Хиртрюля
Графиня

Уважение: 0
|
 |
« : 09 Ноября 2010, 14:12:51 » |
|
Девчёнки расскажите как вы приодалели свой страх и стеснения в ЭТОМ? Так боюсь,стесняюсь... А вдруг ему что-то не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября 2010, 15:52:48 » |
|
мужчина во время возбуждения абсолютно не обращает внимания на проявления цилюлита или на возможно не слишком красивую форму груди или еще что то там, это все наши женские предрасудки, они нас воспринимают такими как мы есть и такими нас желают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vibis
Паж

|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября 2010, 21:42:30 » |
|
мужчина во время возбуждения абсолютно не обращает внимания на проявления цилюлита или на возможно не слишком красивую форму груди или еще что то там, это все наши женские предрасудки, они нас воспринимают такими как мы есть и такими нас желают!
Не согласен,реагируют,если ты ее каждый день видеш с целюлитом и грудьми то какое возбуждение ? Но ето как кто думаю,комуто пухленькие,комуто худенькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября 2010, 12:04:05 » |
|
Моим секретным оружием против стеснения оказались ТАНЦЫ!!!! Постоянно ужасно комплексовала когда меня начинали трогать, а тем более раздевать.... Записалась в танцевальную школу, всегда хотела научиться красиво танцевать))) И вот, произошло чудо!!!! С помощью танцев, я смогла раскрыться, раскрепоститься, полюбить свое тело (теперь оно в отличной форме)....К тому же теперь я довольно-таки пластична, что не скрою, нравиться парням!!!! Так, способ побороть страх и стыд перед ЭТИМ прост - танцуйте!!!!! Это даст вам невероятную уверенность в своей неотразимости и сексуальности))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября 2010, 14:25:14 » |
|
Я что-то не совсем поняла: чего стесняется автор темы? своей фигуры? Или боится быть раскованной в сексе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Хиртрюля
Графиня

|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2010, 14:38:35 » |
|
Я ничего, это вопрос чисто теоретический.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисеночек
Леди

Рыжая бестия...
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноября 2010, 15:21:36 » |
|
Девчёнки расскажите как вы приодалели свой страх и стеснения в ЭТОМ? Так боюсь,стесняюсь... А вдруг ему что-то не понравится.
Та я и не стеснялась особо никогда. Просто я сама люблю свое тело. Если оно кому-то не нравится, то это его проблемы. И я не вожусь с теми мужчинами, которым оно не нравится. Как правило все только в восторге от моего тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gater
Граф

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2010, 16:05:42 » |
|
Ага, еще как обращают внимание... и на целлюлит и на грудь и на прическу, здесь нет мелочей! А с чего взяться страсти и возбуждению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2010, 22:19:40 » |
|
Надо себя полюбить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2010, 23:29:10 » |
|
Собственный опыт подсказывает, что мужчине с нормальным уровнем тестостерона сильно начхать на ваш мнимый целлюлит (в 25 лет) или даже реально существующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gater
Граф

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2010, 00:12:50 » |
|
Собственный опыт подсказывает, что мужчине с нормальным уровнем тестостерона сильно начхать на ваш мнимый целлюлит (в 25 лет) или даже реально существующий.
а женщине с нормальным уровнем эстрогена начхать на щуплых полусогнутых ботаников в очках с большими линзами, грязными носками и немытыми волосами? Это я к тому, что уровень гормонов не означает, что мужчину должна возбуждать любая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2010, 00:21:51 » |
|
Это было весело! Засчитано. Дается еще одна попытка подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2010, 00:25:33 » |
|
Ага, еще как обращают внимание... и на целлюлит и на грудь и на прическу, здесь нет мелочей! А с чего взяться страсти и возбуждению? Собственный опыт подсказывает, что мужчине с нормальным уровнем тестостерона сильно начхать на ваш мнимый целлюлит (в 25 лет) или даже реально существующий.
а женщине с нормальным уровнем эстрогена начхать на щуплых полусогнутых ботаников в очках с большими линзами, грязными носками и немытыми волосами? Это я к тому, что уровень гормонов не означает, что мужчину должна возбуждать любая женщина 100% пока входил на форум Ты уже все сказал! !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 00:27:56 от Dr_Veterman »
|
|
|
|
|
dadly
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2010, 05:31:33 » |
|
купи в аптеке леветон или закажи и не парься - всё пройдёт гладко- т к этот препарат повышает влечение и либидо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|