Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« : 06 Апреля 2008, 23:05:11 » |
|
Наверное, у всех, кто живет в квартире, постоянно возникают какие-то проблемы: зимой-отопление, летом-жара и духота, к тому же почти всегда грязные подъезды! А в своем доме-свежий воздух, природа, да и проблем таких, как с квартирами нет!  Если бы у меня была возможность, с удовольствием жила бы в каком-нибудь маленьком домике со всеми удобствами!  Интересно, а что предпочитаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля 2008, 09:34:46 » |
|
Могу сказать только что частный дом это намного больше хлопот и расходов. Если не боитесь этого, то дом - это для вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ze@_Mej
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля 2008, 11:09:11 » |
|
Живу в квартирі і абсолютно не хочу свого будинку,це не для мене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 29 Мая 2008, 18:00:30 » |
|
Надо, чтобы было все, и квартира, и дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #4 : 29 Мая 2008, 20:11:31 » |
|
Танюшка, вы действительно считаете, что в доме проще поддерживать зимой тепло?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
*Tina*
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 09 Июня 2010, 22:30:27 » |
|
Дом - дело очень хлопотное. В квартире убирается все, что внутри нее. В доме убирается все, что внутри, на нем (крыша) и возле него. Особенно тяжело зимой, когда снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльта
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 18 Июня 2010, 14:32:48 » |
|
свой дом - это в сто раз лучше чем квартира, просто необязательно выращивать огурцы-помидоры и откормливать поросят, небольшая травка, мангал- вот и все отличие))) и конечно же тишина, а не крики пьяных соседей рядом, либо на улице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lara303030
Виконтесса

|
 |
« Ответ #7 : 21 Октября 2010, 14:22:01 » |
|
Но ведь и возле дома на улице могут быть пьяные соседи?!! Здесь уж как повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стьопка
Паж

|
 |
« Ответ #8 : 23 Октября 2010, 23:55:31 » |
|
найкращий варіант це квартира в місті ну і ще будиночок за містом на свіжому повітрі і подальше від міської суїти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lara303030
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 27 Октября 2010, 15:17:50 » |
|
Да, вопрос конечно спорный и каждому свое....мне лучше квартира и в новостройке, чтобы все было новенькое и сантехника, и подъезд, стоянка для машин, клумбы и все такое, и чтоб место расположения моего дома было где-то желательно в парковой зоне или рядом с озером, но таких мест мало.....а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stepan
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 27 Октября 2010, 15:27:47 » |
|
Да, вопрос конечно спорный и каждому свое....мне лучше квартира и в новостройке, чтобы все было новенькое и сантехника, и подъезд, стоянка для машин, клумбы и все такое, и чтоб место расположения моего дома было где-то желательно в парковой зоне или рядом с озером, но таких мест мало.....а жаль
почему мало? я такое одно место знаю, например квартиры в ЖК"Парковые озера" на Воскресенке. Это элитка и место не зря так называется.Район и ЖК очень раскручен и многим нравится. Посмотрите в Интернете, если интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinik
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 05 Февраля 2011, 22:01:27 » |
|
Я бы хотела жить в своем доме. Но это требует гораздо бОльших затрат, чем содержание квартиры. Ведь в своем доме нужно самому и крышу чинить, и забор, и садом-огородом успевать заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stuardes_a
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 29 Апреля 2011, 14:22:37 » |
|
Я бы хотела жить в своем доме. Но это требует гораздо бОльших затрат, чем содержание квартиры. Ведь в своем доме нужно самому и крышу чинить, и забор, и садом-огородом успевать заниматься Это, если купить "убитый" дом...А, если купить новый в коттеджном городке, то там все будет новое....А в квартире, если так розмышлять..вас может кто-то затопить, вы кого-то затопите..тоже нужно все чинить...Мои знакомые купили себе дом в "Нашому містечку"...И довольны, как слоны..Ничего не чинят...потомучто все новое..дороги новые, мусор вывозят ежедневно..ну и природа..чистый воздух....а что в квартире..пришел в свою коробку...сел..и сидишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #13 : 29 Апреля 2011, 15:15:02 » |
|
Наверное, у всех, кто живет в квартире, постоянно возникают какие-то проблемы: зимой-отопление, летом-жара и духота, к тому же почти всегда грязные подъезды! А в своем доме-свежий воздух, природа, да и проблем таких, как с квартирами нет!  Если бы у меня была возможность, с удовольствием жила бы в каком-нибудь маленьком домике со всеми удобствами!  Интересно, а что предпочитаете вы? Я решил эту проблему-у меня и квартира есть и дом ничего себе,то в доме живу,то в квартирке,так что особо незаморачивайтесь-имейте и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aria
Фрейлина

|
 |
« Ответ #14 : 17 Мая 2011, 14:36:18 » |
|
Ага, а еще хорошо как у Карлсона - домик на крыше (многоэтажки) - пентхаусом называется )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|