Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабря 2009, 10:19:34 » |
|
как-то это многоточие обреченно "звучит"....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабря 2009, 10:42:07 » |
|
звучит... потому как физиологическая несовместимость может компенсироваться: -большой платонической любовью+умение работать языком, руками и головой!!!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабря 2009, 10:45:42 » |
|
ну зачем же линейка, все познается в сравнении....
да, да.... и я об этом говорю, сравнила уже и поняла как это!!!! а сравнивать и понимать нужно до этого было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loveman
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраля 2010, 23:57:22 » |
|
вот у меня 22 тоже проблема с женой пока в первый раз не лег все было супер, гуляли, общались, целовались, а до постели через месяц пришли, ну сначала в душ, все как у людей, он апод одеяло я за ней поласкались,больше я чем она , а когда начал вводить она в крик говорит что большой, для неё короче говоря работал в ту ночь лишь наполовину, и сзади думал нормально пойдет ан нет, после медосмотра пошел внаглую к урологу, он посмотрел говорит все нормально, жене говорю все без проблем, а она после гинеколога говорит что влагалище короткое, а я её так разработаем, притрем короче месяца два мучались уже уходить решил, а мужик на работе когда в басейне плавали оговорился про своё хозяйство в 28 см, а жена 155 см, а он 200 см.и живут так что и все поместилось. работать над этим нужно вдвоем, какое тут отвращение.если у тебя щель узкая его же неворотит,ли если грудь обвиснет, или себе нашла с нужным имей силу скажи. а упавший член да в умелых руках оживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_Day
Лорд

|
 |
« Ответ #19 : 31 Июля 2010, 04:01:55 » |
|
Dr_Veterman 60 на 40 по процентам девушки, говорят не имеет и имеет соответственно) меньше чем 12 См ,это Аномалия! У мужа маленький и кривой , у каждого члена есть Имя, какое дала ты ??ыыыы у меня 20, Имя его Джимми, Хз чего ,можете не спрашивать) С другой стороны Анальный секс будет лёгким для тебя)вот уже плюс) Если не ошибаюсь доставить Вагинальный оргазм , что бы доставить ,достаточно 7 см, Возьмём с Запасом 10, Скажем так ,большой и маленький ,это Уже Ваше возбуждение,для парней большая грудь , для вас большой Член ,который вас заводит с первого взгляда! Так что , у тебя выбор ,расстанься с мужем и не е*и мозги, не себе ,не ему, второй вариант, Ищи плюсы в этом ,пробуйсекс игрушки, и насадки для пенисов , и прочею Хе*ню)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Green_Day
Лорд

|
 |
« Ответ #20 : 31 Июля 2010, 04:04:33 » |
|
loveman +1 к репутации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая бестия
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2010, 15:31:37 » |
|
размер не имеет значения,если у вас большой размер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_stein
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 26 Февраля 2011, 17:30:20 » |
|
есть замечательный 10минутный фильм - "Пальцы". вот там описаны все прелести маленького члена!))) не надо так переживать) никто не идеален...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ertovka
Баронесса

Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!
|
 |
« Ответ #23 : 11 Марта 2011, 15:34:51 » |
|
что-то мне кажется, не только в размере члена проблемы. от куда ж такое отвращение, что аж передергивает? раньше ведь не возникало таких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladybis
Фрейлина

|
 |
« Ответ #24 : 18 Марта 2011, 16:04:00 » |
|
У моего мужа очень маленький и кривой.. Когда женились - была влюблена, имела небольшой сексуальный опыт и подумала, что это не главное. Живем 6 лет вместе, есть ребенок. И заботливый, и добрый, и красивый, и умный.. но когда приближается ко мне - вспоминаю его хозяйство, меня передергивает от отвращения просто!
есть и по проще решение вашей проблемы. У моего мужа не гигант но и не малыш. Как то подруга расказала о такой палочке которая сужает влагалище.Загорелась купила попробовала! Супер теперь с мужем нарадоваться не можем друг другом. Палочка сокращает стенки влагалища у женщин. Стимулирует оргазм сексуальной функции мужчины. Особенно устраняет фригидность, улучшает сексуальную жизнь партнеров, регулирует несогласованность сексуальной жизни. Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагалища и матки), удаляет неприятный запах. Ускоряет сужение матки. 2мин. перед сексом и эфект до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|