Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Кошатник или собаковод?  (Прочитано 13654 раз)
Angelina
Леди
**

Уважение: 3

принцесса

Просмотр профиля
« : 04 Апреля 2008, 18:44:21 »

я заядлая кошатница) пёскиков не очень люблю, тк они по моему глупенькие существа. А кто вы ? Улыбка

sveto4ka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 19:01:00 »

Я вообще не могу себя так категорично разделить я люблю и кошек и собак.

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2008, 10:38:36 »

Не сказала бы, что собаки глупее кошек...
Скорее даже наоборот Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Ze@_Mej
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апреля 2008, 11:03:53 »

Особисто я люблю більше собак-в мене кокер-спаніель,правда не зовсім чистої породи,а трохи змішаний.Щодо того,що собаки тупі-категорично не погоджуюся.Собаки розуміють з півслова,лише чуючи інтонацію,такщо вони є надзвичайно розумними істотами.

Mim
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля 2008, 17:35:49 »

А я собак люблю намного больше - они умные тварики и умеют по-настоящему любить. ТОлько они так искренне радуются твоему приходу - каждое твое возвращение вечером домой это куча визга, слюней и счастья! А кошки? Существа независимые  и считающие себя центром вселенной - параллельная жизнь в твоей квартире. Иногда так и хочется на хвост наступить, чтоб не важничала Улыбка

Загрузка...

Ze@_Mej
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апреля 2008, 11:35:41 »

Ну,щодо хвоста-трохи жорстоко.І справді мій собака чує мене ще з першого поверху,тому коли я повертаюся додому,всі сусіди знають,що я прийшла,а оскільки по вихідним я приходжу пізно(2,3 ночі),то я не думаю,що це їх дуже тішить.

Мариша23
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Декабря 2008, 20:34:28 »

Привет всем, я новичек! По поводу собак могу сказать только одно: никакой, даже самый умный кот не сравнится с песиком!!! У меня перед собакой (такса Лиза) был персидская кошка (Доря) - самовлюбленная личность, ей все было пофигу, даже ее хозяева (я и муж), а вот когда мы Дорю сплавили родителям и завели собаку я просто пришля в восторг от этого ума и преданности... Для собаки нет большего счасть когда рядом ее хозяин и слышит она нас еще с первого этажа и лает приветствуя своих хозяев после работы!!!!Мы ее обожаем, не даром говорят "Собака - друг человека!"

Триша
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2008, 15:51:54 »

привет всем))  всегда чувствовала себя кошатницей, хотя в доме и кошки, и собаки были,  и любьлю я всякую живность (вот счас благополучно сменила это  пушистое счастье на аквариум - нервов меньше и слез). А вообще мне кажется, что собак больше "предпочитают" люди, для которых от животного что-то нужно, будь-то возможность поиграть  на природе, охрана  или то же ощущение преданности, послушания, в конце концов. А кошек приходится просто любить и смиряться с тем, что у них есть свое мнение, уважать их  и не требовать ничего в замен.

Daliya
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2008, 21:34:57 »

У меня есть кот и 4 собаки.
Мне есть что сравнивать Улыбка Могу сказать, что собаки и кошки... их нельзя ровнять, как сыр и арбуз... Потому что кошки умны, но жутко самостоятельны, а собаки умны и оринетированы на владельца.
Мой лабрадор спас мою маму от сердечного приступа, попросту стаскивая ее с кровати и хватая за халат, он тащил ее к таблеткам с рыками и когда она приняла таблетки, он ее отпустил лег рядом на уровне сердца и не хотел уходить, пока ей лучше не стало.

Мариша23
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Января 2009, 19:40:53 »

Триша, прочитав твое сообщение пришла в восторг! Задумалась и решила  что ты права... Я хочу чтобы на мои нежные чувства и любовь мне отвечали тем же (вилянием хвоста и т.п.), а равнодушия мне не хочется. Разве в человечесских отношениях мы не стримимся за свою любовь получать взамен те же чувства? А если любовь односторонняя? Разве это не жертва? Если тебя любят и никак не проявляют свох чувств -  это не нормально! Так и с животными...

девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апреля 2009, 01:04:51 »

я заядлая собачатница) котов не очень люблю, т.к. они по-моему глупенькие существа.

perchinka
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июня 2009, 17:19:11 »

Я наоборот очень-очень люблю кошек, хотя и собак тоже.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июня 2009, 21:04:38 »

Люблю и котов и собак))

Хочу себе лайку... А через пару недель возьму себе котенка)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Октября 2009, 16:40:41 »

кошатница)
хотя сейчас вообще без животных живу =)

Lorik
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноября 2009, 14:49:04 »

Ну вот не знаю, прямо как обезьяна в известном анекдоте: хоть разорвись. Сейчас живу с котом, до недавнего времени была и собака. Это просто уже члены семьи и люблю я их соответственно не за принадлежность к виду.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 22:29:38 от Ангина » Записан

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: