Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Прошлые отношения  (Прочитано 11639 раз)
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Декабря 2009, 09:13:46 »

ооооооооооооооооооонет)!!

не спрашивайте его и сами не вздумайте посвящать во ВСЕ пережитое)))) ненене....

меня так как-то моя честность в очередной раз подвела)))) у меня оч доверительные отношения с любимым. поэтому он знает все, как подружка)))) но что было... ахахаха....моя любовь устроила из этого откровения такую катастрофу, ужасть...
поэтому
"ты второй, любимый.....",
самый лучший вариант))

понятное дело, у всех нас личная жизнь, но мужчины почему-то считают, что они должны быть единственной "личной жизнью".) И пусть не все явно, но подсознательно все))))))))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Emily
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Декабря 2009, 09:35:26 »

Ну у меня например с этим попроще было, в такие уж ситуации катастрофические не доводилось попадать) были разговоры на эту тему, лично я рассказывала и о своих бывших, и просто об ухажерах, у него реакция была вполне адекватная. без реввностей и т.д.  Когда он рассказывал о своих знакомствах с новыми девушками, симпатиях к ним и т.п. мне было это интересно, и в какой то степени чуть чуть злилась!!!!!!!! но я то знаю. что меня он любит. и выбрал именно меня. и больше ему никто не нужен!!! Веселый

Koshechka
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Февраля 2010, 12:45:32 »

Однозначно - не копайтесь  впрошлом! И поменьше откровенничайте о своем прошлом! Меньше знаете - лучше спите! Потом вас стабильно будут ждать упреки, и лишние скандалы! Когда влюбиться- ой как начнет ревновать к прошлому! Будет хотеть каждого из них прибить. Вам это надо?! ))) Что было, то прошло! Думайте о настоящем, а главное - о будущем!)))

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: