Рыся
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 04 Ноября 2010, 17:42:35 » |
|
Прочитала статью - И задумалась, а что же меня раздражает?  Скорей всего плохая прическа. Еще не люблю, когда любимый меня не слушает.  Говоришь ему, как горохом об стенку. А что вас раздражает? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 17:44:46 от Elina »
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноября 2010, 18:03:02 » |
|
Меня раздражает когда он целый день играет в игры и еще вечный беспорядок на рабочем столе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mellani
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2010, 21:55:42 » |
|
Когда смотрит телевизор и не замечает меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 28 Января 2011, 14:03:12 » |
|
а меня мой не раздражает))) потому что он всегда со мной и мне помогает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраля 2011, 17:49:40 » |
|
В мироздании нет ничего бессмысленного или бесполезного. Может попробовать выяснить что вообще такое это самое "раздражжение",откуда приходит,куда уходит и главное - для чего это ? Чувство голода для того,чтобы мы поели;чувство жажды - выпили чего-нибудь;чувство страха - чтобы не натворили глупостей;возбуждение гениталий - к поиску подходящего партнёра для создания семьи...Всё имеет свою причину и последствия. Так для чего же приходит это самое "раздражжение" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Мысль
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля 2011, 16:45:10 » |
|
Когда смотрит телевизор и не замечает меня.
а знаете у мужчин такие оттяжки - это закономерность, им нужно периодически замыкаться, чтобы решить там в себе какие-то проблемы. но об этом лучше в псих. книжках написано или тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунная
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 19 Марта 2011, 12:39:27 » |
|
ой......а я бешусь когда он "не слышит", как со стенкой, зато когда что-то по работе и футболу ну прям сама внимательность, всё слышит и помнит. Вот когда надо он не слышит, когда не надо.сразу свои 5 копеек вставит, вот как это назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #7 : 28 Марта 2011, 14:03:45 » |
|
А меня ужастно бесит когда я хочу побыть одна, а кто то ходит вокруг тебя и достает какими то бытовыми вещами. И еще когда я сплю будят без какой либо важной причины, тогда я вообще в бешенстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня 2011, 18:48:50 » |
|
меня раздражает как только у него заболит что нибудь тут же начинаются, чем то помазать, травки какие-то заварить, "а может маме позвонить она скажет что еще делать?" Вроде взрослый мужчина а ведет себя как маменькин сынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июня 2011, 19:17:59 » |
|
А меня выводит из себя ревность и слово "Успокойся"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristin@
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #10 : 06 Ноября 2011, 22:02:59 » |
|
вообще в мужчинах меня раздражает неухоженность. самое главное руки и ногти) ещё раздражает фраза "всё окей. я просто сделаю выводы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lozhka
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября 2011, 12:55:24 » |
|
Когда ставит в холодильник не накрытые кастрюли с "котлетами", или тарелки с остатками еды ставит в ракавину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 08:33:32 » |
|
Ревность раздражает. А в некоторых особах противоположного пола - внутренняя незрелость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2011, 09:49:18 » |
|
Когда сидит в компьютере:я что-то попрошу сделать,он соглашается,а через полчаса говорит,что я ни об чем его не просила,и я всё придумываю;или спрашивает,ходила ли я туда,сделала ли то,после того,как я полчаса распиналась и рассказывала об этом-же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября 2011, 10:05:22 » |
|
Когда сидит в компьютере:я что-то попрошу сделать,он соглашается,а через полчаса говорит,что я ни об чем его не просила
Или же делает вид, что он не понял о чем речь, и когда именно это нужно было сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|