Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Покупать все для машины на рынке или лучше через интернет-магазины?  (Прочитано 653 раз)
AET
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Октября 2010, 13:49:40 »

Привет всем. Такой интересный вопрос, где лучше покупать на рынке аксессуары и комплектующие для авто, или лучше через интернет магазин?

На мое усмотрение лучше чтоб было качественно и не сильно дорого. Вот например, купила аккумулятор через интернет магазин, так через неделю была на авторынке там они дороже. Теперь и думаю где лучше покупать? Покупала аккумулятор если кому нужно на сайте ает.юа ток на англ. Мне интересно Ваше мнение  :Улыбка

aet.ua

Mellani
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноября 2010, 21:22:34 »

Я брала год назад на рынке, вариант покупки в инете даже не рассматривала почему-то. Хотя может и попробую в следующий раз, а если вы говорите. что цены та интереснее - то тем более.

vadimvolko
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2011, 12:03:51 »

Я советую пользоваться интернет-магазинами. Это очень удобно и быстро. Раньше в интернет-магзине только шмотки покупала. Автомобильных интернет-магазинов малова-то, но вот свою железную девочку обувала вот в этом интернет-магазине резины и дисков http://rezina.cc/

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2011, 12:34:03 »

Привет всем. Такой интересный вопрос, где лучше покупать на рынке аксессуары и комплектующие для авто, или лучше через интернет магазин?

link=topic=6132.msg28486#msg28486 date=1286189380]

На мое усмотрение лучше чтоб было качественно и не сильно дорого. Вот например, купила аккумулятор через интернет магазин, так через неделю была на авторынке там они дороже. Теперь и думаю где лучше покупать? Покупала аккумулятор если кому нужно на сайте ает.юа ток на англ. Мне интересно Ваше мнение  :Улыбка
Однозначный ответ дать сложновато,потому как что-то можно приобрести и в инете-магазинах,а что-то качественней и дешевле на базаре,например возьмем подшипник ступицы,если на базаре нет вашего оригинала-Вам тут же предложат чем его можно заменить и даже по ценовой линейке,у моего деда Чери Тигго(китайский типа джипик,он очень ему почему то понравился и я ему его купил на 70летие),так запчасти он брал именно на базаре и не родные, а от КИА ШУМА,Хюндая и даже Тойоты.,вот такие вот делишки.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Теги: магазины  интернет-магазины  рынок 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: