Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: 7 главных врагов секса  (Прочитано 9399 раз)
Krasav4ig
Барон
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« : 04 Апреля 2008, 16:19:17 »

Секс – это искусство. Чтобы ваша интимная жизнь не превратилась в рутину и не сошла на нет за короткое время, вы должны знать главных «врагов» секса в лицо!

Враг номер один – это, как ни странно, голова. Вернее те ограничения, условности, которые мы в нее вбиваем. Любая фантазия имеет право на жизнь, главное чтобы она доставляла удовольствие обоим. Ну и, разумеется, как говорят юристы ничего мертвого, маленького и животного.

Номер два среди «врагов секса»– алкоголь.
Особенно в больших количествах. Среди любителей пива много импотентов. К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете – жены мужей-пьяниц. Скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы.

Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю. Более того, пиво содержит эстроген – женский гормон, который способствует ожирению (живот, бедра, ягодицы).

На третьем месте – табак.
Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это научный факт. Точно так же курение сказывается и на женщинах. Они становятся менее чувствительными

На четвертом месте – кофе. Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. Как результат – преждевременная эякуляция. У женщин вызывает учащенное сердцебиение.

На пятом месте – лекарства. Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Женщинам нужно аккуратнее пользоваться антибиотиками, они нарушают внутреннюю флору.

Так же у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и как следствие прием множества расслабляющих лекарств.

В списке врагов секса на шестом месте – механическое отношение к нему. Если постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда вам просто не захочется им заниматься.

Коварным врагом секса является ожирение. Оно на седьмом месте. Коварство его в том, что оно подкрадывается постепенно и, как нам кажется, незаметно. Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил уходит на то, чтобы «носить» их. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс - это и нелегкий физический труд.

А что вы думаете по этому поводу?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Апреля 2008, 12:49:34 »

+1 за эту статью)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля 2008, 21:21:15 »

полностью согласна!!! жалко, что не все это понимают!!  Обеспокоенный

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апреля 2008, 00:30:04 »

вот только прочитав подобное, понимаешь, насколько все серьезно)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

kroshkazlyu
Леди
**

Уважение: 0

377847936
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля 2008, 04:47:46 »

+1    Полностью согласна со статьей.
Печально осознавать, что такому удовольствию могут помешать...очень даже не шуточные вещи! Грустный

Чёрную кошку совершенно не интересует,что о ней говорят серые мыши...

Загрузка...

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апреля 2008, 17:28:00 »

Да бросьте, все это понимают, просто боятся себе признаться Подмигивающий
Разве сложно догадаться что алкоголь и курение, например, являются в этом случае неприемлимыми?
Просто иногда приходится ради одного удовольствия отказывать себе в другом Улыбка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
LEX
Паж
*

Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня 2008, 15:44:41 »

Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю. Более того, пиво содержит эстроген – женский гормон, который способствует ожирению (живот, бедра, ягодицы).

Насколько я знаю, доказано что пиво на потенцию и на ожирение никак не влияет Показывает язык

Carolina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Октября 2008, 10:11:09 »

Вполне согласна, некоторим действитетельно трудно признать что все в действительности настолько серьезно.
[/color]

Сarolina
Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октября 2008, 16:47:53 »

Трудно? Если речь идет о счастье и гармонии в личной жизни, некоторые правила стоит выжигать на теле своих избранников паяльником.

Carolina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октября 2008, 21:02:42 »

Ну с паяльником это конечно жестко, а вот некоторих личностей просто не волнует их личное состояние.  Улыбка

Сarolina
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Декабря 2008, 19:37:40 »

Как-то орел спросил у ворона, как о его секрете долгожительства.
Ворон ответил: "Ты ешь мясо и живешь 30 лет, я ем падаль и живу 300 лет. Делай как я и будешь жить долго как и я".  Но орел ответил: "Лучше я проживу 30 лет, но буду есть, что хочу".

я не согласен лишать себя одних удовольствий ради других.

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Декабря 2008, 19:41:15 »

Вдогонку. По рекомендациям ВООЗ алкоголь сам по себе в ограниченых количествах полезен! ЕЖЕДНЕВНАЯ доза для мужчины - 40 мл этанола (бутылка пива, бокал вина) и 30 мл для женщин. О пользе красного вина даже говорить не приходится.

cherri
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Декабря 2008, 12:27:12 »

Вдогонку. По рекомендациям ВООЗ алкоголь сам по себе в ограниченых количествах полезен! ЕЖЕДНЕВНАЯ доза для мужчины - 40 мл этанола (бутылка пива, бокал вина) и 30 мл для женщин. О пользе красного вина даже говорить не приходится.
Может быть ты и прав с медицинской точки зрения. Но терпеть не могу когда воняет алкоголем. Это очень нервирует. Табачный запах тоже очень неприятен, хотя мы с мужем не курим. Но когда приходишь домой, а от куртки , свитера или моей сумки разит табаком, ужас. Я представляю как это неприятно в постели.
 А в принципе все правильно написано. Ведь мы иногда даже не понимаем почему сегодня он(она) не хочет? Я ведь и так, и этак, а он(она) морозится! Грустный А причина может быть банальна. 

Если проливаешь слезы о том, что нет солнца,- в это время не увидишь звезд!
МасянЬ
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Марта 2009, 23:11:33 »

бокальчик вина перед сексом и сигарета после.... ммм... кайф

vp
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноября 2009, 23:03:03 »

Компьютер. Т.к. он приводит к импотенции.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: