Angelina
Леди

Уважение: 3
принцесса
|
 |
« : 04 Апреля 2008, 19:08:26 » |
|
Сегодня по телику смотрела передачу про диеты. Там сказали, что своей фигурой довольны только 10% населения. Остальные 90% своей фигурой не довольны и всячески хотят ее изменить всевозможными средствами. Девушки доводили свой вес диетами и голоданием аж до 35 кг. Правда потом некоторые умирали. Что поделаешь, иммунитет при таком весе отсутствует и можно умереть от простого насморка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апреля 2008, 10:36:31 » |
|
полностью довольна))))изменить точно ничего не хочу))))спорт спорт...хотя бы бег по утрам))и будет вам счастье )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апреля 2008, 16:47:58 » |
|
Мне нравится моя фигура)) неплохо было бы конечно прибавить несколько кг...но всё поправимо))) буду больше кушать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbariska
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апреля 2008, 22:40:46 » |
|
Не довольна, у меня рост 164, с удовольствием была бы см на 10 повыше, ну и похудела бы кг на 3-5 с радостью, но терпеть не могу диеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2008, 22:57:06 » |
|
а я всем в себе довольна!!! ну да, можно было бы похудеть кг на 3, но зачем? тогда уже будешь не такой! к тому же парню моему я нравлюсь такой, какая есть. А вообще, важно не какая у тебя фигура, а какой ты человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Нарцисс@
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 16 Мая 2008, 14:15:42 » |
|
Я не очень довольна. Кило 5-6 сбросить надо. А силы воли не хватает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

|
 |
« Ответ #6 : 30 Июня 2008, 16:15:33 » |
|
Главное побольше двигаться - тогда ивес будет хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #7 : 30 Июня 2008, 16:33:51 » |
|
Главное, поменьше шамкать, особенно сладкого и прочего, от чего толстеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanuella
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2008, 17:38:58 » |
|
я очень довольна своей фигурой!могу сказать одно-самое главное пропорции фигуры!именно они создают общее впечатление о фигуре!и от них никуда не денешься как бы ты не худел и не проправлялся они останутся неизменными.а лишний кг туда сюда-это уже мелочи))) : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wioletta
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 22 Августа 2008, 15:16:51 » |
|
Вот скинуть бы мне 10 кг и я буду очень довольна своей фигурой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #10 : 22 Августа 2008, 15:38:07 » |
|
Я своей довольна. Она не идеальна - само собой, но она уникальна, не заезженый стандарт 90-60-90(при любом росте к нему стремятся многие, это смешно). З.Ы. не в обиду обладательницам 90-60-90, им respekt конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2008, 19:12:09 » |
|
практически всю свою сознательную жизнь занимаюсь улучшением своей фигуры, но с переменным успехом. В настоящее время не в лучшей форме - депрессия замучила...Из-за нее килограммы мигом возвращаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #12 : 13 Сентября 2008, 14:27:46 » |
|
Иногда чувствую зависть к женщинам "с пропорциями". Девушки, 90-60-90 - это на самом деле болезненная худоба. Если у вас от природы другая конституция, стремиться к этому стандарту не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusya90
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2009, 23:45:03 » |
|
Ой...после всех этих праздников  .. надо сбросить парочку кг. ато уже кажется что скору беременеть начну)... Зато заходишь в маркет с парнем...а там столько вкусного на полках..и после вопроса "Дорогая, что ты будешь?"...берёшь тележку и накладываешь полностью шоколадками, конфетками (так же хочется всё попробовать  ) .. а потом и возникают мысли... " ЧТО_ТО ВЕСЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ,,,,"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #14 : 16 Января 2009, 12:00:50 » |
|
Девчонки, смысл стремиться к стандарту 90-60-90? Только потому, что модели имеют такую фигуру? А вы подумайте они все там как "китайский" шаблон с шикарным макияжем  . У каждой из нас свой вес, рост и организм по-разному воспринимает определенные факторы..... Если вы будете издеваться над собой голоданием и перееданием, вы добьетесь только ухудшения состояния здоровья и все..... А если нормально и правильно питаться и проводить пару часов в день в движении на свежем воздухе, то и ваша фигура приобретет нормальные формы для вас и самочувствие будет отличным)....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 12:02:53 от Margorita »
|
|
|
|
|
|