Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Тест на беременность.  (Прочитано 24586 раз)
vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Сентября 2009, 16:14:56 »

У меня тест показал положительный результат ещё до задержки, я сама уже чувствовала, что это долгожданное событие наконец-то случилось:) Сделала тест вечером, не дожидаясь утра, а потом всю ночь от счастья прорыдала;) Муж узнал одновременно со мной, и до сих пор на 7 небе от счастья......................

Daska
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Октября 2009, 22:06:51 »

тест может ошибаться, обязательно надо и у доктора проконсультироваться, а если хотите на 100% быть уверенными, то это надо на УЗИ сходить :Улыбка

Хотите купить навес ? ждем Вас.
Berry
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Ноября 2009, 16:42:14 »

Девочки, у меня такая вот ситуация. Планируем ребеночка. У меня цикл 28 дней, овуляция была - мы старались. И вот, до месячных осталось 3 дня и я уже начала делать тесты. Вообщем такая фигня с ними непонятная происходит... Может у кого так было? Вчера утром делала тест на Б "Вера" так он мне 3!!! полоски выдал:) тусклые... у него чувствительность 20. Сегодня делала HomeTest американского производства, у него чувст. 10 он показал контрольную полосу, а потом она размазалась, получились какие-то разводы... Как вы думаете, может стоит купить какой-то дорогой тест для уверенности или не компасировать себе мозги и дождаться все-таки М или задержки? Просто ждать тааак не хочется....Грустный

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Ноября 2009, 10:36:40 »

Подождите немного.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Ноября 2009, 13:48:52 »

Девочки, у меня такая вот ситуация. Планируем ребеночка. У меня цикл 28 дней, овуляция была - мы старались. И вот, до месячных осталось 3 дня и я уже начала делать тесты. Вообщем такая фигня с ними непонятная происходит... Может у кого так было? Вчера утром делала тест на Б "Вера" так он мне 3!!! полоски выдал:) тусклые... у него чувствительность 20. Сегодня делала HomeTest американского производства, у него чувст. 10 он показал контрольную полосу, а потом она размазалась, получились какие-то разводы... Как вы думаете, может стоит купить какой-то дорогой тест для уверенности или не компасировать себе мозги и дождаться все-таки М или задержки? Просто ждать тааак не хочется....Грустный
если так ждать!!!- можно бождаться мнимой беременности....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.

Загрузка...

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Ноября 2009, 10:58:38 »

есть канадский тест-пластина "Камео", 27 грн у нас, с 6 дня оплодотворения. Можно его попробовать.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Ноября 2009, 14:08:37 »

Та ладно, тест всего два раза две полоски показал, это точно не беременность. А если живот начнет расти и злой гинеколог будет говорить что ты беремена, так ты не верь, все само рассосется, ей богу, вот те крес

Афелия
Berry
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Декабря 2009, 16:45:17 »

Нет, это не была беременность. Просто тесты "Вера" очень плохие. Они дешевые и не хорошие. У меня уже 13 день нового цикла, а он мне 2 полоски выдал.. гад...

НЮСЯ
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Января 2010, 22:10:36 »

Девочки, помогите разобратся!Я сделала 2 разных теста и оба положительные, врач нащупал беременость, а УЗИ показывает что бер-ти нет.Я сделела 2 разных УЗИ.Что со мной? У кого то такое было? Я беременная или нет? Тесты врут или нет?
.....
У меня две недели назад была аналогичная ситуация, правда хуже - сказали что у меня скорее всего внематочная беременность... за неделю чуть с ума не сошла.... сходила через неделю в нормальную клинику..... и вот оно счастье!!!! у нас уже 5 неделек.  Просто не каждый врач увидит беременность на ранних сроках. А тесты точно не ошибаются! Мы с мужем 4 года не могли забеременнеть... я их за это время столько.... А тут раз - и три раза подряд 2 заветные полосочки, хоть и не четкие. Так что удачи...

Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Февраля 2010, 22:10:38 »

Если делать два тэста то не думаю что они ошибутся!

Илона
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Марта 2010, 13:38:57 »

Девочки Здравствуйте!!!!!!
Вот у меня такая ситуация, я очень хочу деток, уже давно, ровно 7 дней назад у нас как мы думаем случилось зачатие, но это еще не точно потому что рано, тест не показывает, узи тоже, а месячные аж через неделю начнутся по плану, к врачу смогу попасть аж на след. неделе, вот решила спросить совет у Вас, у меня такие признаки как тянущие боли внизу живота, сонливость, набухание груди, жор в прямом смысле слова, температура 37.2 по вечерам а по утрам 36.4 и это все со 2-6 день после зачатия, может ли это быть признаками беремености?А на 7 день температура 37 есть, но боли внизу живота и в груди нет дискомфорта, что это может быть?может мы его потеряли???(((((((((((((

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Августа 2010, 12:08:01 »

Мне тест показал беременность после 1 дня задержки. А вот моя подруга делала тесты мало ли не каждых два дня на протяжении двух месяцев, все были отрецательными (а месячних нет). Несколько раз ходила делать Узи, оно тоже ничего не показало (хотя на 3 неделе уже видно). Наконец-то она сходила к гинекологу, он сказал что беременности нет, что просто у нее нарушено там что то... и виписал ей уколы которые месячные должны были визвать... Слава Богу что муж запретил ей колотся ими. Еще через пару дней она сделала тест и он показал беременность. Через месяц они ждут появления дочки. :-)

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: