Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ненастоящая...  (Прочитано 1275 раз)
Evenes
Графиня
**

Уважение: 1

466
Просмотр профиля
« : 13 Ноября 2010, 00:35:46 »

Недавно приключилась со мной несколько печальная история...
У меня есть, так сказать, мужчина для секса, так как из-за работы нормальных отношений завести как-то не удается (к сожалению).
Так вот, мы долго не виделись и спустя какое-то время он приехал, мы поболтали (все таки давно не виделись) и перешли к самому главному... В итоге в порыве страстей он просто посмотрел на меня и сказал, что я ненастоящая... Хотя все было как всегда (я разницы не заметила). Со мной что-то не так или, может, у него крыша поехала???

vibis
Паж
**

Уважение: 0

557670777
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноября 2010, 01:25:59 »

У меня есть, так сказать, мужчина для секса, так как из-за работы нормальных отношений завести как-то не удается (к сожалению).
Так вот, мы долго не виделись и спустя какое-то время он приехал, мы поболтали (все таки давно не виделись) и перешли к самому главному... В итоге в порыве страстей он просто посмотрел на меня и сказал, что я ненастоящая... Хотя все было как всегда (я разницы не заметила). Со мной что-то не так или, может, у него крыша поехала???

Может он считал ваши отношения не толька как простой секс ,а чтото больше,может на чтото надеялса,а твои действия в последние дни немного изменили ево фантазию о ""вас"" ,он романтик наверное и мечтатель,ты прическу изменила,духи,себя,какоето отношение и он решил етим показать что не доволен,что чтото не понравилось,здесь детали играют большую роль,но напрямую не получитса поговорить,будет бежать от разговора  ,думаю вы вместе спите не 1 неделю,ето пройдет но ...если я не ошибся то ищу другую игрушку если не получаютса отношения    
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 01:29:12 от vibis » Записан

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2010, 12:11:30 »

Интересная тема "парень для секса",.....  каким же "Он" должен быть?

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
vibis
Паж
**

557670777
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2010, 13:42:56 »

Создавай тему интересно что напишут,зачем офтоп етот

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2010, 14:00:49 »

А ВЫ спросили чего он приехал? Может он соскучился или ему Вас не хватает? Так это уже другие у него отношения.
Еще интересно, Вы решили что он просто для секса, а Он об этом знает?

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.

Загрузка...

4ertovka
Баронесса
**

Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!

572771122
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноября 2010, 17:00:23 »

Не обращай внимания, они частенько как брякнут что-нибудь...))))

О чём хочу, о том пишу!
Советов душных не прошу!
Не ангел я и не плутовка,
Я просто Вредная Чертовка!
Evenes
Графиня
**

466
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Ноября 2010, 21:09:55 »

А ВЫ спросили чего он приехал? Может он соскучился или ему Вас не хватает? Так это уже другие у него отношения.
Еще интересно, Вы решили что он просто для секса, а Он об этом знает?

Конечно знает, ведь у него жена и ребенок, а у меня? Кошка....

Evenes
Графиня
**

466
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Ноября 2010, 21:10:34 »

Хорошим в сексе!!! В первую очередь)))

Лисеночек
Леди
**

Рыжая бестия...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2010, 15:53:02 »

Так вот, мы долго не виделись и спустя какое-то время он приехал, мы поболтали (все таки давно не виделись) и перешли к самому главному... В итоге в порыве страстей он просто посмотрел на меня и сказал, что я ненастоящая... Хотя все было как всегда (я разницы не заметила). Со мной что-то не так или, может, у него крыша поехалаНепонимающий

Может он просто имел в виду что вы волшебная, сказочная..необычная...ну или наоборот...не смогли расслабится, куча работы, заботы и все остальное и были не естественной, не настоящей...такой какой он вас помнил.

- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью?                                                 
- Да что за день-то сегодня? Простите, коллега!...
Evenes
Графиня
**

466
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2010, 13:23:03 »

Может он просто имел в виду что вы волшебная, сказочная..необычная...ну или наоборот...не смогли расслабится, куча работы, заботы и все остальное и были не естественной, не настоящей...такой какой он вас помнил.
[/quote]

все дело в том, что мы до секса так и не дошли, он просто сорвался и убежал от меня, и как-то мы эту тему не поднимали, да и не виделись после этого(((

Лисеночек
Леди
**

Рыжая бестия...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноября 2010, 14:01:46 »

А почему убежал?

- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А вы не боитесь, что я вас изнасилую и убью?                                                 
- Да что за день-то сегодня? Простите, коллега!...
текила
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабря 2010, 17:00:11 »

тут что-то не чисто... значит этого человека просто ни физически ни морально к вам не тянет, ни на грамм... это просто ради того что бы почувствовать облегчение...это не любовь и даже не нравственность, и не привязаность...одним словом ужас....шлите этого падонка далеко и надолго и скажите что вы настоящая а вот что не настоящее так это у него то самое место)))

gater
Граф
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Декабря 2010, 15:43:44 »

В итоге в порыве страстей он просто посмотрел на меня и сказал, что я ненастоящая... Хотя все было как всегда (я разницы не заметила). Со мной что-то не так или, может, у него крыша поехала???
Нет, думаю у него с крышей все нормально, может он просто дебил... не зацикливайся

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: