Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Свадебный консультант: кто это и зачем нужен  (Прочитано 413 раз)
organizatorsvadbu
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 27 Октября 2010, 05:00:15 »

Свадебный консультант.. Каждый хоть раз задумывался над вопросом нужен ли он и зачем. Я, предлагая такие услуги, могу ответить на него, как никто лучше - это ваша правая рука и лучшая советчица. Вместе ВЫ создадите сказку!  :Улыбка

Такие услуги не ограничиваются поиском тамады и выбором сценария свадьбы, как у большинства свадебных консультантов. Я предлагаю совершенно иной подход – помощь во всем: от совместного выбора и доставки свадебного платья до организации девичника. Все ваши свадебные хлопоты – станут моими. Более того, вы обретете не только надежного помощника, но и отличного исполнителя всех ваших фантазий. Я не только учту все ваши пожелания, но и  подберу вариант проведения торжества, ссылаясь на ваш бюджет. Поверьте, совместным трудом мы сможем сделать ваш праздник просто идеальным, а незабываемые впечатления будут гарантированы.

О какой свадьбе вы мечтаете? Роскошной? Эксклюзивной? Классической? Оригинальной? Изысканная карета, запряжена тройкой белокурых лошадей, роскошный  ретро-автомобиль или эксклюзивный  бентли?.. художники, куклы на ходулях, клоуны и мимы, развлекающие ваших гостей?.. красное или розовое, короткое или длинное, экстравагантное или классическое свадебное платье?.. красивые цветочные композиции или пирамиды из бокалов?.. нестандартное вручение подарков или эротическое бразильское шоу?.. необычный и яркий визаж или нестандартной формы свадебный торт?.. оригинальный первый танец  молодоженов или песни в исполнении звезд?.. фонтан из белого шоколада для дам или превосходные сигары для господ — ценителей табака?.. огненное шоу, цыганский ансамбль или танцы с животными?.. выкуп в виде игры-постановки с участием актеров и костюмов или выездная регистрация в ботаническом саду?..  букет невесты, составленный из эксклюзивных цветов, с ниспадающим цветочным шлейфом или экзотические бабочки?.. розыгрыш для жениха/невесты или короткометражный фильм про молодоженов со сказочными персонажами? Также могу предложить эксклюзивные услуги! Хотите «заказать» звезду шоу-бизнеса, воспользоваться услугами стилиста, пригласить к себе известного телеведущего или надеть наряд от именитого дизайнера? ВСЕ ВОЗМОЖНО и РЕАЛЬНО!!!

Чем мои услуги отличаются от агентств по организации праздников? Индивидуальным подходом к каждому клиенту! Поверьте, никто из сотрудников агентств не будет объезжать свадебные салоны вместе с Вами в поисках именно того свадебного наряда, который устроит вас на 1 000%; никто не будет скрупулезно отбирать музыку для первого свадебного танца или помогать составлять «клятвы», никто не будет отправляться с вами и оценивать пробную работу парикмахера или визажиста, никто не будет уделять внимание составлению ресторанного меню и т.д..

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 17:41:01 от Elina » Записан

ART LIA
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Апреля 2011, 17:42:56 »

да мы коллеги, только я из Днепропетровска)))

Marinochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2011, 15:03:03 »

а мы с БМ обратились в кейтеринговую компанию Холидей Сервис. У них консультант Надя очень милая девушка - привезла с собой на первую встречу короб вяских тканей, цветов... показывала, как будут декорировать место проведеня свадьбы. Меню привезла попробовать...
Теперь занимается нашей программой.. .вообще, решает  все наши вопросы. а что сама не может, то ищет варианты..Спасибо ей, моей умничке.
Так что, спасибо Вам девочки что ВЫ ЕСТЬ Улыбка))   

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: