Привет всем. Такой интересный вопрос, где лучше покупать на рынке аксессуары и комплектующие для авто, или лучше через интернет магазин?
link=topic=6132.msg28486#msg28486 date=1286189380]
Привет всем. Такой интересный вопрос, где лучше покупать на рынке аксессуары и комплектующие для авто, или лучше через интернет магазин?
На мое усмотрение лучше чтоб было качественно и не сильно дорого. Вот например, купила аккумулятор через интернет магазин, так через неделю была на авторынке там они дороже. Теперь и думаю где лучше покупать? Покупала аккумулятор если кому нужно на сайте ает.юа ток на англ. Мне интересно Ваше мнение :
Однозначный ответ дать сложновато,потому как что-то можно приобрести и в инете-магазинах,а что-то качественней и дешевле на базаре,например возьмем подшипник ступицы,если на базаре нет вашего оригинала-Вам тут же предложат чем его можно заменить и даже по ценовой линейке,у моего деда Чери Тигго(китайский типа джипик,он очень ему почему то понравился и я ему его купил на 70летие),так запчасти он брал именно на базаре и не родные, а от КИА ШУМА,Хюндая и даже Тойоты.,вот такие вот делишки.