
Баронесса
**

332074144
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012, 11:25:58 »

Ну мало ли чего нельзя... Есть ситуации, в которых таки можно.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012, 11:44:26 »

Ну мало ли чего нельзя... Есть ситуации, в которых таки можно.
Нет, это все отговорки для слабых духом, приворот, отворот, это все очень плохо

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Svetlana_Alekseevna
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апреля 2012, 17:42:49 »

Верю, даже однажды ходила к одной, довольна известная(принимала участие в популярной передаче). Все что сказала оказалось правдой. Когда шла к ней была скептически настроена, но после была поражена результатами. После этого стала верить в экстрасенсов. Жаль что сейчас и очень много шарлатанов в этой области, и люди сходив на сеанс к такому экстрасенсу сделают не правильных выводы о всех экстрасенсах. Жаль, это люди которые могут действительно помочь.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: