Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: 7 главных врагов секса  (Прочитано 7936 раз)
Anella
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Ноября 2009, 15:53:19 »

И мобильные телефоны, которые многие носят в карманах возле того самого места  :Улыбка
Вообщем с 7 правилами согласна, только алкоголь поставила бы  на 1 место!!!

Загрузка...

Чалыкушу
Леди
**

Уважение: 1

Я знаю то, что слаще сна...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноября 2009, 16:41:29 »

Можно всё, но вмеру, и пиво и алкоголь, и жир, и сигареты и кофе и т.д. и т.п. и секса тоже вмеру, а то приестся со временем. Жизнь надо пить как хорошее вино - маленькими глоточками. Улыбка

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Ноября 2009, 10:22:48 »

Насколько я знаю, доказано что пиво на потенцию и на ожирение никак не влияет Показывает язык
где, кем и когда доказано? Можно ссылку на источник?

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Dr_Veterman
Князь

Уважение: 8

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Ноября 2009, 17:48:03 »

-ну чтобы не воняло изо рта, зубы чистить нужно, мыться перед сном, смывать с себя вонючие кремы и мази... Показывает язык
-Капець! никогда не знал, что пиво содержит эстрогены!!!!! :Улыбка еще оно содежит много витамина В1, В2, В6 антиоксиданты....
-кофе, голова, жир....
                                ....в такой голове дружбы нет ни в чем....

.... лучше ни о чем не думать, все в меру, вино вместе, курить после тоже....  а с ожиревшим человеком не только сексом....
 помоему Эти причины и жить мешают, или это анализ собственного опыта....горького.....
                           УДАРИМ СЕКСОМ ПО ОЖИРЕНИЮ!!!!!
 7 смертных грехов.... без справки от врача ..ни ни...
                                                эсли о такой фигне думать можно от инсульта умереть во время секса.

... Представте пьяный обкуренный М(или Ж), с ожирением (после пива на бедрах, животе... и тп.) напился кофе и пошел к своей любимому М или Ж в постель!!!!!!!!! (представте сколько у этого М или Ж атеросклероза, гипертония, нарушение кровообращения сосудов головного мозга... застой в печени.... жир+алокголь =сахарній диабет.... ВЫ ЧТО?Непонимающий? КАКОЙ СЕКС?Непонимающий?? НЕЛЬЗЯ!!!!! и ТАБЛЕТОК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! привыкнете......  

....   послушайте!!! разве ВАМ уже не страшно?Непонимающий                    ..... бред..... нет слов.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 17:51:07 от Dr_Veterman » Записан

Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупым. Вы все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.
Dr_Veterman
Князь

Уважение: 8

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Ноября 2009, 17:54:12 »

Чалыкушу... молодец! всего вмеру и секс гарантирован и 80 лет.... кто хочет, тот не ищет причину!!!!

Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупым. Вы все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.

Загрузка...

SGA
Леди
**

Уважение: 0

Хорошо информированная оптимистка

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабря 2009, 16:29:57 »

Когда несовместимость партнёров с размерами,  Непонимающий это когда у женщины сначала был партнёр с большим  достоинством, а потом  она поменяла партнёра и у него оказалось небольшое достоинство,  Обеспокоенный тогда у обоих возникает, короче, никаких чувств не возникает. Тогда просто женщине нужно качать мышцы тазового дна, я где -то прочитала об этом, кто слышал?

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: