Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2
|
 |
« : 04 Апреля 2008, 07:26:14 » |
|
Девочки ,скажите ,пожайлуста,а может ли тест на беременность ошибаться?
Если 2 полоски - это значит 100 % беременность,да? Или всё же есть вариант что ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
voronka
Леди
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 08:03:23 » |
|
на собственном опыте знаю, что иногда так хочется, чтобы он ошибался,но...о таких случаях я пока не слышала. Есть такие тесты, которые показывают как тонеопределённо, то ли есть эта полоска, то ли нет. тогда конечно лучше купить другой и в другой аптеке. Ну и для точности конечно лучше делать как и советуют-утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnA
Леди
Аннушка
|
 |
« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 05:53:24 » |
|
Не думаю что может ошибаться. да, как говорила voronka, только в том случае если полоскаа не чёткая или не проявилась контрольная полоска. Тесты то ведь срабатывают если есть гормон ХГЧ. Врядли бы он отриагировал (показал положительный результат), ели бы гормона небыло. А вообще советую пользоваться не тест-полосками, а планшетными или струйными тестами. Они конечно немного дороже, но значительно качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июня 2008, 07:18:53 » |
|
Девченки подскажите..вот у меня задержка уже 6 дней-а тест показывает отрицательно-может дольше подождать?уже прям волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #4 : 04 Июня 2008, 08:07:18 » |
|
Дорогая моя, если ты волнуешься - сходи к своему геникологу. Сдашь анализы и все станет на свои места. Ты только не напридумывай себе глупостей заранее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июня 2008, 05:28:40 » |
|
отрицательно значит отрицательно. если тесты не ошибаются в положительных результатах, то и в отрицательных не должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lu4ik
Леди
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июня 2008, 05:23:03 » |
|
Девочки, я когда в роддоме лежала, к нам приходили из какого то исследовательского центра и просили нас сделать тесты: 10 девочек на 9 месяце беременности сделали тест, оказалось что 3 из них не беременны  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
|
 |
« Ответ #7 : 17 Июня 2008, 06:30:49 » |
|
да... сомнения вкрались в мою душу... и как же еще проверить все это можно... вот вдруг надо будет, а даже после отрицательного рез-та теперь не смогу быть уверенна... не хорошо это все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #8 : 17 Июня 2008, 07:46:22 » |
|
Дорогие мои, сомневаться не стоит. Стоит сходит к своему гинекологу и узнать наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lu4ik
Леди
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля 2008, 07:54:50 » |
|
Вот это самый правильный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selly
Баронесса
Уважение: 1
|
 |
« Ответ #10 : 27 Августа 2008, 03:49:01 » |
|
Во-первых, если срок маленьький, то врач не увидет. Во-вторых, лучше провести 3 разных теста. Дешевые покупать не стоит. я провела 3 теста и все показали 3 полосочки. К врачу пошла, а она говорит, приходи недели через 2, чтоб я могла нащупать беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataly
Баронесса
Уважение: 1
|
 |
« Ответ #11 : 20 Октября 2008, 10:51:01 » |
|
Девочки, я когда в роддоме лежала, к нам приходили из какого то исследовательского центра и просили нас сделать тесты: 10 девочек на 9 месяце беременности сделали тест, оказалось что 3 из них не беременны  )) тесты основанны на определении ХГЧ-хорион гонадотропина человека.и с началом беременности он увеличивается.у разных тестов своя чувствительность.к концу беременности ХГЧ падает и того ХГЧ,который есть в организме,не всегда столько,сколько оценивает тест.поэтому у одних определил тест беременность,а у других нет-низок уровень ХГЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|