Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Собственный дом или квартира в многоэтажке?  (Прочитано 21263 раз)
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Июня 2011, 10:10:04 »

Все детство жила в квартире, и уже много лет живу в своем доме, это даже не сравнивается Улыбка квартира для тех, кто пришел с работы, упал на диван и больше ничего ему не надо (образно)

А свой дом, это и свое собственное отопление, и фрукты/овощи реально без ГМО, и воздух чище, поскольку не ездят машины, с запахами бензинов и поднятием пыли до 4го этажа..  В замешательстве

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июня 2011, 20:22:13 »

Я бы хотела жить в своем доме. Но это требует гораздо бОльших затрат, чем содержание квартиры. Ведь в своем доме нужно самому и крышу чинить, и забор, и садом-огородом успевать заниматься Улыбка
А кто мешает нанять работников, так же, как и в квартире?)

На счет тепла в своем доме скажу, у меня и квартира и свой дом (основной дом), в доме у меня газ, захотела включила, захотела выключила.. температуру выбрала, + горячая вода всегда)
А в квартире то стояк отключат, то поздно включат отопление, то рано отключат..

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июня 2011, 22:02:39 »

жила в квартире. Теперь живу в своем доме. Квартиры ненавижу и ни за какие деньги туда не вернусь.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 22:08:26 от ovechka » Записан

Люблю умных женщин
Minini
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Июля 2011, 14:15:32 »

Я тоже никогда не вернусь с Наого мистечка в асфальтный Киев!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий

Катрин007
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июля 2011, 10:09:06 »

После того как я переехала с квартиры в дом проживая в этой коробке 18 лет, я поняла что часный дом это свобода, во всех смыслах этого слова, не надо переодеваться когда выносишь мусор, или когда хочется погульть не надо выходить на балкон, а просто вышел из двери и вот тебе природа, а как класно каждые выходные устраивать пикпик, это просто песня!!!!!!

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: