Presto
Баронесса

Уважение: 1
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
 |
« Ответ #45 : 05 Февраля 2011, 14:52:22 » |
|
Понятно, что какие то стандарты красоты есть. Но вряд ли "нужный" размер груди, талии или бедер принесет счастье в жизни. Как показывает опыт, девушки с супер грудью, супер ногами, на которых я сама с некоторой завистью посматривала в школе, имеют какую же жизнь, как и другие. На руках мужья их как-то не носят. А копить недовольство собой просто вредно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Presto
Баронесса

|
 |
« Ответ #46 : 05 Февраля 2011, 15:14:31 » |
|
Довольна  Добавила лишь бы размерчик в бюст,чтобы было как раньше,а то после ребенка он стал меньше Думаю можно "приподнять" грудь за счет упражнений. Мне всегда помогало простое упражнение: Встаньте прямо. Поднимите руки на уровне груди, ладони сложите так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 5-10 секунд.Затем на 5-10 секунд расслабтесь. Повторите 5 раз. Тоже самое - сложив ладони над головой - 5 подходов. И - сложив руки за спиной. Любое упражнение даст эффект. С утратой лишних киллограмов, теряется и объем груди. Так что кушайте на здоровье! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 13:39:56 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
Presto
Баронесса

|
 |
« Ответ #47 : 04 Апреля 2011, 20:43:09 » |
|
Девченки, ну вы даете! Сидите, небось с чашкой кофейка и пирожным, и обсуждаете лишние киллограмы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зинаида
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #48 : 17 Апреля 2011, 11:39:36 » |
|
Я тоже не совсем довольна - мне бы немного жировой прослойки с нижней части тела наверх поднять ( грудь совсем маленькая). А остальное устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granita
Фрейлина

|
 |
« Ответ #49 : 19 Мая 2011, 17:25:01 » |
|
В принципе своей фигурой довольна, но кое что всё таки бы подправила ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Slastenya
Леди

Хочу быть красивее!!!
|
 |
« Ответ #50 : 09 Июня 2011, 20:56:32 » |
|
Я довольна своей фигурой, так как столько лет мне один раз и с каждым годом, мне больше :  , поэтому моложе однозначно - красивее. Все мы не идеальны, но при приложении энного количества сил и любви к себе, можно улучшиться, но изначально стоит принимать и любить себя уже такой, и с перспективой не много спорта, можно фитбол упражнения, чуточку воздержание в плане количества еды и ее качества, будете самой обаятельной и привлекательной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 13:40:18 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
Козябра
Леди

|
 |
« Ответ #51 : 30 Ноября 2011, 09:27:39 » |
|
Не довольно. Япри росте 166 имею вес около 70кг =(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nostalgiya
Баронесса

|
 |
« Ответ #52 : 30 Ноября 2011, 14:07:30 » |
|
да в принципе не жалуюсь но подкорректировать в спорт зале нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Леди

|
 |
« Ответ #53 : 24 Декабря 2011, 09:33:09 » |
|
я не думаю об этом, у меня напряженный похудейчик в процессе, так что думать надо не о том)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodyflex
Леди

Худейте легко, быстро и с удовольствием!
|
 |
« Ответ #54 : 03 Января 2012, 23:07:55 » |
|
Девочки! Главное--любите себя! Ведь наше внутреннее состояние считывается окружающими, и то КАК мы о себе думаем--передается им же) И если уж что-то не устраивает, предпринимайте шаги и потихоньку меняйте) Позитивных вам изменений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya22
Фрейлина

|
 |
« Ответ #55 : 16 Февраля 2012, 07:36:58 » |
|
Каждаяженщина должна быть довольна своей фигурой, а чтобы ее еще больше полюбить нужно периодически покупать эротическое белье, тогда и муж вас полюбит еще больше и вы будете чувствовать себя женщиной, я часто покупаю такое белье и люблю пополнять свою коллекцию чем-то новеньким, сейчас вот еще заказала вот такое шикарное белье -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kto_ya
Фрейлина

|
 |
« Ответ #56 : 16 Февраля 2012, 17:01:53 » |
|
Я своей фигурой недовольн и постоянно что-то делаю, чтобы быть более довольной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #57 : 17 Февраля 2012, 11:41:17 » |
|
я взялась за себя, очень поправилась за зиму особенно, начала принимать таблеточки на зеленом чае для похудения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

|
 |
« Ответ #58 : 18 Марта 2012, 21:33:58 » |
|
полностью довольна и я, и мой муж. мнения других "экспертов" меня мало тревожат. я считаю, что худеть нужно только при медицинских на то показаниях, когда есть реальная угроза здоровью. и то с диетологом, вспомогательными препаратами, по индивидуально подобранному курсу, а не по той х...не, которой завален интернет. красота - это хорошо, а здоровье лучьше. худая, но больная вы мало кому будете нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomochka
Леди

|
 |
« Ответ #59 : 20 Марта 2012, 14:48:53 » |
|
Да, но грудь могла бы быть меньше)) я просто маленького роста, а грудь - большая, передалась по наследству от бабушки, постоянная проблема с бюстигальтерами и со спиной - нагрузка слишком большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|