Свадебный консультант.. Каждый хоть раз задумывался над вопросом нужен ли он и зачем. Я, предлагая такие услуги, могу ответить на него, как никто лучше - это ваша правая рука и лучшая советчица. Вместе ВЫ создадите сказку! :

Такие услуги не ограничиваются поиском тамады и выбором сценария свадьбы, как у большинства свадебных консультантов. Я предлагаю совершенно иной подход – помощь во всем: от совместного выбора и доставки свадебного платья до организации девичника. Все ваши свадебные хлопоты – станут моими. Более того, вы обретете не только надежного помощника, но и отличного исполнителя всех ваших фантазий. Я не только учту все ваши пожелания, но и подберу вариант проведения торжества, ссылаясь на ваш бюджет. Поверьте, совместным трудом мы сможем сделать ваш праздник просто идеальным, а незабываемые впечатления будут гарантированы.
О какой свадьбе вы мечтаете? Роскошной? Эксклюзивной? Классической? Оригинальной? Изысканная карета, запряжена тройкой белокурых лошадей, роскошный ретро-автомобиль или эксклюзивный бентли?.. художники, куклы на ходулях, клоуны и мимы, развлекающие ваших гостей?.. красное или розовое, короткое или длинное, экстравагантное или классическое свадебное платье?.. красивые цветочные композиции или пирамиды из бокалов?.. нестандартное вручение подарков или эротическое бразильское шоу?.. необычный и яркий визаж или нестандартной формы свадебный торт?.. оригинальный первый танец молодоженов или песни в исполнении звезд?.. фонтан из белого шоколада для дам или превосходные сигары для господ — ценителей табака?.. огненное шоу, цыганский ансамбль или танцы с животными?.. выкуп в виде игры-постановки с участием актеров и костюмов или выездная регистрация в ботаническом саду?.. букет невесты, составленный из эксклюзивных цветов, с ниспадающим цветочным шлейфом или экзотические бабочки?.. розыгрыш для жениха/невесты или короткометражный фильм про молодоженов со сказочными персонажами? Также могу предложить эксклюзивные услуги! Хотите «заказать» звезду шоу-бизнеса, воспользоваться услугами стилиста, пригласить к себе известного телеведущего или надеть наряд от именитого дизайнера? ВСЕ ВОЗМОЖНО и РЕАЛЬНО!!!
Чем мои услуги отличаются от агентств по организации праздников? Индивидуальным подходом к каждому клиенту! Поверьте, никто из сотрудников агентств не будет объезжать свадебные салоны вместе с Вами в поисках именно того свадебного наряда, который устроит вас на 1 000%; никто не будет скрупулезно отбирать музыку для первого свадебного танца или помогать составлять «клятвы», никто не будет отправляться с вами и оценивать пробную работу парикмахера или визажиста, никто не будет уделять внимание составлению ресторанного меню и т.д..