lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 04 Апреля 2008, 16:00:47 » |
|
У моего мужа очень маленький и кривой.. Когда женились - была влюблена, имела небольшой сексуальный опыт и подумала, что это не главное. Живем 6 лет вместе, есть ребенок. И заботливый, и добрый, и красивый, и умный.. но когда приближается ко мне - вспоминаю его хозяйство, меня передергивает от отвращения просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 16:15:31 » |
|
Во так всегда, извечная тема о размерах. В начале кричите, что размер не имеет значения, а в итоге ненавидите парней с маленькими... Эх, обидно за нашего брата. Ну а вот когда у девушки маленькая грудь, так, что у парня должно быть к ней отвращение и претензии? Парни ведь не виноваты, что бог не всех наградил большими агрегатами, нужно что-то думать, применять фантазию, а не банально забивать спихивая все на отвращение. Он муж, и отвращение вряд ли может вызвать, скорее всего это психический барьер... Говоришь кривой и маленький, а на сколько маленький??? Я может человек и не на столько опытный в семейной жизни, но ведь есть секс шоп, удлинители там всякие, куча различных прибамбасов которые помогают справиться с этой проблемой. Просто вам нужно поговорить об этом, и решить, данный вопрос, молчание рождает не понимание, а в следствие и раздоры в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Виконтесса

Уважение: 0
ля-ля
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 17:12:22 » |
|
кошмар, ну есть ведь всякие штучки, типа вибратора, которые в умелых руках, превращаются в волшебные палочки..-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля 2008, 17:11:51 » |
|
мне повезло,  я с таким не сталкивалась!!! но я бы посоветовала искать в этом не недостатки, а достоинства и превратит это в преимущество!!! и побольше экспериментов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2008, 12:32:37 » |
|
подойди к этому творчески) для начала нужно поговорить с мужем... попробовать какие-то позы... ну или приспособления всякие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
falling-angel
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 15 Апреля 2008, 15:57:08 » |
|
Маленький в вашем понимании это сколько cм? Просто из интереса спрашиваю, хотелось бы услышать ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таисия
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабря 2009, 23:25:48 » |
|
Маленький в вашем понимании это сколько cм? Просто из интереса спрашиваю, хотелось бы услышать ваше мнение  в моём понимании- маленький это когда меньше 12-13 см в боевой готовности было такое в моей жизни: парень- красавец, 193 см рост, а снял штаны ...лучше бы не снимал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря 2009, 11:28:19 » |
|
мне повезло,  я с таким не сталкивалась!!! но я бы посоветовала искать в этом не недостатки, а достоинства и превратит это в преимущество!!! и побольше экспериментов!!!  Тебе действительно повезло. И как же это можно первратить в преимущество, не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабря 2009, 11:30:36 » |
|
И как же это можно первратить в преимущество, не представляю  поиграться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабря 2009, 11:32:21 » |
|
рааааазве что, главное чтоб парень с маленьким не был первым)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #10 : 23 Декабря 2009, 11:37:37 » |
|
ну зачем же линейка, все познается в сравнении....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #11 : 23 Декабря 2009, 16:45:20 » |
|
Размер имеет значение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #12 : 24 Декабря 2009, 10:19:34 » |
|
как-то это многоточие обреченно "звучит"....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #13 : 24 Декабря 2009, 10:42:07 » |
|
звучит... потому как физиологическая несовместимость может компенсироваться: -большой платонической любовью+умение работать языком, руками и головой!!!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #14 : 24 Декабря 2009, 10:45:42 » |
|
ну зачем же линейка, все познается в сравнении....
да, да.... и я об этом говорю, сравнила уже и поняла как это!!!! а сравнивать и понимать нужно до этого было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|