|
Lakristiya
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 26 Апреля 2011, 20:55:00 » |
|
Обожаю собак и кошек, но кошки меня что-то не очень любят, поэтому склонна больше к: "Собаководству")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томочка
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #31 : 15 Мая 2011, 18:53:45 » |
|
А я кошатница. Не терплю собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marta)
Баронесса

|
 |
« Ответ #32 : 21 Мая 2011, 08:59:31 » |
|
А я обожаю собак! они верные и умные друзья, а котов никогда не любила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komawka
Леди

|
 |
« Ответ #33 : 12 Сентября 2011, 15:34:51 » |
|
ну я не могу сказать))) у меня кошка есть)) но собаку планирую завести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #34 : 05 Января 2012, 09:44:57 » |
|
А как ваши кошки и собаки переносят новогодние салюты, хлопушки и бенгальские огни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #35 : 07 Января 2012, 16:53:29 » |
|
В мене кіт салютів жах як боїться. )))) В нього такий вигляд, ніби третя мирова почалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #36 : 08 Января 2012, 10:44:27 » |
|
У меня, когда была кошка, она во-время салютов, сильной грозы пряталась и никто её не мог найти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulirev
Баронесса

|
 |
« Ответ #37 : 10 Марта 2012, 12:41:50 » |
|
Чтобы там не говорили кошки умнее собак, ласковее. хитрее, поэтому КОШКИ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #38 : 14 Марта 2012, 20:59:57 » |
|
Что бы не говорили, кошки - хитрые, но очень глупые существа, умнее хомяков, но собакам не ровня. Собака - настоящий друг и очень умное создание бога. Она не просто понимает речь, но даже обладает телепатическими способностями. Кроме того, собаки обладают предвидением. Кошкам, черепахам, хомякам, морским свинкам и паукам остается лишь нервно стоять в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stuardes_a
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #39 : 29 Марта 2012, 09:28:58 » |
|
Это что вообще за бред, что собаки глупее кошек? Кто это так решил?! У меня никогда не было котов, потому что больше люблю собак. Но говорить что они чем-то хуже - это слишком! Они очень разные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТанюшаВ
Леди

|
 |
« Ответ #40 : 02 Апреля 2012, 12:18:00 » |
|
Кошатница. Собак как-то не очень, а вот кошаков обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #41 : 02 Апреля 2012, 23:05:15 » |
|
Понятно, что разным людям нравятся разные животные... Но, коты способны убить котят ради спаривания с самкой. То же наблюдается у других кошачьих и медведей, но ни у одного из собачьих... У волков, собак, лис и т.д. щенки - святое Собаки лучше, умнее и интересней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #42 : 05 Апреля 2012, 14:23:32 » |
|
А я собак люблю намного больше - они умные тварики и умеют по-настоящему любить. ТОлько они так искренне радуются твоему приходу - каждое твое возвращение вечером домой это куча визга, слюней и счастья! А кошки? Существа независимые и считающие себя центром вселенной - параллельная жизнь в твоей квартире. Иногда так и хочется на хвост наступить, чтоб не важничала  Поддерживаю, собаки искренние, любящие. Хорошо написано. Но котейки особенно маленькие - тоже нежные такие, тискать хочется. Хотя лучше вообще завести попугайчика, хоть волнистого - и умные, и ласковые-целуются, и скучают по тебе, на тебя все время садятся, на твоей голове кипиш устраивают,и ругаются-кусаются, некоторые даже разговаривают - вот это маняшечки, вот это умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля 2012, 14:36:43 » |
|
Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки.
У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени.
Выгнет спину, трется о руку, Щурясь кокетливо и близоруко. Кошке дешевая ласка не стыдна, Глупое сердце не дальновидно.
От ласки кошачьей душа не согрета. За крохи немного дают взамен: Едва лишь наскучит мурлыканье это - Встанут и сбросят ее с колен.
Собаки умеют верно дружить, Не то что кошки - лентяйки и дуры. Так стоит ли, право, кошек любить И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
(с) Асадов Эдуард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana_Alekseevna
Фрейлина

|
 |
« Ответ #44 : 24 Апреля 2012, 17:45:36 » |
|
А я наоборот собачница. Было две собаки, и обе разных пород.Любила их безумно. Я сейчас завела себе Йорка. Это чудо. Очень практичные, симпатичные, дружелюбные и ласковые песики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|