Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Молочница во время беременности  (Прочитано 13366 раз)
voronka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Апреля 2008, 16:03:21 »

Интересно-кто то сталкивался с такой проблемой? Считается, что 90% беременных страдают из-за этой проблемы, но в разной степени. Я, например, отчётливо чувствую это на себе, но ничего, что подходит для беременных мне не помогает. поделитесь опытом, пожалуйста.

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 16:21:21 »

Кроме пимафуцина и бури в глицерине остальное противопаказано Грустный
И лечат притом ближе к родам,чтобы ребёнок проходя через родовые пути не заразился.

Может и стоит курс лечение этими непомогающими тебе средствами провести перед самыми родами, "дезинфекция" проведётся и ребёнку ничего угрожать не будет, а сама потом вылечишься более действенными способами.

voronka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 17:08:36 »

Вот пимафуцином не пробовала. он в какой форме идёт? Бура помогает примерно на час. Выписывали мне свечи Тержинакс и Полижинан (так вроде). Опасны ли они? Читала в интернете много, но кто как говорит.

Алена
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Мая 2008, 09:04:20 »

А я спасаюсь только Полижинаксом. Все знакомые врачи советуют. Ставлю по одной свече 6 дней подряд на ночь

lu4ik
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2008, 14:28:17 »

мне ничего это не помагало, а посде родов само прошло

Загрузка...

Dragon
Лорд
**

Дракон

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 14:30:21 »

У жены аналогично было. Прошли два курса Полижинакса - сначала активность заметно спадает - особенно к окончанию курса. Но потом за 2 недели набирает прежние обороты. Собственно, врач объяснил, что санация необходима чтобы избежать заражения ребенка во время прохождения по родовым путям - основная проблема, которая может быть - хронический коньюктивит. Но с другой стороны акушер после родов должен промыть ребенку глаза легким химическим раствором, забыл чего там...

А вообще кандиды являются нормальной микрофлорой и их колличество возрастает из-за повышенного гомонального фона, так что можно не беспокоиться.

Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Октября 2008, 19:19:14 »

Пимафуцин,Тержинан или Полижинакс.это действительно только те свечи,которые можно беременным при кандидозе.у каждого разная чувствительность.одним подходит то,другим другое.и дозу,кстати,тоже определяет врач.некоторым 1 св-достаточно,а некоторым 2 надо.но перед родами просанироваться надо-это однозначно.

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
vliyblennaya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 16:33:41 »

Мне врач ЗАЛАИН посоветовала, стоит он, конечно, не мало (1 свеча - где-то 90 грн), но эффект поразителен! Главное, чтобы маленький здоровым родился:)

A.R.
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июля 2010, 14:38:31 »

Мне врач приписала свечи Нео-пенотран. дторой триместр беременности. ктото их пробовал?

Marianna13
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июля 2010, 21:23:56 »

Я была на 5 месяце...мне приписали Генферон...помогло.

К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июля 2010, 19:45:02 »

И мне Нео-пенотран форте приписывали, я на 3 месяце была. Помогло. Там 7 свеч, по-одной на ноч. Цена 135 грн. А еще мужу лечится надо.

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Дюймовочка
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Августа 2010, 16:02:34 »

все эти препараты имеют краткосрочное действие, до первого незащищенного полового акта с партнером, ИМХО. По крайней мере у нас так с мужем, предвидя вопросы сразу напишу, мы с мужем всегда лечили молочницу параллельно. Но после секса все повторялось вновь... Еще во время беременности я для интимной гигиены начала использовать обычное коричневое стиральное мыло. Когда гинеколог мне посоветовала им мыться, я смотрела на нее с подозрением, но с тех пор никаких симптомов молочницы у меня нет.

Iryn4ik
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентября 2010, 20:03:36 »

Мне тоже врач приписала Тержинан или Полижинакс.
Купили тержинан ,принимаю 7 дней - а сам курс лечения 10 дней В замешательстве... вообщем улучшений пока что нету. Непонимающий завтра пойду опять на обследования - будем как то решать проблему  Крутой

Светусик
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентября 2010, 10:16:25 »

Пока не пролечится и партнер,все будет возвращаться,а после родов,можно быстро вылечится любым из перечисленных выше,ну а пока беременность,лучше не злоупотреблять медикаментами,а вот перед родами,желательно

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Сентября 2010, 10:31:55 »

Про хозяйственное мыло.... еще до появления фунгицидов, это было самое эфективное средство против молочницы... если его применять каждый день + сода, достигается очень хорошый результат... дешево, надежно и абсолютно безвредно...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: