shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября 2009, 14:50:56 » |
|
кошатник хотя сейчас живу без домашних животных и пока никого не планирую заводить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varra
Фрейлина
Уважение: -1
|
 |
« Ответ #16 : 21 Ноября 2009, 21:55:30 » |
|
Собачница)) Собак люблю за открытость, преданность, желание всегда быть рядом с хозяином. Про кошек же такого сказать не могу - какой бы не была ласковой кошкой, она все равно высокомерна, заносчива и, действительно, сама себе на уме... Не помню где услышала вот такое выражение: Мысли собаки:"Хозяин меня кормит, значит он - бог!" Мысли кошки:"Хозяин меня кормит... Значит Я - БОГ!" Вот я с этим полностью согласна, и именно по-этому люблю собак))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aljonka
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #17 : 10 Декабря 2009, 01:10:00 » |
|
Кошатница я.  Когда кошка лежит на коленях и мурлычет - время замирает. Хотя я и собак люблю. Но никогда не заведу, потому что слишком большая ответственность. Кошка все же более самостоятельная животинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady N
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2010, 03:18:57 » |
|
я кошитница, а собачники меня немного злят, своей нелюбовью к кошкам. Песики может и не глупее котов, но вот их существование в людском обществе меня напрягает. А именно - отходы их желудка, прогулки без поводков и намордников, срач в общественных и исторических местах.... ну вот скажите мне, неужели так трудно убирать за своей любимой собакой? или научить ее с щенка носить намордник???
П.С. я еще нигде не слышала истории чтоб бешенный кот напал на улице на человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motka
Баронесса

|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2010, 11:07:29 » |
|
И я! И я! Тоже кошатница! Владельцы собак тоже раздражают, наличием грязи от своих собак на улицах, особеннно когда слазит снег. И даже не смотря на то, что собаки любят своих хозяев, а коты позволяют себя любить, я всеравно люблю котиков. А своему любимцу-британцу я даже целый блог посвятила, где он - звезда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 10:47:25 от Motka »
|
|
|
|
Загрузка...
|
biane
Фрейлина

|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2010, 14:42:18 » |
|
живу с псинкой и 2 кошками, по-этому кошатница,видимо:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persephone
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #21 : 09 Сентября 2010, 13:21:53 » |
|
Я обожаю собак! Хотя моей собаки уже к сожалению нету и сейчас у меня живет кошка и 3 вреднючих попугая (2 волнистых и розелла). Моя мечта это нежный волчонок Сибирский Хаски))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainbow
Виконтесса

Уважение: 4
|
 |
« Ответ #22 : 09 Сентября 2010, 21:57:37 » |
|
Я причисляю себя к любителям кошек. Как можно не любить этих нежных, ласковых и красивеньких созданий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #23 : 09 Сентября 2010, 22:30:51 » |
|
И я! И я! Тоже кошатница! Владельцы собак тоже раздражают, наличием грязи от своих собак на улицах, особеннно когда слазит снег. И даже не смотря на то, что собаки любят своих хозяев, а коты позволяют себя любить, я всеравно люблю котиков. А своему любимцу-британцу я даже целый блог посвятила, где он - звезда ой, а у меня ссылка не открывается:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motka
Баронесса

|
 |
« Ответ #24 : 26 Сентября 2010, 10:48:17 » |
|
И я! И я! Тоже кошатница! Владельцы собак тоже раздражают, наличием грязи от своих собак на улицах, особеннно когда слазит снег. И даже не смотря на то, что собаки любят своих хозяев, а коты позволяют себя любить, я всеравно люблю котиков. А своему любимцу-британцу я даже целый блог посвятила, где он - звезда ой, а у меня ссылка не открывается:( Поменяла название блога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #25 : 14 Ноября 2010, 12:38:45 » |
|
100% кошатница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fe0dora
Леди

|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря 2010, 22:36:44 » |
|
А я оооочень люблю собак. А коты...скажем так - я к ним равнодушна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #27 : 17 Декабря 2010, 22:47:16 » |
|
100% собаковод. Коты меня по какой-то причине любят, вечно лезут ко мне, но я их терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frenzita
Фрейлина

|
 |
« Ответ #28 : 09 Марта 2011, 22:59:19 » |
|
А я люблю и кошек, и собак  И кошка, и собака имеются. Конечно, душа больше лежит к собакам, но не потому, что я свою кошку не люблю, просто если бы был выбор, я бы скорее взяла вторую собаку, чем вторую кошку  И вообще люблю всех животных, за исключением насекомых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakristiya
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 26 Апреля 2011, 20:55:00 » |
|
Обожаю собак и кошек, но кошки меня что-то не очень любят, поэтому склонна больше к: "Собаководству")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|