Marsi_anka
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 05 Апреля 2011, 22:59:35 » |
|
ну, в поездах это нормально ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Лорд

Уважение: 1
nezhno.at.ua
|
 |
« Ответ #16 : 15 Апреля 2011, 15:28:51 » |
|
На пляже, вечером на улице в нетрезвом состоянии, на природе, ну или уж если сильно припекло и негде - тогда понимаю. А если в обычный день и есть где и на трезвую голову и еще если не сильно то и припекло то лучше своего аэродрома нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SovenoK
Виконтесса

|
 |
« Ответ #17 : 25 Июля 2011, 20:28:17 » |
|
В кровати как-то спокойней.... а как захочется екстимчика,так все подходит и лавочка и парк и туалет...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля 2011, 15:35:22 » |
|
На пляже, вечером на улице в нетрезвом состоянии, на природе, ну или уж если сильно припекло и негде - тогда понимаю. А если в обычный день и есть где и на трезвую голову и еще если не сильно то и припекло то лучше своего аэродрома нет ничего.
для меня странно, чтобы парень такое писал, но я с тобой абсолютно согласна!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sex pistolet
Барон

|
 |
« Ответ #19 : 29 Июля 2011, 19:38:14 » |
|
В центре столицы в машине... было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
DRYG
Барон

|
 |
« Ответ #20 : 02 Августа 2011, 15:50:08 » |
|
Уже Лавочка, кусты, лес, купе поезда, лифт, кинотеатр, заднее сидение автобуса, на работе, в воде на море(отплыли подальше на матрасе), в туалете ночного клуба, на площадке школы(ночью)............. Да... Есть что вспомнить...)) Хочу В самолете, на крыше многоэтажки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRYG
Барон

|
 |
« Ответ #21 : 02 Августа 2011, 18:45:32 » |
|
Екатеринка, та ну прям таки)))... ))) Из Вашего списка тоже кое где бывал))) Да, еще раз пробовал на канатной дороге, не получилось... То шатало сильно, то люди часто проезжали))) Так дело до конца и не довели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринка Единственная
Фрейлина
|
 |
« Ответ #22 : 02 Августа 2011, 19:44:09 » |
|
такое ощущение, что у тебя хобби такое-коллекционировать экстримальные места или неужели ты тот, кто хочет везде и всегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRYG
Барон

|
 |
« Ответ #23 : 02 Августа 2011, 20:11:35 » |
|
))))))))) Ну начнем с того что я тот, кто хочет часто и любит занятие любовью...)) Но не в этом дело... На счет коллекционирования я про это и не думал никогда. Так случилось что учился я в таком заведение где только суббота и воскресенье были для меня теми днями когда я мог полноценно выйти за ворота учебного заведения, все остальное время я жил и учился за большим забором))) Так вот в те самые выходные, то есть раз в неделю на протяжение пяти лет я побывал в многих местах не считая гостиниц, квартир... Сейчас конечно редко получается так развлечься, да и идя на шашлыки, когда знаешь что вернешься в свою квартиру в удобную кровать, не очень то легко подстроить такую авантюру и заняться сексом за бугром на покрывале.(( а вот когда оба понимают что или сейчас или в лучшем случае через неделю то экстремальные места становятся нормой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатеринка Единственная
Фрейлина
|
 |
« Ответ #24 : 02 Августа 2011, 22:23:57 » |
|
я тебя понимаю))) я с парнем встречаюсь с 10 класса, сам он работает в другом городе, поэтому тоже время не теряли, даже сейчас, я учусь в ссузе, он работает, тоже видимся редко и приходиться это делать везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-Бабочка
Баронесса

Я в Жизне
|
 |
« Ответ #25 : 02 Августа 2011, 22:31:15 » |
|
В море, в парке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляля-66
Фрейлина

|
 |
« Ответ #26 : 08 Августа 2011, 11:23:19 » |
|
а мне нравится в машине, так чтобы иногда люди проходили, желание сильнее из-за азарта, а вот в подъезде - полная ерунда, не советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Endorfin
Леди

|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа 2011, 14:27:21 » |
|
эх! а мне на пляже охота. и чтоб звезд было много : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

|
 |
« Ответ #28 : 17 Августа 2011, 11:39:46 » |
|
А у нас всегда почему-то огромное желание просыпается на свадьбах друзей))) В последнее время на 4-ех побывали, и на каждой находили место для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|