Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: больно  (Прочитано 99 раз)
nilana
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Августа 2011, 19:01:51 »

Уже незнаю что делать=(недавно был первый раз с любимым человеком.После этого секса еще не было,но я читала что что бы не было больно потом надо как бы тренировать влагалище.В первый раз было ужасно больно.Вообщем я попробовала вставить огурчик.Я не извращенка и всегда была против этих вещей,но как говорится жизнь заставила.Для меня очень важно что бы во время секса с любимым человеком мне опять не было так больно.Но боль продолжается,особенно когда вытаскиваю,такое ощущение как при цистите.Уже думаю к генекологу сходить,вдруг что то не так.Может кто испытывал уже такое=(не хочу оказаться фригидной или ещё что хуже=(Огурец входит полностью,так что вряд ли я девственница,но вытаскивать очень больно,не получается всё это делать быстро,до сих пор такое ощущение что что то мешает,рвётся,растягивается не знаю как ещё сказать.А при движении туда обратно какое то жжение как при цистите.Ув.женщины дайте какие нибудь советы и от чего это вообще может быть.Стоит ли продолжать ,простите,с огурцом или попробовать с парнем.Просто я не хочу ему весь кайф обломать.Он нежный и понимающий в постели,но мне больно и он тоже переживает

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: