Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Помогите с давней проблемкой...  (Прочитано 596 раз)
cvionix
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Марта 2011, 23:34:39 »

Вам в любом случае нужно добиться,что бы она призналась,что ее беспокоит.Объясните,что пока она будет отмалчиваться,проблема не решится.На 99% уверенна,что причина не в первом разе.
поговорил вот только что...самое интересное, в попытке поговорить, узнал что я плохой романтик...нужна мега романтическая обстановка...и хороше напиться ей...блин меня на щет напиться вообще пробрало...вроде как не урод, под пивко сойду=)я в принципе  понял что она хочет выпит в мерах релакса...но блин мне так кажется это все туфта а не причины...шото не то...Но попробую в готеле снять комнату, увидим что будет=)))

cvionix
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Марта 2011, 23:36:08 »

Мне вот интересно, это я только такой мега- фартовый...Непонимающий?

lanaia
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Апреля 2011, 01:00:16 »

В сексуальных отношениях очень важно доверять друг другу полностью, т.е когда доверяешь партнеру ты раскован ты не боишься ничего.Очень много видела такого рода отношения друг у друга первые,встречаются по 6-7 лет,в лучшем случае женятся и расходятся максимум через пол года,а в худшем даже не женятся.Понимаешь я где то вспоминаю себя потому что мой 1 раз тоже был не совсем удачный,боли было хоть отбавляй удовольствия никакого на протяжении многих лет я думала,что я фрегидна...... и спустя эти годы(как говорится все приходит с опытом)я начала испытывать это удовольствие и мы с моим гражданским мужем довольны сполна своей сексуальной жизнью.А по поводу расслабиться это в точку,ей нужно полностью расслабиться.И ещё скажи до какого именно момента доходила ваша близость после того злополучного раза?

tety7
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Апреля 2011, 23:59:45 »

cvionix, скорее всего Ваша любимая что-то скрывает от Вас. Слезы без причины, отказ от близости - это не очень хорошие признаки для отношений.Я знаю что такое страсть и что такое привичка. Если девушка отказывает Вам, избегает близости это значит что она просто не хочет етого. Даже если уходит страсть все равно тебя тянет к человеку, ты хочешь сделать его счастливым. Мне кажется (я могу ошибатся!) что Вашей девушке все равно. Поговорите с ней начистоту, поставьте вопрос ребром, убедите ее открыть Вам душу. Только так Вы узнаете истинную причину ее поведения.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Апреля 2011, 17:28:18 »

может она Вас просто разлюбила, а вы еще просто спите...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.

Загрузка...

cvionix
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апреля 2011, 20:44:43 »

cvionix, скорее всего Ваша любимая что-то скрывает от Вас. Слезы без причины, отказ от близости - это не очень хорошие признаки для отношений.Я знаю что такое страсть и что такое привичка. Если девушка отказывает Вам, избегает близости это значит что она просто не хочет етого. Даже если уходит страсть все равно тебя тянет к человеку, ты хочешь сделать его счастливым. Мне кажется (я могу ошибатся!) что Вашей девушке все равно. Поговорите с ней начистоту, поставьте вопрос ребром, убедите ее открыть Вам душу. Только так Вы узнаете истинную причину ее поведения.
спасибо...дельный совет...

tety7
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Апреля 2011, 19:33:14 »

cvionix, что Вы решили делать?

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: