Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Сигареты и спиртное во время беременности.  (Прочитано 16101 раз)
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« : 05 Апреля 2008, 18:27:38 »

В последнее время мало кто обращает на это внимание! И многие девушки, забеременев, продолжают курить и употреблять алкогольные напитки! Я отношусь к этому крайне негативно! Ведь все это в последствии может отразиться на ребенке! А как относитесь к этому вы?

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Апреля 2008, 15:55:25 »

Наверняка отразится!
Мало пороли таких "мам" в детстве. Если безразлична к своему здоровью, то хотя бы не калечь жизнь ребенку!
Сама однажды видела как женщины выбегают из роддома, прячутся как школьницы от медсестер и курят (это было когда моя мама лежала в роддоме с моей сестричкой).
Отвратительное, как мой взгляд, зрелище. Я думаю, они будут об этом еще горько жалеть, но будет поздно.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
AnnA
Леди
**

Уважение: 0

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 14:48:01 »

Отношусь негативно.
я как только узнала что беременна, сразу бросила курить и пить.
А вообще то надо было бы заранее это сделать.

Лера Ермоленко
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2008, 11:23:43 »

Улыбка полностю с тобой согласна, Анна, ато потом дети инвалидами рожаются... лучше уж деньги не на водку тратить а на витамины!  например,
реклама запрещена

Пользователь получает бан за рецидив рекламы.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 14:39:43 от Jaheyra » Записан

Ангелиночка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июля 2008, 14:22:26 »

ага, я тоже так думаю. я правда курила, но потом установили йододефицит и сигареты заменили йодом) ну не самим йодом, а йодомарином))

Пользователь получает бан за рецидив рекламы.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 14:39:30 от Jaheyra » Записан

Загрузка...

Мурзилочка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2008, 19:07:01 »

Я тоже с первым как узнала что беременная сразу бросила и курить и пить, потом еще грудью 2,5 года кормила, потом опять начала курить. Муж второго захотел, попросил чтобы бросила и я бросила сейчас уже 11 месяцев второму малому, продолжаю кормить грудью, выпить охота, а курить наверное больше не буду.

С Ним на все согласна!!!
Selly
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Августа 2008, 18:37:06 »

Я вообще никогда не курила. Но как узнала, что жду ребенка, перестала принимать алкоголь. Хотя почему-то меня еще до беременности отвернуло от него. Очень редко пила. Очень редко. ПРавда, узнала эту новость за день до моего 21 летия. А прикольно было бы выпить бокал шампанского.

linka)))
Фрейлина
*

491973469
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2008, 22:23:33 »

моя бывшая одноклассница недавно родила мальчика (хорошо, что здорового), во времчя беремености и пила и курила. Сестра ее говорила, что если она забеременеет, то пить и курить не будет, сейчас она ходит на втором месяце беремености и поведение такое же как у ее старшей сестры... это видемо семейное воспитание

marusya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабря 2008, 08:45:41 »

а я вот например, даже не знаю как к этому относится. приведу несколько примеров: моя близкая подруга с роду сигареты в руках не держала,пила сухое вино по праздникам и не жила распутной жизнью.забеременев у нее начались колоссальные проблемы со здоровьем, еле выносила, еле родила.ребенок болезненный. а другая знакомая курит с 14 лет (уже почти 10 лет!), любительница крепко заложить за воротник,да и с мужчинами без разбору.забеременев первый,да и впрочем второй раз, не отказывала себе во всех этих прелестях и что самое интересное, и беременность протекала спокойно, и детишки у нее здоровенькие (стучу по дереву). так что даже не знаю,что лучше, пить и курить или воздержатся?!     

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабря 2008, 11:10:18 »

В любом случае, пример с Вашей второй подруги брать не стоит Улыбка
Ей просто повезло, крепкий у нее организм, даже на редкость крепкий, а Вам то зачем рисковать и проверять на прочность себя и своих детей? Будьте благоразумнее: курение и алкоголь не несут абсолютно ничего хорошего!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
GlaMyr
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Декабря 2008, 17:09:14 »

Я живу рядом с роддомом и частенько наблюдаю картину, как мамочки курят прямо под носами врачей! Я бы на их месте запрещала и гоняла таких. У нас и так экология ужасная!

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Декабря 2008, 18:25:13 »

ох, однозначно - лучше от этого не будет. среди моих подруг и знакомых было много таких, которые не отказывались от курения, просто сокращали количество сигарет, впрочем не думаю, что вред от этого уменьшался, были и такие, которые говорили, что бокал вина или бутылка пива "ребенку не повредят".
в доме напротив живет дамочка, которая и пила, и курила от души всю беременность, родила ради пособия на ребенка, и что вы думаете, у нее родилась нормальная, здоровая девочка. хотя, возможно, в будущем и проявятся какие-то патологии и отклонения.
 а есть и такие, которые всю беременность пили-ели витаминчики, не курили, не пили, оздоравливались, а ребёнки родились болезненные и слабенькие.

и все же я ни за что не стала бы рисковать здоровьем малыша ради сомнительного удовольствия. а все эти "всего одна сигаретка" и "всего пару глотков вина"  -  это самая что ни на есть русская рулетка, где на кону - жизнь и здоровье вашего крохи.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
GlaMyr
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабря 2008, 11:00:42 »

Эт тоже, что и ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЬЩИНА не может забеременеть, а у матерей-алкоголичек (наркоманок) по 5-6... несправедливость!!!
Вспоминаю ситуацию, когда видели девочку лет 17 с огромным животом (месяц Крутой в бильярдной с бутылкой пива, сигаретой каждые пять минут, играет в бильярд, причем живот лежит на столе (это типа опора).

Маришка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Января 2009, 21:42:51 »

Мне кажется это совсем не совместимые вещи. Беременность - это чудо, которое не каждому дано, разве можно это игнорировать и продолжать курить, пить. Я считаю нельзя. Целующий

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Января 2009, 16:58:24 »

Была бы моя воля я бы их сигаретами так накормила, что б от одной мысли закурить рвало... Я вообще не воспринимаю девушек с сигаретой да и не люблю когда при мне мужчины курят... не переношу сигаретный дым...

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: